3 Июн 2008 14:59 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Ну, шош вы такие умные, Бали!...И вот так всегда..( - не успеешь намекнуть - им уже сразу всё понятно, даже больше, чем хотел сказать) Cообщение полностью
У Баля глаза велики
3 Июн 2008 14:54 Eu сказал(а): Гамлеты любят выступать.. Кто больше выступает, тот и гамлет!))) Cообщение полностью
Не, не так. Кто смайликами пользуется - тот программный черный этик. и чем смайликовей - тем программней...
Такс, значится, одинокий Гамлет... а не Гамлетесса... Урря, значит, я точно не гамлет!!
3 Июн 2008 15:00 Limbo сказал(а): Не, не так. Кто смайликами пользуется - тот программный черный этик. и чем смайликовей - тем программней... Cообщение полностью
Ошибаешься) Это штамп. Смайлики не всегда эмоции. Гексли, к примеру, тоже любят смайлики.
3 Июн 2008 15:07 Jabry сказал(а): Оппа.. Jirapha из Гамов уже автоматически исключена... Cообщение полностью
Это Вы, как профессиональный типировщик, или любитель?
3 Июн 2008 15:09 Jirapha сказал(а): Это Вы, как профессиональный типировщик, или любитель? Cообщение полностью
Это я как логик. Если Вы выступили, а Вам на ушко сообщили, что ОН притих - значит ОН - это не Вы.
3 Июн 2008 15:07 Jabry сказал(а): Оппа.. Jirapha из Гамов уже автоматически исключена... Cообщение полностью
Я с вами(Балями) просто фигею
3 Июн 2008 15:11 Jabry сказал(а): Это я как логик. Если Вы выступили, а Вам на ушко сообщили, что ОН притих - значит ОН - это не Вы. Cообщение полностью
Уф, какое счастье, что это ОН, а то я уже подумала было, что это не Я, хотела клич кинуть :"Драйзера бьют!". Опять пришлось бы дуэль, и прочие тарарамы... (от смайлков воздержусь)