3 Июн 2008 13:33 Dolche сказал(а): Ага, б**н, только Ваши посты размеров в три страницы каждый все должны читать. Cообщение полностью
Нет! НЕТ!! Только не это!! Только по желанию!!
И я этим подаю Вам пример: если сообщение мне читать не хочется - ТО Я ЕГО И НЕ ЧИТАЮ! И не жалуюсь на весь форум, что сообщение мне не понравилось!
Не в качестве подкола Антона, а просто интересную штуку хочу рассказать. Как то общался с людьми, глубого соционику изучающими, и мне рассказали один соционический фокус. Если спросить у человека информацию по ограничительной, чаще всего он отвечает с базовой. Я проверял на себе - работает.
3 Июн 2008 13:33 Dolche сказал(а): Очередная галлюцинация вроде претензии на мировое интеллектуальное господство. Cообщение полностью
Тогда я хочу в секунданты!)) Такое развлечение не часто выпадает..!)))
3 Июн 2008 13:41 Eu сказал(а): Тогда я хочу в секунданты!)) Такое развлечение не часто выпадает..!))) Cообщение полностью
А мне чур самое удобное кресло в первом ряду и самую большую банку поп-корна
До логика вообще что-то можно донести? И каким способом?
Этика легко фактами обставить и он признает ошибку, а логика как?
3 Июн 2008 13:44 Marihuana сказал(а): А мне чур самое удобное кресло в первом ряду и самую большую банку поп-корна Cообщение полностью
Осталось с потенциальными участниками договориться, кто кого вызывает!)
3 Июн 2008 13:38 Limbo сказал(а): Не в качестве подкола Антона, а просто интересную штуку хочу рассказать. Как то общался с людьми, глубого соционику изучающими, и мне рассказали один соционический фокус. Если спросить у человека информацию по ограничительной, чаще всего он отвечает с базовой. Я проверял на себе - работает. Cообщение полностью
Угу, еще одно Великое Открытие, основанное на целом ряде экспериментов с безукоризненными условиями
А если серьезно, Андрей, то именно так распространяются мифы про барабашек, пришельцах, черных кошек и НЛО. И каждый клянется, что "у него это работает".
3 Июн 2008 13:32 Jabry сказал(а): И общественность справедливо послала Вас в забвение Cообщение полностью
Ну, по-моему, это Вы загнули.
3 Июн 2008 13:38 Limbo сказал(а): Если спросить у человека информацию по ограничительной, чаще всего он отвечает с базовой. Cообщение полностью
Неа, на ограничительную ограничительная срабатывает. Вера Новикова так учила.
Я понимаю, что не во время, но хочется задать вопрос Бальзакам и я не вижу повода отказать себе в этом)
Бали(Бальки), любите ли вы типировать?
Каким способом или несколькими, может?
Что нравится больше: сам процесс(начало, узнавание, понимание, раскопки) или, может, совпасть с другими в результате?
3 Июн 2008 13:44 Today08 сказал(а): До логика вообще что-то можно донести? И каким способом?
Этика легко фактами обставить и он признает ошибку, а логика как? Cообщение полностью
У логиков факты точно в почете. Вроде бы, факт, как явление объективного мира, как раз по аспекту ЧЛ.... А про логиков не скажу...Пирожками накормить ?
3 Июн 2008 13:46 DrayZER сказал(а): Неа, на ограничительную ограничительная срабатывает. Вера Новикова так учила. Cообщение полностью
Как учил нас Кастанеда, В этом мире глюков нету.. Как учил нас Дон Хуан - Глюки тоже не обман)))
3 Июн 2008 13:47 Hmelinskaya_Anna сказал(а): Я понимаю, что не во время, но хочется задать вопрос Бальзакам и я не вижу повода отказать себе в этом)
Бали(Бальки), любите ли вы типировать?
Каким способом или несколькими, может?
Что нравится больше: сам процесс(начало, узнавание, понимание, раскопки) или, может, совпасть с другими в результате?Cообщение полностью
Я - не люблю. Ну разве что "чиста паржать"
3 Июн 2008 13:48 Eu сказал(а): Как учил нас Кастанеда, В этом мире глюков нету.. Как учил нас Дон Хуан - Глюки тоже не обман))) Cообщение полностью
3 Июн 2008 13:46 DrayZER сказал(а): Ну, по-моему, это Вы загнули.
Неа, на ограничительную ограничительная срабатывает. Вера Новикова так учила. Cообщение полностью
Ну фиг знает. Если у меня спросить, подходит мне возможность или нет, я отвечу типа "не тот момент", "надо подождать", "посмотри", "не спеши" и т.д.
3 Июн 2008 13:44 Today08 сказал(а): До логика вообще что-то можно донести? И каким способом?
Этика легко фактами обставить и он признает ошибку, а логика как? Cообщение полностью
Ольга, до всех идеи доносятся примерно одинаково. И фактами в том числе.
Но бывает же и так, что Вас убеждают - а Вам кажется что аргументы просто смешны! В моем случае именно это и происходит.