Восхождение на Эльбрус в душевной компании. Недельная жизнь в племени охотников Румба на затерянном атолле, с охотой и дикими плясками. Участие в традиционных гонках на гигантских черепахах с награждением победителя бивнем мамонта аналогичным натуральному. Поиск подводных кладов. Укрощение диких зверей, объезжание лошадей.
Только за 5 минут придумал.
Вопрос Бальзакам, как на этом форуме поменять фотографию? Чего-то у меня не получается
УРРРЯ! Получилось
12 Июн 2008 13:49 Jabry сказал(а): Восхождение на Эльбрус в душевной компании. Недельная жизнь в племени охотников Румба на затерянном атолле, с охотой и дикими плясками. Участие в традиционных гонках на гигантских черепахах с награждением победителя бивнем мамонта аналогичным натуральному. Поиск подводных кладов. Укрощение диких зверей, объезжание лошадей.
Воображение интересное. А вообще, в гонках на гигантских черепахах я бы поучаствовал.
12 Июн 2008 14:49 Jabry сказал(а): Воображение интересное. А вообще, в гонках на гигантских черепахах я бы поучаствовал. Cообщение полностью
А затерянный атолл с людоедами не?
А у меня насчет отпуска есть ПЛАН! На самом деле у меня на все случаи жизни есть всевозможные планы... Во-первых, я придумываю кучу мест, куда можно поехать (потом оказывается, что список надо без конца расширять - и меня это бесит, потому что я никак не могу охватить зараз ВСЕ возможности). Потом я прикидываю смету (поскольку как можно ездить в организованные туры - это я не понимаю) и сколько дней каждая поездка займет. Потом делю деньги на дни и высчитываю, сколько будет стоить один день поездки, и в зависимости от этого ранжирую. Потом прикидываю, сколько дней отпуска у меня имеется, и планирую, сколько у меня всего есть дней и сколько есть денег и сколько в среднем должен стоить один день. Потом ищу в таблице, что там близко расположено, и планирую на год вперед))) Вот такой вот я иррационал)))
12 Июн 2008 14:54 Leroy сказал(а): А у меня насчет отпуска есть ПЛАН! На самом деле у меня на все случаи жизни есть всевозможные планы... Во-первых, я придумываю кучу мест, куда можно поехать (потом оказывается, что список надо без конца расширять - и меня это бесит, потому что я никак не могу охватить зараз ВСЕ возможности). Потом я прикидываю смету (поскольку как можно ездить в организованные туры - это я не понимаю) и сколько дней каждая поездка займет. Потом делю деньги на дни и высчитываю, сколько будет стоить один день поездки, и в зависимости от этого ранжирую. Потом прикидываю, сколько дней отпуска у меня имеется, и планирую, сколько у меня всего есть дней и сколько есть денег и сколько в среднем должен стоить один день. Потом ищу в таблице, что там близко расположено, и планирую на год вперед))) Вот такой вот я иррационал))) Cообщение полностью
Застрелиццо! А как же непредвиденные расходы? И сиюминутные желания?
Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..."
А вдруг мне там понравится - и я останусь навсегда? Ну нафиг.
12 Июн 2008 15:01 Leroy сказал(а): Непредвиденные расходы планируются в отдельной колонке, а исполнять или нет сиюминутные желания - зависит от суммы, которую на них надо выделить, и величины желания))) Например, чтобы сорваться и ни с того ни с сего уехать на 3 недели в Индию - мне нужна более весомая причина, чем "Ой, а я еще в индии не была..." Cообщение полностью
Может совпадение, но у нас сотрудник Баль как раз на три недели как раз в Индию и совсем-совсем один уехал. И даже обратного билета не взял - потому что остались только дорогие по 800 - решил там купить.