Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..."
А вдруг мне там понравится - и я останусь навсегда? Ну нафиг.
12 Июн 2008 15:01 Leroy сказал(а): Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..." Cообщение полностью
Может совпадение, но у нас сотрудник Баль как раз на три недели как раз в Индию и совсем-совсем один уехал. И даже обратного билета не взял - потому что остались только дорогие по 800 - решил там купить.
Ничего, вернулся живой, загорелый.
12 Июн 2008 15:03 Jabry сказал(а): А вдруг мне там понравится - и я останусь навсегда? Ну нафиг. Cообщение полностью
Почему ж нафиг, если понравится?
12 Июн 2008 15:03 Jabry сказал(а): Может совпадение, но у нас сотрудник Баль как раз на три недели как раз в Индию и совсем-совсем один уехал. И даже обратного билета не взял - потому что остались только дорогие по 800 - решил там купить.
Да дела я дома еще не все не доделал до конца. Вот доделаю - тогда можно и к людоедам...
Во-во, отсутствие средств еще не повод отказываться от путешествия
Средства были, но пара сотен долларов на дороге тоже не валяется...
12 Июн 2008 11:58 Marihuana сказал(а): Киса, скажите мне как художник художнику: вы рисовать умеете? Cообщение полностью
Можно и так: "Скажи-ка, Балька, ведь не даром..?" Или это у поэтов, у кого-то уже есть?)
12 Июн 2008 13:17 DrayZER сказал(а): О! Я придумала)) Как Бальзаки предпочитают проводить отпуск? Семейные/ещё не)). Интересно, чем в первую очередь руководствуются, выбирая место для отдыха? Чем во вторую, и т.д.?))))))) Cообщение полностью
Желательно отдыхать 2 раза в год. Один раз что-нибудь экстремальное: горные лыжи или на поход на яхте, чтобы проветрить голову начисто от текущих забот и проблем. Вторую часть можно вместе с семьёй куда-нибудь на юг. Море, солнце.. и обязательно экскурсии по интресным местам,
Внимание, вопрос! Бальзаки, часто ли вы доделываете свои дела до конца?
12 Июн 2008 14:23 Today08 сказал(а): Вопрос Бальзакам, как на этом форуме поменять фотографию? Чего-то у меня не получается