7 Июн 2008 14:55 Limbo сказал(а): Не знаю свойственно или нет...Но я себя никогда не мог представить узким специалистом. Кучу знаний понахватал из разных областей. В итоге у меня около 3-4 профессий, правда, все около-IT-шные...а деньги зарабатываются вообще другим способом. Иногда это проблема (на рынке в основном, востребованы узкие специалисты с глубоким опытом) Cообщение полностью
Спасибо. Но 3-4-10 - это же не 30! Согласись P.S. Классные у вас с Today08 подписи
7 Июн 2008 14:51 DrayZER сказал(а): Так и я о том!!! Просто Вы в этой теме, по-моему, не высказывали свою версию о Джеке, и не опровергли о Бальзаке. Cообщение полностью
А я там по теме и не высказывался. Я там по поводу его мессианского творчества в последние времена проехался.. Не удержался) Нашли.. мыслителя..
7 Июн 2008 14:58 Eu сказал(а): Я там по поводу его мессианского творчества в последние время проехался.. Не удержался) Нашли.. мыслителя.. Cообщение полностью
...есть такое - иссяк, видать, в неустанной гонке за издательство первой книги...
7 Июн 2008 14:57 DrayZER сказал(а): Спасибо. Но 3-4-10 - это же не 30! Согласись P.S. Классные у вас с Today08 подписи Cообщение полностью
7 Июн 2008 14:42 Limbo сказал(а): Вы действительно считаете что кого-то это парит ? И зачем ЧЭ в ответ на серьезный и безобидный вопрос ? Cообщение полностью
Ну раз кто-то спрашивает, значит его это волнует И зачем ЧЭ в ответ на серьезный (почти) и безобидный ответ?
7 Июн 2008 14:47 Eu сказал(а): А давайте её тоже в жучки вытипим!)))) Cообщение полностью
Давайте Давайте
7 Июн 2008 14:58 Eu сказал(а): А я там по теме и не высказывался. Я там по поводу его мессианского творчества в последние времена проехался.. Не удержался) Нашли.. мыслителя.. Cообщение полностью
З-з-злые вы Бальзаки...да и Драйзеры, чего уж там Вот когда Бальзак шутит, я понимаю, а где серьезно говорит - ну ничегошеньки, прошу объяснить - опять шутит....