5 Июн 2008 09:19 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Кстати, вопрос по теме)
Бальзаки, любите ли вы театр в принципе и любите ли вы ХОДИТЬ в театр (а то , может, на диване, перед телевизором))?
Бальзачки, я за вами соскучилась. Женский взгляд бывает немного другим) Cообщение полностью
Я, хоть и не бальзачка), но театр люблю. Драмму с хорошей режесурой и хорошими актёрами. Балет очень люблю. Временами оперу. Мечтаю в Мариинский сходить на Щеокунчика в постановке Шемякина. только всё не попадаю(
5 Июн 2008 10:13 Eu сказал(а): Я, хоть и не бальзачка), но театр люблю. Драмму с хорошей режесурой и хорошими актёрами. Балет очень люблю. Временами оперу. Мечтаю в Мариинский сходить на Щеокунчика в постановке Шемякина. только всё не попадаю( Смысл можно найти во всём) Cообщение полностью
Ээээ, Вы не правы) Первые, к кому я обратилась, это были Бальзаки)
Приветствую Спасибо за ответ. Честно говоря, до сих пор я просто любовалась Вами как красивой женщиной и о ТИМе не задумывалась. Я в виртуале как-то больше различаю своих дуалов и тождиков.
Психо-триллер - это переживательный фильм, в котором основное действие происходит вокруг психологических заморочек.
5 Июн 2008 10:41 Jabry сказал(а): Психо-триллер - это переживательный фильм, в котором основное действие происходит вокруг психологических заморочек. Cообщение полностью
Как же? Триллер - это переживательный фильм Боевик - это ожидательно-наказательный фильм Комедия - это фильм ожидательно-смешной Драма - "один в поле не воин" Мелодрама - "под музыку - и один в поле воин" Трагедия - "будь что будет, а будет плохо" Пародия - "а вы что подумали?" Мыльная опера - "долой скуку!"
5 Июн 2008 10:43 Jabry сказал(а): Как же? Триллер - это переживательный фильм Боевик - это ожидательно-наказательный фильм Комедия - это фильм ожидательно-смешной Cообщение полностью
Я думал, что переживаетльный - это мелодрамма.. А какой тогда боятельный? ожидательно..)))
Та, не обязательно зрителю понимать, какой жанр он смотрит, главное, чтоб боялся и не зевал)
5 Июн 2008 10:52 Eu сказал(а): Я думал, что переживаетльный - это мелодрамма.. А какой тогда боятельный? ожидательно..))) Cообщение полностью
Да, ожидательно-ужасательный еще есть Это ужастик
Да, в психо-триллере обязательно нужно кого-нибудь замочить, желательно побольше, желательно маньяку, а потом его дружно всем искать, тем более, что он среди нас
5 Июн 2008 10:37 DrayZER сказал(а): Приветствую Спасибо за ответ. Честно говоря, до сих пор я просто любовалась Вами как красивой женщиной и о ТИМе не задумывалась. Я в виртуале как-то больше различаю своих дуалов и тождиков. Cообщение полностью
Спасибо. Говорить Вам, что тоже было очень приятно смотреть на ваши фотки, не совсем уместно, после вашего комплимента, но это правда. Интересно, а как быстро Вы чувствуете тождика? И важно ли для времени ощущения мужчина он или женщина?
5 Июн 2008 10:52 Eu сказал(а): Я думал, что переживаетльный - это мелодрамма.. А какой тогда боятельный? ожидательно..))) Cообщение полностью
Чисто боятельный, наверное, ужастик. Даже, скорее, резко-неожиданно-боятельный)) Триллер - неизвестно-переживательно-боятельный. Психо-триллер - то же, что и триллер + думать надо)