18 Мая 2008 13:37 Jabry сказал(а): Я человек нужный, хранитель темы, автор сообщений, которые режут глаза правдой жизни... Мои сообщения Вы когда-нибудь обязательно поймете. С самого начала и до конца.
Если это было сказано на полном серьезе, после такого обычно вызывают санитаров
3 Июн 2008 13:19 Dolche сказал(а): Средневековая Европа….Пламенная речь перед актом сожжения ведьмы на костре. .... Искренне Ваша и всегда с Вами, баба Яга. Cообщение полностью
Я фигею. Извините, пожалуйста, Dolche, но я не в силах читать сегодня длинные посты. А если прочитаю - не смогу ответить. Вы наверняка написали, что я был высокомерен. Согласен с Вашей оценкой. Извините еще раз.
АJ
3 Июн 2008 13:25 Limbo сказал(а): Ничего себе, откопали!
Если это было сказано на полном серьезе, после такого обычно вызывают санитаров Cообщение полностью
А, спорим, дуэли не будет?)))))
Если это было сказано на полном серьезе, после такого обычно вызывают санитаров Cообщение полностью
Много раз пыталась обратить внимание общественности -
1 Июн 2008 19:19 Dolche сказал(а): Ну вот как раз мания величия (конкретно - интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона. Cообщение полностью
Вызывайте, Limbo, вызывайте. Пожалуйтесь на отсутствие у себя чувства юмора. Пусть непременно сделают Вам укол.
3 Июн 2008 13:28 Dolche сказал(а): Много раз пыталась обратить внимание общественности Cообщение полностью
И общественность справедливо послала Вас в забвение
3 Июн 2008 13:26 Jabry сказал(а): Я фигею. Извините, пожалуйста, Dolche, но я не в силах читать сегодня длинные посты. А если прочитаю - не смогу ответить. Вы наверняка написали, что я был высокомерен. Согласен с Вашей оценкой. Извините еще раз. АJ Cообщение полностью
Ага, б**н, только Ваши посты размеров в три страницы каждый все должны читать.
3 Июн 2008 13:32 Jabry сказал(а): И общественность справедливо послала Вас в забвение Cообщение полностью
Очередная галлюцинация вроде претензии на мировое интеллектуальное господство.
Честно говоря, Антон, Вы мне порядком надоели, я ухожу. Столько времени впустую...
3 Июн 2008 13:31 balzak_intp сказал(а): Настораживают, конечно, БЛ фразы типа: "Тип вместо научной категории становится средством выражения симпатий и антипатий, средством выражения власти, и вообще средством построения отношений внутри соционического сообщества.". Думаете, не специально он их придумывает, от души идут ? Cообщение полностью
Нормальная научная терминология. Хоть ЧЛ хоть БЛ, хоть БЭ в науку приходят - начинают так говорить. Потому что там важна не простота, а точность.