17 Мая 2008 11:40 Balzak_45 сказал(а): Читать люблю всё настоящее, густое, конценрированное. Сказки - очень концентрированное чтиво - архетипы, символы, "Феноменология духа" и т.п. Cообщение полностью
+1 (Например, очень интересно об этом у М-Л фон Франц в "Психологии сказки", да и у прочих юнгианцев). Вообще лучшие книги представляют собой концентрат символики, они объемны и многослойны, и при каждом новом прочтении открываются на новом уровне. Хорошая книга - вечная книга.)
Бальзаки, как вы думаете, кто из логиков-интуитов в Эго блоке ЖЕНЩИНАМИ воспринимается, как самый "тёплый" и самый "холодный"? Только в плане чувств!) Ну, их четыре, насколько я помню: два в 3-ей квадре, два - в первой.) Можно по нисходящей или восходящей всех четырёх написать. И вообще, порассуждайте на эту тему, если вам интересно. Я не отлько мужчин, конечно же, спрашиваю, Бальзачек тоже
а это у вас по мере от "теплого"? или от "холодного"?
Бальзаки, как вы думаете, кто из логиков-интуитов в Эго блоке ЖЕНЩИНАМИ воспринимается, как самый "тёплый" и самый "холодный"? Только в плане чувств!) Ну, их четыре, насколько я помню: два в 3-ей квадре, два - в первой.) Можно по нисходящей или восходящей всех четырёх написать. И вообще, порассуждайте на эту тему, если вам интересно. Я не отлько мужчин, конечно же, спрашиваю, Бальзачек тожеCообщение полностью
Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие и что у джека найдется на вас время Но это сугубо мое предположение. Как оно воспринимается ЖЕНЩИНАМИ - этого я знать не могу
19 Мая 2008 19:09 _drsk_ сказал(а): Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие и что у джека найдется на вас время Но это сугубо мое предположение. Как оно воспринимается ЖЕНЩИНАМИ - этого я знать не могу Cообщение полностью
ЖЕНЩИНАМИ также воспринимается
А я так думаю, что это еще и от воспринимающих женщин зависит, а не только от самих интуитивно-логических мущщин ). Третьеквадральным женщинам видимо Баль с Джеком будут потеплее , а первоквадральным скорее "родные" Дон с Робом
19 Мая 2008 18:34 balzak_intp сказал(а): Скажите еще, что не очевидно Щас ка-а-ак напишу, что наоборот !
Не-а, не столько сексуальности, сколько целеустремлённости, лидерства, оригинальности.
А эта четвёрка - Баль-Дон-Роб-Джек - считается самой "Холодной" в соционе. Но, повторюсь, я не про сексуальность и др. физику спрашивала, а о ПРОЯВЛЕНИИ чувств. Согласитесь, это не одно и то же
19 Мая 2008 19:09 _drsk_ сказал(а): Ну я так предполагаю что бальзак и джек должны быть более теплыми, при условии что вы войдете к бальзаку в доверие... Cообщение полностью
Да...Бальзака надо долго раскочегаривать. Но это того стОит и будет долго длиться На этом форуме несколько раз , по-моему, звучала фраза, сказанная БАЛЯМИ, типа...Напы(пки) - они как дети....Дескать, "что с них взять?"
Разделяете ли вы их мнение, Бали, Бальки?
Напы, Напки, может вам это приятно? Мне лично - нет.
Бали, обычно, по моему опыту, к Гекслям так относятся. Так это же и понятно. Гексли - инфантилы.