...не думаете ли вы, что я испытываю такую сильную потребность в тяге ко мне людей?.. А что до смысла: я лично узрел в них, несмотря на вполне нейтрально-позитивное развитие действия, весьма отрицательную развязку. В общем-то, в связи с этим у меня и возникла ассоциация с песнями "КиШа"
7 Июн 2008 20:47 dr_death сказал(а): ...не думаете ли вы, что я испытываю такую сильную потребность в тяге ко мне людей?..Cообщение полностью
Неужели вы думаете, что все вокруг мыслят расхожими цитатами?
7 Июн 2008 20:47 dr_death сказал(а): А что до смысла: я лично узрел в них, несмотря на вполне нейтрально-позитивное развитие действия, весьма отрицательную развязку. В общем-то, в связи с этим у меня и возникла ассоциация с песнями "КиШа"Cообщение полностью
А почему не с Алисой? Она же гораздо популярнее?
Дело вкуса, каждому своё...)
7 Июн 2008 17:01 balzak_intp сказал(а): Если чем-то огорчил Вас невольно - приношу свои искренние извинения - вот именно Вас мне меньше всего хотелось бы огорчить. Cообщение полностью
Не переживайте. Как раз то, что мы меньше всего хотим, у нас лучше всего получается.))) Юра, у Драйки есть люди, за которых она проломит другим череп. Родители, ее мужчина, дети и самые близкие друзья. Так что Вы были очень неосторожны)) Да. Драйка никогда не ломает кости сама, она дружит с жуками, это очень верные люди и хорошие воины Не сердите и не сердитесь, просто Вы меня расстроили.) Посмотрите вокруг, если Вы найдете идеальные отношения, без маразма, я дам отбой жукам
8 Июн 2008 00:29 balzak_intp сказал(а): Не следует начинать кидаться камнями тому, кто сам живет в стеклянном доме. Не путайте вежливость со слабостью - это не всегда одно и то же. Вы меня разочаровали. Cообщение полностью
Боюсь, что Вам всё-таки извиниться следует. Вы себя ведёте недостойно.
8 Июн 2008 00:29 balzak_intp сказал(а): Не следует начинать кидаться камнями тому, кто сам живет в стеклянном доме. Не путайте вежливость со слабостью - это не всегда одно и то же. Вы меня разочаровали. Cообщение полностью
а Вы еще и трус , это уже нехорошо. Юра, я вас не очаровывала, так что разочаровывать мне Вас даже неинтересно. У каждого человека есть святое место, у меня это мои родители, я могу обсуждать их взаимоотношения, как очевидец, но оскорблять их я не позволю никому. Если вы этого не понимаете и готовы еще вступать в дискуссию, то извините. Это просто Вас не красит. Мне не хочется это обсуждать, потому что я выхожу из себя и мне это не нравится))) Но если вы не встречали женщину, для которой вендетта не пустой звук, то считайте, что вы ее встретили)))) Я буду 21 июня в Питере, готова пожать Вам вашу честную руку и простить Вас))))
8 Июн 2008 00:32 Eu сказал(а): Боюсь, что Вам всё-таки извиниться следует. Вы себя ведёте недостойно. Cообщение полностью
Женя, спасибочки. Мну уже ужасно смешно от этого. Вот это все точно маразм)) Но я обиделась реально, на работе вся красными пятнами покрылась. У мну уже был готов план мести. Это ужасно.)) Ну не надо Драйзеров обижать, они себя не контролируют в такие минуты, потом стыдно за глупость. 2Юра. Понимаете, Юра. Я на форум пришла, чтоб говорить об отношениях людей, чтоб не врать, а рассказывать то, что я вижу и слышу. А вижу и слышу я часто очень поганое, люди погрязли в грязи и не хотят эти нечистоты убирать, я вкладываю душу в то, что пишу, чтоб разобраться, чтоб уладить, чтоб улучшить и сделать чистым. А вы мне просто в эту душу наплевали)) Просто так. Только потому, что для Вас ситуация оказалась непонятной или вы даже не захотели в нее вникнуть. Вы просто сказали, что все маразм, недостойно и нелепо. Просто так, в воздух. Вы не знаете мою родословную, а кто Вам позволил оскорблять отношения просто незнакомых вам людей, просто двоих, которые живут на этом свете. Мне стало просто очень противно. Для меня все, что я пишу серьезно. Это не развлечение и не игра. И мне здесь не весело, а грустно. Вы хотите быть сильным? Хотите быть умным? так вот не получится.. в отношениях мы все слабые. И я, и Вы. Не надо судить их вот так быстро и просто. И извините мну за разочарование. Я не хотела, но вы настояли..