7 Июн 2008 14:42 Limbo сказал(а): Вы действительно считаете что кого-то это парит ? И зачем ЧЭ в ответ на серьезный и безобидный вопрос ? Cообщение полностью
Ну раз кто-то спрашивает, значит его это волнует И зачем ЧЭ в ответ на серьезный (почти) и безобидный ответ?
7 Июн 2008 14:47 Eu сказал(а): А давайте её тоже в жучки вытипим!)))) Cообщение полностью
Давайте Давайте
7 Июн 2008 14:58 Eu сказал(а): А я там по теме и не высказывался. Я там по поводу его мессианского творчества в последние времена проехался.. Не удержался) Нашли.. мыслителя.. Cообщение полностью
З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит....
7 Июн 2008 16:00 Jirapha сказал(а): З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит.... Cообщение полностью
А бальзаки всегда серьёзно.. шутят)))
7 Июн 2008 16:00 Jirapha сказал(а): З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит.... Cообщение полностью
Мы не злые - мы поговорить обращайся, ежели чего - буду переводить. Кстати, дуалы наши тоже шутят когда серьёзны и серьёзны когда шутят
7 Июн 2008 17:01 balzak_intp сказал(а): Ну и зря наехали совершенно. Увидел Ваш же вопрос - "я про деньги спрашивала. Как бальзаки относятся к неразумной трате денег. Как они воспитывают Наполеонов не тратить много денег)) или Напы сами экономят?", почитал, что пишут другие - абстрактно совершенно. Ни к Вашим уважаемым родителям, ни к Вам лично, ни вообще к кому бы то ни было лично мой ответ никакого отношения не имеет. Просили ответить - я и ответил. Чисто теоретически предложил рассмотреть возможное начало развития событий, которые приводят к таким перекосам. Смоделировал один из вариантов и назвал его же маразмом. В мыслях даже не было другого. Cообщение полностью
Ну так, для себя определяйте чем угодно, а слова то выбирайте - с дамами чай беседуете..
7 Июн 2008 16:04 DrayZER сказал(а): Мы не злые - мы поговорить обращайся, ежели чего - буду переводить. Кстати, дуалы наши тоже шутят когда серьёзны и серьёзны когда шутят Cообщение полностью
Ладно, попытаюсь сама кайф словить, но всегда рада присоединится
Мне эти стихи по своей зловещности напомнили тексты песен небезизвестной группы "КиШ"
7 Июн 2008 19:13 dr_death сказал(а): Мне эти стихи по своей зловещности напомнили тексты песен небезизвестной группы "КиШ" Cообщение полностью
Даа, детские сказки они такие, зловещие
7 Июн 2008 17:32 balzak_intp сказал(а): Ну, выбирай не выбирай - а за Вами с Jabry мне все одно не угнаться по части дамских бесед. Вот ведь и выбирал же вроде ... Ох, избалуете вы их, развратите ... .... А Плотник молвил: "Хорошо Прошлись мы в час ночной. Наверно, Устрицы хотят Пойти к себе домой?" Но те молчали, так как их Всех съели до одной.
P.S. Ребята! А давайте вытипировать Моржа и Плотника из Бальзаков ! Или Плотник всё-таки Роб ! Да Нет ! Точно Бальзак ! "Среди крутых громад" - Бальзаки же любят всё величественное ! Cообщение полностью