12 Июн 2008 15:48 Jabry сказал(а): Внимание, вопрос! Бальзаки, часто ли вы доделываете свои дела до конца? Cообщение полностью
Что считать делом? Я недавно задумывался, часто ли я достигаю первоночально сформированых целей.. Оказалось, что не всегда. В процессе цель часто изменяется до неузнаваемолсти..
12 Июн 2008 12:39 balzak_intp сказал(а): Ну да, я поддержу пожалуй. Я уже раз попробовал поддержать - распугал только всех тут. А вопросов я кучу уже позадавал - тока ответов нету, то ли вопросы не те, то ли я не тот. Cообщение полностью
А Вы повторите, может они затерялись среди суеты7)
Книжку прочитать, съездить в отпуск Тунис, пройти курс обучения. Ну да, цели, от которых не особо зависят окружающие.
12 Июн 2008 16:28 Jabry сказал(а): Книжку прочитать, съездить в отпуск Тунис, пройти курс обучения. Ну да, цели, от которых не особо зависят окружающие. Cообщение полностью
Это не "дела", это "удовольствия".
12 Июн 2008 16:28 Jabry сказал(а): Книжку прочитать, съездить в отпуск Тунис, пройти курс обучения. Ну да, цели, от которых не особо зависят окружающие. Cообщение полностью
Такие довожу до конца.. если начал))) В условный тунис можно "собираться" долго..
Ремонт!))) А если серьёзно, что-то такое есть в вопросе Антона.. Я для себя пока не сформулировал до конца.. Ведь бывает про что-то говоришь: да, давно надо, но руки не доходят.. По-моему, многие вещи труднее начать. А вот доводишь до конца то, что нельзя не довести, что подперает.. и частов авральном режиме..