Отвечаю: теперь нашел, с вашей помощью. Ура, я достиг цели!) Все вопросы были давно и были какие-то малоинтересные. Фантазии у народа нет, что ли?..
17 Июн 2008 20:18 Croe сказал(а): Отвечаю: теперь нашел, с вашей помощью. Ура, я достиг цели!) Все вопросы были давно и были какие-то малоинтересные. Фантазии у народа нет, что ли?.. Cообщение полностью
Фантазия есть! Критики от вас много, а ответов мало. Вот и результат - ещё меньше вопросов.
17 Июн 2008 20:18 Croe сказал(а): Все вопросы были давно и были какие-то малоинтересные. Фантазии у народа нет, что ли?.. Cообщение полностью
Чего-то поздно на этой неделе начались перетипирования, в среду. А раньше прямо с понедельника прямо с утра начинали. Что-то меняется в этом мире?
18 Июн 2008 10:32 Jabry сказал(а): Чего-то поздно на этой неделе начались перетипирования, в среду. А раньше прямо с понедельника прямо с утра начинали. Что-то меняется в этом мире? Cообщение полностью
В Украине в понедельник выходной день был. А то бы я, как обычно...
18 Июн 2008 10:32 Jabry сказал(а): Чего-то поздно на этой неделе начались перетипирования, в среду. А раньше прямо с понедельника прямо с утра начинали. Что-то меняется в этом мире? Cообщение полностью
Стареем, Антон. Скоро ближе к пятнице будем подползать, потом к воскресенью, а потом может вообще про перетипирования забудем и заживем счастливо. Вообще всем надо в отпуска, отдохнуть. К морю, к солнцу)))
17 Июн 2008 20:18 Croe сказал(а): Отвечаю: теперь нашел, с вашей помощью. Ура, я достиг цели!) Cообщение полностью
Ну, ответ был известен всегда. Труднее найти вопрос на ответ.
18 Июн 2008 10:42 Dolche сказал(а): В Украине в понедельник выходной день был. А то бы я, как обычно... Cообщение полностью
Это хорошее объяснение. Да и Россия только-только просыпается от четырех выходных подряд. Значит зря беспокоюсь: все как обычно - битвы экстрасенсов продолжаются!