А потом обожательницы деляся на два лагеря: первый -просит усы сбрить,дабы увидеть Баля в истинной красе,а второй-оставить все как есть и ничего не менять...
4 Июн 2008 23:42 Dolche сказал(а): Антон, очень красочно-увлекательно процесс описАли, но я не могу так много играть... Я ж того - работаю(и работа у меня серьезная), потом еще я - мама и жена... Ну нет у меня стОлько времени! Cообщение полностью
Ну вот, значит цирка по заявкам не будет
Давайте иногда играть?
Давайте...
Только Вы должны научиться писать короткие посты, мессиджи более пяти сантиметров в длину ниасилю.
Я это умею. Только тщательно скрываю.
Вот - "Как Бальзакам удается, просто усмехаясь в усы, собрать вокруг себя толпу обожательниц?"
Но это же вопрос даже не к Бальзачкам, а только к усатым Бальзакам, коих очень мало.. Или... хм..простите, а чьи усы Вы имеете в виду?
4 Июн 2008 17:37 Today08 сказал(а): Только, умоляю, не Антона , а то это точно будет "театр" Cообщение полностью
В принципе. В театре я вижу фальш. Балет люблю, оперу могу осилить под настроение.
4 Июн 2008 17:07 DrayZER сказал(а): Всегда-всегда? А как, по-вашему, Антон делал бы ЭТО? И Андрей (для сравнения) Cообщение полностью
Привет) Нет, конечно) не "всегда-всегда". Но если я говорю, что "чувствую" - значит, в большинстве. Откуда мне знать, КАК Антон делал бы ЭТО? Это абстрактный вопрос. Если б я видела конкретную ситуацию, я бы Вам сказала своё мнение: делает он ЭТО или нет. И, вообще, прогноз - не моё сильное место)