Сразу представился типировщик, который долго тянет, и наконец очень робко и неуверенно предполагает версию Бальзака.... А Антон ему - спасибо вам, великий типировщик. Вы смогли определить мою вселенскую мудрость и специфичность. Вы не соционик-театрал!
Антон, без обид Лично мне это только лишь еще раз дает намек, что ЧС у вас не в ценностях. Я лично люблю уверенных людей. Другое дело, что важна аргументация. Уверенно и аргументированно - для меня это супер! Вы разве не видите различие ценностей ?
2 Июн 2008 23:48 Limbo сказал(а): Сразу представился типировщик, который долго тянет, и наконец очень робко и неуверенно предполагает версию Бальзака.... А Антон ему - спасибо вам, великий типировщик. Вы смогли определить мою вселенскую мудрость и специфичность. Вы не соционик-театрал!
Антон, без обид Лично мне это только лишь еще раз дает намек, что ЧС у вас не в ценностях. Я лично люблю уверенных людей. Другое дело, что важна аргументация. Уверенно и аргументированно - для меня это супер! Вы разве не видите различие ценностей ? Cообщение полностью
А я говорю не только про себя. Вам Драйзеры намекают на некрасивость такого поведения уже давно А вы что-то не активируетесь по БЭ.
Да.
Ок. Еще вопросы
Я действительно специфический человек и чтобы определить во мне действительный тип, нужно иметь приличные знания, логику и самое главное - осторожность. Причем требуемые знания, логика и осторожность находятся в таком удачном соотношении, что некорректное типирование меня в сочетании со 100% уверенностью приобретает особый смысл: оно с большой вероятностью обозначает, что точка невозврата для человека ПРОЙДЕНА.
А если типирование верное но уверенность тоже 100% ? Состоятельный типировщик или нет ? И если, просто допустить, что типирование верное, и уверенность тоже есть, но диагноз - Робеспьер ?
И еще, получается, вы считаете себя "эталонным инструментом типирования" ? И даже не хотите сверить свою версию с другими "состоятельными типировщиками" даже с учетом такого отторжения в гамма-квадре ?
1 Июн 2008 03:18 balzak_intp сказал(а): 31 Мая 2008 11:49 Eu сказал(а): ...для меня все люди априори хорошие. ...розовых очков тоже нет.
Что тогда считать розовыми ? Ну, может это и не совсем непрозрачно-розовые, а розоватенькие такие ...
3 Июн 2008 00:35 Limbo сказал(а): А я говорю не только про себя. Вам Драйзеры намекают на некрасивость такого поведения уже давно А вы что-то не активируетесь по БЭ. Cообщение полностью
Бальзаки всегда-всегда обязаны явно активироваться по БЭ? Что касается поведения, то я прекрасно сознаю, что оно неидеально (приношу всем свои извинения). Но обсуждения об этом поведении принесли в десять раз больше гадости, чем само поведение.
А если типирование верное но уверенность тоже 100% ? Состоятельный типировщик или нет ?
Может состоятельный, а может нет. Даже если не состоятельный, то у него есть еще в жизни шанс.
И еще, получается, вы считаете себя "эталонным инструментом типирования" ? И даже не хотите сверить свою версию с другими "состоятельными типировщиками" даже с учетом такого отторжения в гамма-квадре ?
Вы видите только отторжение? Очень интересно.
2 Июн 2008 19:46 dr_death сказал(а): Если Jabry не Роб, то я не Баль - можете начинать вытипировать(одного из нас) Cообщение полностью
Какое по-максовски безапелляционное утверждение!
да вообще чет очень много безапелляционно и категорично заявляющих бальзаков на форуме стало))))))))))))
3 Июн 2008 08:23 Jabry сказал(а): Бальзаки всегда-всегда обязаны явно активироваться по БЭ? Cообщение полностью
Большую часть времени...иначе получается, что модель А не работает. А у вас она давно не работает. И ЧС не суггестируется, и БЭ не активируется. Вот среди ваших сообщений ваше собственное отношение к ЧС
Лично мне вообще не нужно никаких внушений. ЧС - это способ обработки информации, мне же в общении нужны знания. Я очень хорошо чувствую разницу между информацией и знаниями. Так вот, от людей с сильной ЧС я жду прежде всего, что они создадут высококлассные знания, основанные на недоступной мне ЧС, и передадут эти знания мне.
Внушений же в отношениях лучше всего вообще избегать, где возможно. Потому что когда-нибудь я все равно осознаю произведенное внушение, и мой кредит доверия партнеру может уменьшиться только от этого.
По мне так это в чистом виде запрос на фоновую ЧС. А если человек пишет как Роб, имеет ценности Альфы, и модель А Бальзака у него не работает, мне говорит, что этот человек и есть скорее всего Роб, а не какой то "специфический Бальзак".
Может состоятельный, а может нет. Даже если не состоятельный, то у него есть еще в жизни шанс.
Шанс стать состоятельным ?
Вы видите только отторжение? Очень интересно.
Слово "только" вы откуда взяли ? Я вижу достаточно , чтобы сделать вывод. Хотя бы это вызвало во мне какое то подозрение, будь я на вашем месте...