"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.
Кстати, а как у вас проходит? Вы уже на личном опыте знаете, Оль?
4 Июн 2008 14:59 Jabry сказал(а): Похоже, имеет смысл выделить третий тип соционики - соционика-"спорт". "Чемпионат мира по спортивному вытипированию" - звучит? Cообщение полностью
Знаю, конечно, Джеки же и тогда существовали, когда я Наполеоном была Другое дело, что я их Бальзаками считала (логического подтипа )
Так что, дуализация проходит нормально не зависимо от того, кого и кем мы считаем
4 Июн 2008 15:17 Today08 сказал(а): Знаю, конечно, Джеки же и тогда существовали, когда я Наполеоном была Другое дело, что я их Бальзаками считала (логического подтипа )
Так что, дуализация проходит нормально не зависимо от того, кого и кем мы считаем Cообщение полностью
Ольга, извините что встреваю, а ты тоже Наполеоном была? Что то я смотрю распространненное явление Драйзера в Наполеоны записывать
4 Июн 2008 15:20 Jirapha сказал(а): Ольга, извините что встреваю, а ты тоже Наполеоном была? Что то я смотрю распространненное явление Драйзера в Наполеоны записывать Cообщение полностью
Я сама себя туда записала ну еще подруга помогла , но это было на заре соционики, когда инфы мало было.
Зеркальники же! Общего много
4 Июн 2008 15:08 Jabry сказал(а): А почему грустно? Вы же, насколько я понимаю, просто развлекаетесь? Cообщение полностью
А вы уверены, что все, кто играет в вытипирование, просто развлекаются?)
Уверен, что развлекаются не все. Просто других целей я в вашем с Андреем обмене мнениями не видел. Допускаю, что не заметил что-то очень-преочень серьезное
4 Июн 2008 16:03 Jirapha сказал(а): Нет, кто-то так и норовит побольнее ужалить, например во 2-ю квадру отправить Cообщение полностью
На самом деле, человека с хорошо осознаваемыми квадровыми принципами 3-ей квадры во вторую засунуть - это смешно.
Вот только у кого какие принципы только ОН сам и знает.
4 Июн 2008 16:08 Jabry сказал(а): Уверен, что развлекаются не все. Просто других целей я в вашем с Андреем обмене мнениями не видел. Допускаю, что не заметил что-то очень-преочень серьезное Cообщение полностью
Я могу ошибаться, но о негативизме, который я сею направо-налево и о моей БЛ, которая у меня, по его мнению творческая (), он мне серенады вот уже с месяц, наверное, поёт)) Да напрямую говорил мне, что я Жучка)
Андрей, скажи Антону, что ты всё это время со мной шутил