3 Июн 2008 14:22 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Классно) Сразу захотелось поиграть с Ва... ой, мы ж на "ты"!... с тобой в типировщикафф. НУ, в смысле, я типирую - ты наблюдаешь). Жаль мы не в реале. На форуме не интересно - нет невербальной инфы.Cообщение полностью
Во!. Что там Антон! С Анной интереснее "дуализироваться" По ее постам можно негативизм изучать, начальные курсы обучения ПР
3 Июн 2008 14:27 Limbo сказал(а): Во!. Что там Антон! С Анной интереснее "дуализироваться" По ее постам можно негативизм изучать, начальные курсы обучения ПР Cообщение полностью
Да бросьте! Вы как будто только что изучили тему "негативизм", типа получили в руки молоток - и теперь все вокруг кажутся гвоздями.
Но Вы развлекайтесь, не обращайте на меня внимания
3 Июн 2008 14:27 Limbo сказал(а): Во!. Что там Антон! С Анной интереснее "дуализироваться" По ее постам можно негативизм изучать, начальные курсы обучения ПР Cообщение полностью
Э, не увиливать! Анну у тебя нет шансов на дуэль вызвать!))
3 Июн 2008 14:30 Jabry сказал(а): Да бросьте! Вы как будто только что изучили тему "негативизм", типа получили в руки молоток - и теперь все вокруг кажутся гвоздями.
Если не хотите, чтобы не обращал - не провоцируйте. Я обещал что кина не будет, хочется слово сдержать
3 Июн 2008 14:30 Eu сказал(а): Э, не увиливать! Анну у тебя нет шансов на дуэль вызвать!)) Cообщение полностью
Анна зато мне уже пообещала в темном переулке по шее надавать
3 Июн 2008 14:33 Limbo сказал(а): Если не хотите, чтобы не обращал - не провоцируйте. Я обещал что кина не будет, хочется слово сдержать Cообщение полностью
Раз обещали - держитесь. Но не перекладывайте ответственность за это на других.
Кто не отвечает на вопросы к Балям в одноимённой теме - тот не Бальзак ...пример суггестивной БЛ виктимного программного Чёрного Этика. Если хорошо поискать - можно найти такого в этой теме)