3 Июн 2008 14:07 Jabry сказал(а): Та открыта уже.. название тоже похожее.. только пустует она, все сюда заявились. Типа "я тут ни причем, я трамвая жду!" Cообщение полностью
Это "интелектуальный ринг", что ли? Ну тоже мне, похожее.. Война она вне рингов.)))
3 Июн 2008 14:04 Eu сказал(а): Я, пожалуй, поостерегусь шутить дальше.. Как бы мне под раздачу тоже не попасть!))) Пора открывать тему: "Войны в 3-й квадре"))) Cообщение полностью
тьфу ты... я абсолютно миролюбива с одними из самых миролюбивых представителей социона, Бальзаками, чесслово так что войны в нашей квадре не будетЬ!
Чтобы приводить контраргументы, нужны сначала аргументы, а их никто не предоставил. Недомыслие, мифология, вера в соционические приметы есть, а аргументов нет.
Ага. Как в старом советском анекдоте.. Но будет борьба за мир до последней капли крови!)))
3 Июн 2008 14:13 Jirapha сказал(а): Дорогие Драйзеры, я поняла в чем дело, у нас нет такого тонкого чувства юмора, как у Антона, отсюда все непонятки Cообщение полностью
Нет, я часто был вполне серьезен, но непонятки тоже были.
3 Июн 2008 14:15 Jabry сказал(а): Нет, я часто был вполне серьезен, но непонятки тоже были. Cообщение полностью
Вот и не разобраться, где у Вас сурьёз, а где цирк. И возникает странное ощщущение как буд-то цирк стоит на болоте Но я тоже за мир во всем мире
3 Июн 2008 14:11 Eu сказал(а): Это "интелектуальный ринг", что ли? Ну тоже мне, похожее.. Война она вне рингов.))) Cообщение полностью
Но тогда все разбегутся по своим делам и никакой войны не будет Какая там война в мирное время!