3 Июн 2008 14:04 Eu сказал(а): Пора открывать тему: "Войны в 3-й квадре"))) Cообщение полностью
Та открыта уже.. название тоже похожее.. только пустует она, все сюда заявились. Типа "я тут ни причем, я трамвая жду!"
Захотелось ответить на вопрос про типирование))) Я типировать люблю, но как показывают результаты - не всегда умею))) Зато интересно оценивать других "типировщиков", причем интереснее всего чтобы "типировщик" был особенно уверенным в своей непогрешимости и в своем знании соционики. Главным инструментом оценивания выступаю я сама Поскольку в своем тиме я уверена на 250%, но длительное знакомство с соционикой позволяет изобразить из себя многие тимы - то типирование меня это действительно нетривиальная задача, с которой далеко не каждый справится; любимый тим для изображания - жучка А вот если "типировщик" заподозрил, что что-то тут не то и начал сомневаться, какой тим мне присвоить - это уже серьезная заявка...
3 Июн 2008 13:58 Eu сказал(а): Эээээ! так нечестна!!! Мы уже хотим зрелищ!!! Как честный человек ты просто обязан! PS. К тому же он назвал тебя земляным червяком!))) Cообщение полностью
да-да, и желтой лягушкой
3 Июн 2008 14:08 Leroy сказал(а): Захотелось ответить на вопрос про типирование))) Я типировать люблю, но как показывают результаты - не всегда умею))) Зато интересно оценивать других "типировщиков", причем интереснее всего чтобы "типировщик" был особенно уверенным в своей непогрешимости и в своем знании соционики. Главным инструментом оценивания выступаю я сама Поскольку в своем тиме я уверена на 250%, но длительное знакомство с соционикой позволяет изобразить из себя многие тимы - то типирование меня это действительно нетривиальная задача, с которой далеко не каждый справится; любимый тим для изображания - жучка А вот если "типировщик" заподозрил, что что-то тут не то и начал сомневаться, какой тим мне присвоить - это уже серьезная заявка... Cообщение полностью
Вот, очень похожее отношние и у меня! Но я отмучал типировщиков лет пять назад, теперь просто зеваю, т.к. они повторяются.
3 Июн 2008 14:04 Eu сказал(а): Я, пожалуй, поостерегусь шутить дальше.. Как бы мне под раздачу тоже не попасть!))) Пора открывать тему: "Войны в 3-й квадре"))) Cообщение полностью
Открывайте!) Будете занесены в историю, как первооткрыватель войн в третьей квадре