Нет, просто дамать над фильмами или спектаклями, которые можно запихнуть в какую-нибудь жанровую категорию.. вроде триллер или что-нибудь в этом роде, совершенно излишне.. не над чем)
5 Июн 2008 14:23 Eu сказал(а): Нет, просто дамать над фильмами или спектаклями, которые можно запихнуть в какую-нибудь жанровую категорию.. вроде триллер или что-нибудь в этом роде, совершенно излишне.. не над чем) Cообщение полностью
упорядочивание и категоризирование - свойство БЛ
5 Июн 2008 14:29 Limbo сказал(а): упорядочивание и категоризирование - свойство БЛ Cообщение полностью
5 Июн 2008 14:23 Eu сказал(а): Нет, просто дамать над фильмами или спектаклями, которые можно запихнуть в какую-нибудь жанровую категорию.. вроде триллер или что-нибудь в этом роде, совершенно излишне.. не над чем) Cообщение полностью
Не понимаю, почему "не над чем"?
Может Вы хотите сказать, что там и так всё ясно? Я не плохо знаю одного Бальзака, которому триллеры, к примеру, скучны. Он наперёд знает, что будет и чувство неясности у него не возникает. Мы с ним пришли к выводу, что это из-зи . Зато он любит стрелялки-убивалки, говорит, там ЧС много, он её подзаряжается. а мне от них спать хочется)
Разве не бывает, что по форме - банальный триллер, а по сути - нечто совершенно иное, над чем можно и подумать?
Ммм... не хочется превращать тему в вопросы неБальзакам , но отвечу.
Скажем так: я отталкиваюсь от обратного. Человек высказывается по какому-то поводу, а я чувствую, что Драйзер бы так не ответил или ответил НЕ так. Конечно, погрешность беру в расчет. Все мы люди, можем ошибаться. Может чья-то душа настолько ушла в развитии, что намного выше всех ТИМов Я, кстати, здесь вполне серьезно.
Гендерные различия чувствую в любом ТИМе. Женщины для понимания конечно ближе
5 Июн 2008 14:48 DrayZER сказал(а): Ммм... не хочется превращать тему в вопросы неБальзакам , но отвечу.
Скажем так: я отталкиваюсь от обратного. Человек высказывается по какому-то поводу, а я чувствую, что Драйзер бы так не ответил или ответил НЕ так. Конечно, погрешность беру в расчет. Все мы люди, можем ошибаться. Может чья-то душа настолько ушла в развитии, что намного выше всех ТИМов Я, кстати, здесь вполне серьезно.
Гендерные различия чувствую в любом ТИМе. Женщины для понимания конечно ближе Cообщение полностью