3 Июн 2008 16:37 Hmelinskaya_Anna сказал(а): У меня тоже такое бывает, когда она не смешная. И что это значит? Где у меня БЮ?) Cообщение полностью
Гусары, молчааааать!
3 Июн 2008 16:37 Hmelinskaya_Anna сказал(а): У меня тоже такое бывает, когда она не смешная. И что это значит? Где у меня БЮ?) Cообщение полностью
Сразу видно - одномерный, в болевой, наверное)
Приятного вечера!
3 Июн 2008 16:45 Eu сказал(а): Сразу видно - одномерный, в болевой, наверное) Cообщение полностью
Сразу видно болевую - это грустно. Хотя, если её видно сразу тому, кто не хочет по ней бить - то не так уж и плохо)
3 Июн 2008 16:45 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Приятного вечера! Сразу видно болевую - это грустно. Хотя, если её видно сразу тому, кто не хочет по ней бить - то не так уж и плохо) Cообщение полностью
Даже болевой БЮ для бития не уязвим)
3 Июн 2008 16:24 Marihuana сказал(а): Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап. Cообщение полностью
Или логик, не понимающий белоэтических игр
предложение. давайте создадим тему "вытипЁж из третьей квадры". ))))))))))))))))))))))))))
3 Июн 2008 18:45 Typhoon сказал(а): предложение. давайте создадим тему "вытипЁж из третьей квадры". )))))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью
А смысл ?
3 Июн 2008 18:45 Typhoon сказал(а): предложение. давайте создадим тему "вытипЁж из третьей квадры". )))))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью
Немного дополню "вытипёж из третьей квадры: туда и обратно"
3 Июн 2008 18:51 Jirapha сказал(а): Немного дополню "вытипёж из третьей квадры: туда и обратно" Cообщение полностью
Тогда специально для меня можно разделы "Для соционутых" и еще "Дуализец" (копирайт бай Амадеус) - я там буду проводить свои античеловечные белоэтические и чернологические эксперименты над случайными путниками, забредшими в нашу квадру
3 Июн 2008 18:59 Limbo сказал(а): Тогда специально для меня можно разделы "Для соционутых" и еще "Дуализец" (копирайт бай Амадеус) - я там буду проводить свои античеловечные белоэтические и чернологические эксперименты над случайными путниками, забредшими в нашу квадру Cообщение полностью
Но только если с точки зрения работы ЧЮ и БЮ в разных социотипах