3 Июн 2008 15:33 Jirapha сказал(а): Погодите, погодите... я кажется начинаю понимать юмор в Вашем исполнении, и знаете, мне нравится Cообщение полностью
Ну что сказать.. Понятым быть приятно...
3 Июн 2008 15:33 Jirapha сказал(а): Погодите, погодите... я кажется начинаю понимать юмор в Вашем исполнении, и знаете, мне нравится Cообщение полностью
Говорят, точнее пишут, что Бали особо хорошо при Напах юморят.
Можно у них - Балей - заодно об этом спросить, так ли это?)
Есть такое, замечал. Напов можно веселить совершенно не напрягаясь и не меняя серьезного выражения лица.
3 Июн 2008 15:42 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Говорят, точнее пишут, что Бали особо хорошо при Напах юморят.
Можно у них - Балей - заодно об этом спросить, так ли это?) Cообщение полностью
Напы сами отличные юмористы. И Бали хорошо юморят, когда вокруг люди с наличием ЧЮ.
3 Июн 2008 15:42 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Говорят, точнее пишут, что Бали особо хорошо при Напах юморят.
Ну вот так всегда ... ну подождем какого-нибудь более настоящего гамлета...
Это внушает мне серьезное опасение по поводу собственного ТИМа
Угу. Натболее приятно. Можно расслабиться и нашутить вовсю, не боясь никого обидеть)))
3 Июн 2008 15:52 Leroy сказал(а): Ну вот так всегда ... ну подождем какого-нибудь более настоящего гамлета... Cообщение полностью
Думаю, и ушедший (если таки да ушедший)) был достаточно настоящий)
Ты не плакай - он вернётся! Обязательно вернётся)
3 Июн 2008 15:49 Marihuana сказал(а): Напы сами отличные юмористы. И Бали хорошо юморят, когда вокруг люди с наличием ЧЮ. Cообщение полностью
И особо им приятно веселить свеженького человечка с ЧЮ, так ведь?) А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа.
3 Июн 2008 16:10 Hmelinskaya_Anna сказал(а): И особо им приятно веселить свеженького человечка с ЧЮ, так ведь?) А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа. Cообщение полностью
Я так понимаю ЧЮ - новое слово в соционике ?
3 Июн 2008 16:02 Jirapha сказал(а): Это внушает мне серьезное опасение по поводу собственного ТИМа Cообщение полностью
Не переживай, всё в порядке!) ОНи (Бали) ПРИ Напках особо классно юморят. В итоге их юмор и другим достаётся в лучшей форме. И другими лучше воспринимается. И Драйзерами в том числе)
3 Июн 2008 16:20 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Не переживай, всё в порядке!) ОНи (Бали) ПРИ Напках особо классно юморят. В итоге их юмор и другим достаётся в лучшей форме. И другими лучше воспринимается. И Драйзерами в том числе) Cообщение полностью
Поскольку при моем типировании были основательные подозрения в НАПы, вот по этому то я и встревожилась своему обострившемуся ЧЮ , но теперь все встало на свои места, спасибо
3 Июн 2008 16:10 Hmelinskaya_Anna сказал(а): А у Напа это может вызвать ревность, если Нап и Баль в паре, так ли?) Ревность не МЖ, а ко вниманию, которое не на Напа. Cообщение полностью
Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап.
3 Июн 2008 16:19 Jirapha сказал(а): Я так понимаю ЧЮ - новое слово в соционике ?
3 Июн 2008 16:24 Marihuana сказал(а): Это вряд ли. Зачем напу ревновать, когда можно повеселиться? Ревновать к вниманию, которое не на него, способен только сильно закомплексованный нап. Cообщение полностью
Веселиться - само собой и гордится тоже, но внимания, его много не бывает)
Это слишком сложно) Как проявляется БЮ в ид? Примерчик, плисс
3 Июн 2008 16:27 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Веселиться - само собой и гордится тоже, но внимания, его много не бывает) Это слишком сложно) Как проявляется БЮ в ид? Примерчик, плисс Cообщение полностью
Хм.. ну, прослушал шутку на автомате и не улыбнулся даже)))
Ребята, как с вами приятно пообщаться, может мне перетипироваться ? Хорошо, что хоть в одной квадре
3 Июн 2008 16:33 Eu сказал(а): Хм.. ну, прослушал шутку на автомате и не улыбнулся даже))) Cообщение полностью
У меня тоже такое бывает, когда она не смешная. И что это значит? Где у меня БЮ?)
3 Июн 2008 16:35 Jirapha сказал(а): Ребята, как с вами приятно пообщаться, может мне перетипироваться ? Хорошо, что хоть в одной квадре Cообщение полностью
А что, если перетипируешься - тогда приятней будет?) Вряд ли. Можно и с Робом приятно пообщаться - было бы желание