А я ужасно счастлив становлюсь временами, когда пойму очередную необычную истину о мире.
19 Июн 2008 23:16 Androz сказал(а): У меня вопрос... .Насколько естественно для Балей оказывать бескорыстную помощь незнакомым людям и чем это заканчивалось? Cообщение полностью
Естественно. Оканчивалось обычно спасибом, один раз попытались сунуть какой-то гостинец - вежливо отказался. Неделю назад попытались подарить среднюю сумму денег, а после моего отказа убедили взять огромную пачку М&М's. Что с ней делать - ума не приложу.
(Если,конечно, заканчивалось ) И еще: как долго и часто мы можем смотреть незнакомому человеку в глаза?
Сколько нужно столько и можем. Хотя возможны варианты.
Согласен... Варианты бывают разные...А то-заглянешь в чужой Космос и увидишь в нем...самого себя.Да еще в том свете,который самому не очень нравится... И как придут осознания...,и как дадут пищу для размышлений...
19 Июн 2008 23:36 Jabry сказал(а): а после моего отказа убедили взять огромную пачку М&М's. Что с ней делать - ума не приложу. Cообщение полностью
отдайте племяннице
Вот она-рациональность! Не устаю восхищаться...
19 Июн 2008 23:16 Androz сказал(а): У меня вопрос... .Насколько естественно для Балей оказывать бескорыстную помощь незнакомым людям и чем это заканчивалось? (Если,конечно, заканчивалось ) Cообщение полностью
Для меня вполне естесвенно. А чем всё может заканчиваться? Эпилогом , наверное)))
Она сладкое не любит. Кроме того, она уже в США, борется с часовыми поясами при помощи сна!
20 Июн 2008 09:17 Jabry сказал(а): Она сладкое не любит. Кроме того, она уже в США, борется с часовыми поясами при помощи сна! Cообщение полностью
Тогда какой-нибудь сотруднице ...что-то так тоскливо без Оксаны (чувство, как осиротела, что ли...), может тоже самоудалиться?
20 Июн 2008 09:48 DrayZER сказал(а): Тогда какой-нибудь сотруднице ...что-то так тоскливо без Оксаны (чувство, как осиротела, что ли...), может тоже самоудалиться? Cообщение полностью
Можно подарить мне. А я скормлю своему мужу - балю, который делает вид что сладкое не любит, но все равно ест. Если положить рядом с компом.
19 Июн 2008 23:14 yamini сказал(а): Бальзаки, скажите, чувствуете ли Вы себя счастливыми? Cообщение полностью
чувствую, конечно. Я ж человек, а чувство счастья испытывают все люди в разные моменты своей жизни.
Если да, то что для этого нужно?
По-разному... Вы же не рассчитываете на готовый рецепт счастья? Или рассчитываете?
А если нет, то, как думаете, чего не хватает?
спросите у своего молодого человека Или вас интересует вопрос: чего не хватает для счастья каждому Бальзаку этого форума? Бальзаки, а вы сладкое любите?
Уважаемые дуалы, можете кратко рассказать, как проявляеться ваша суггестивная ЧС. Как вам в этом плане могут помочь базовые ЧСники?