Да, что это ты всё про смерть сегодня? Я то про вечность...)
19 Июн 2008 14:02 Eu сказал(а): Да, что это ты всё про смерть сегодня? Я то про вечность...) Cообщение полностью
так и я про вечность)) мало ли что бальзаку на пути пригрезится, а нам потом судись с родственниками))
Кчстати, лишнему модератору у вас и вправду появиться не помешало бы. А то как-то не принято здесь на название темы внимание обращать.
19 Июн 2008 17:54 Croe сказал(а): Кчстати, лишнему модератору у вас и вправду появиться не помешало бы. А то как-то не принято здесь на название темы внимание обращать. Cообщение полностью
Согласно соционической теории, морали здесь Драйзеры читают!
вообще-то кто-то должен остаться)) я выбрала Женю как самого мудрого))
Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж.
19 Июн 2008 18:23 Jin_Jie сказал(а): в объятьях нежных он найдет приют))
вообще-то кто-то должен остаться)) я выбрала Женю как самого мудрого)) Cообщение полностью
Фиг, Машенька...
Моя активационная крУче твоей оказалась по факту.
Женю забанили. Просил предать привет с того света.
Всем остальным - меня бояться, мои прогнозы сбываются!
19 Июн 2008 19:14 Croe сказал(а): Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж. Cообщение полностью
Молодец. Теперь все правильно. Я - воспитываю, Вы - прогнозируете.
в теме прошлая вся страница - полный треп.
2 админ - стереть нафик
Вы - воспитываете, Я - прогнозируете, а Админ - трет нафиг.
19 Июн 2008 19:20 Gregorium сказал(а): в теме прошлая вся страница - полный треп.
19 Июн 2008 19:14 Croe сказал(а): Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж. Cообщение полностью
Соционика - во многом сообщество, а не наука, и этот факт может спасти форум даже если не вполне придерживаться тем. Темы на этом форуме - только поводы для общения. Вы считаете что общение - недостаточно серьезное занятие? Вполне возможно. Тем не менее, здесь можно найти самых разных людей - от серьезных до совершенно безрассудных.
19 Июн 2008 19:14 Dolche сказал(а): Женю забанили. Просил предать привет с того света.
Жене - тоже привет. и подарочек - что бы не скучал
Серьезные или разбирающиеся в вопросах соционики и готовые делиться заниями?
общение на форуме должно идти в рамках темы. если оно превращается в личную переписку - тема становится никому не интересной. для этого есть функция личных сообщений. иначе на форумах остаются одни флудеры - коим бан вечный и во веки веков.
Бальзаки, скажите, чувствуете ли Вы себя счастливыми? Если да, то что для этого нужно? А если нет, то, как думаете, чего не хватает? Мой МЧ как-то сказал, что никогда не чувствовал себя счастливым. А я не понимаю, как можно так жить. Причем я понимаю причину - из-за бальзачьей гиперчувствительнсоти, т.е. очень остро воспринимает любой негатив, настолько, что не хочет открываться ничему, в т.ч. и позитиву... Притом, конечно, были моменты, когда было действительно тяжело, но сейчас практически все нормально... Вот так вот.
У меня вопрос... .Насколько естественно для Балей оказывать бескорыстную помощь незнакомым людям и чем это заканчивалось? (Если,конечно, заканчивалось ) И еще: как долго и часто мы можем смотреть незнакомому человеку в глаза? [quote author=yamini link=8575----406176.html#406176 date=19 Июн 2008 23:14]Бальзаки, скажите, чувствуете ли Вы себя счастливыми? Если да, то что для этого нужно? Я себя чувствовал счастливым ..и не один раз... А что нужно? Чтоб никто не дергал,не спрашивал...просто понимал,принимая...и радовался рядом...спокойно...или даже на растоянии...Но тоже-спокойно... Очень похоже на состояние глыбокого удовлетворения...
19 Июн 2008 23:14 yamini сказал(а): Бальзаки, скажите, чувствуете ли Вы себя счастливыми? Если да, то что для этого нужно? А если нет, то, как думаете, чего не хватает? Мой МЧ как-то сказал, что никогда не чувствовал себя счастливым. А я не понимаю, как можно так жить. Причем я понимаю причину - из-за бальзачьей гиперчувствительнсоти, т.е. очень остро воспринимает любой негатив, настолько, что не хочет открываться ничему, в т.ч. и позитиву... Притом, конечно, были моменты, когда было действительно тяжело, но сейчас практически все нормально... Вот так вот. Cообщение полностью
А для меня счастье - это исполнение желания. Когда очень долго о чем-то мечтала, стремилась, но не особо верила в реальность - и вдруг вот оно тебе, хопа, на блюдечке! И тогда появляется ощущение счастья как результат обалдевания от возможности невозможного.