Это неосторожное заявление, вот сейчас, как придет Антон (прославленный типировщик), как полетят клочки по заколуочкам, НАП на НАПе не останется Но готовтесь терпеливо прочитать не одну и не две страницы
4 Июн 2008 08:20 Jirapha сказал(а): Это неосторожное заявление, вот сейчас, как придет Антон (прославленный типировщик), как полетят клочки по заколуочкам, НАП на НАПе не останется Но готовтесь терпеливо прочитать не одну и не две страницы Cообщение полностью
Интересно будет посмотреть!!! Жду с нетерпением!!! Даже не одну и не две стр..
4 Июн 2008 08:38 marina_3333 сказал(а): Интересно будет посмотреть!!! Жду с нетерпением!!! Даже не одну и не две стр.. Cообщение полностью
Где же ты где, звездочка алая? Где же ты где, искорка малая? Где же ты где, чувство глубокое? Счастье далекое, где же ты где?
4 Июн 2008 08:38 marina_3333 сказал(а): Интересно будет посмотреть!!! Жду с нетерпением!!! Даже не одну и не две стр.. Cообщение полностью
Ну что вы, когда это я типировал всех на одну две страницы? Я даже скажу непостижимую для некторых социоников вещь: частенько я разговариваю с человеком, и даже не пытаюсь его типировать.
4 Июн 2008 09:16 Jabry сказал(а): Ну что вы, когда это я типировал всех на одну две страницы? Я даже скажу непостижимую для некторых социоников вещь: частенько я разговариваю с человеком, и даже не пытаюсь его типировать. Cообщение полностью
Знаете принцип, отличающий поэтов от графоманов? "Можешь не писать - не пиши". Так же и в типировании.
4 Июн 2008 09:50 Jabry сказал(а): Знаете принцип, отличающий поэтов от графоманов? "Можешь не писать - не пиши". Так же и в типировании. Cообщение полностью
А ведь Вы скромняга....
4 Июн 2008 09:16 Jabry сказал(а): Ну что вы, когда это я типировал всех на одну две страницы? Я даже скажу непостижимую для некторых социоников вещь: частенько я разговариваю с человеком, и даже не пытаюсь его типировать. Cообщение полностью