У меня есть 11-ти летний опыт семейной жизни с Напкой... Еще до свадьбы ею был составлен план-максимум будущих достижений материальноо плана.начиная состиральной машины и телевизора,заканчивая яхтой и виллой на берегу моря...Все это происходило в лихие 90-е и семейный бюджет был общим.Она ежевечерне подбивала наши доходы и расходы,что было для меня сверхестественным явлением...Меня вообще шокировало,что покупая понравившийся (ей) массажер для седалищных холмов или гору отделочных материалов, мы редко выбивались из бюджета...На ней была учеба,потом-карьера,а на мне-работы,дети,разъезды по ее делам и за ней вечером на ее работу...Ума не приложу,как я умудрялся все это успевать? Меня до сих пор периодически душит жаба,но я по-возможности покупаю одну хорошую вещь, чем кучу всякой фигни...Наверно,это ее школа,как бы парадоксально это ни звучало...
Мне вот скорее интересно, как с этим у девушек-Бальзаков
7 Июн 2008 02:05 Limbo сказал(а): Мне вот скорее интересно, как с этим у девушек-Бальзаков Cообщение полностью
Да никак! Девушек-Бальзаков такая ерунда вообще не парит
7 Июн 2008 13:38 balzak_intp сказал(а): Драйский какой-то вопрос, не Напо-Бальский. Никогда не возникало даже намека на недопонимание какое-то в вопросе с деньгами, надуманное что-то по моему. Да и как эта ситуация начаться то может - я что ли первым должен сказать "вот, любимая, возьми пожалуйста все мои деньги и выдавай мне по рублю, а то я их пропью" или она должна сказать "Эй, деньги сюда сдал быстро, так. Карманы быстренько вывернул, так. Повернись, нагнись, ..., так." ? Как этот маразм зарождается-то вообще ? Cообщение полностью
Почему же Драйский сразу? Не любите Вы Драйзеров! Я же Драйзер и пишу, что деньги ни когда не забираю. Даже не спрашиваю, сколько муж зарабатывает. А по рублю в день - это даже не из нашей квадры, мы так не делаем. У нас деньги, как неотъемлимая часть индивидума.
Читайте внимательно, это девушки рассказывают как обстоит дело в семье их родителей.
Во-первых, это не маразм, а жизненная ситуация, в которой возникло недопонимание между 2 и 3 квадрой, между жучкой и бальзаком. Отношения это не всегда сладкий мед. Во-вторых, это мои родители и я не позволяю Вам такое говорить. Я задала вопрос и не требовала от вас комментариев. Следите за речью! Удачи
7 Июн 2008 14:29 Jin_Jie сказал(а): Во-первых, это не маразм, а жизненная ситуация, в которой возникло недопонимание между 2 и 3 квадрой, между жучкой и бальзаком. Отношения это не всегда сладкий мед. Во-вторых, это мои родители и я не позволяю Вам такое говорить. Я задала вопрос и не требовала от вас комментариев. Следите за речью! Удачи Cообщение полностью
А я тоже про родителей...только там 2-4 квадры Жук-Гексли))
В темке о ТИМе Веллера есть предположение, что он - Бальзак. Читала, что он окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий. Внимание, вопрос БАЛЬЗАКАМ: насколько характерно Бальзакам такое количество смены профессий/работ?Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
7 Июн 2008 14:39 DrayZER сказал(а): В темке о ТИМе Веллера http://www.socionik-light.com/thread/8173-0-.html есть предположение, что он - Бальзак. Читала, что он окончил филологический факультет Ленинградского университета. Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом, учителем - всего сменил около тридцати профессий. Внимание, вопрос БАЛЬЗАКАМ: насколько характерно Бальзакам такое количество смены профессий/работ? Cообщение полностью
Веллер ни разу не бальзак. Он ЧЭтик как минимум ролевой. И экстраверт скорее всего. А подобная биография ничью Вам не напоминает? Мне так очень Джека Лондона) Но бальзакам подобная тяга к приключениям, путшествиям и приобретению впечатлений тоже не чужда. Другое дело, что не всегда получается.
7 Июн 2008 14:42 Limbo сказал(а): Вы действительно считаете что кого-то это парит ? И зачем ЧЭ в ответ на серьезный и безобидный вопрос ? Cообщение полностью