2 Июн 2008 18:02 Leroy сказал(а): Dolche, советы, куда мне идти, все равно не заменят вам способности понимать собеседника. Cообщение полностью
Не абстрактного собеседника, а конкретно Антона с ником Jabry.
Leroy, не обобщайте, пожалуйста.
Субъект Антон/Jabry имеет мало общего по параметрам с объектом "собеседник".
Ну вы даете. Сходила немного поработать, а тут уже 5 страниц прибавилось! И все ругаются, спорят
Магнитные бури что ли?
2 Июн 2008 18:08 Dolche сказал(а): Субъект Антон/Jabry имеет мало общего по параметрам с объектом "собеседник". Cообщение полностью
Поддерживаю, был спор и мы были спорщиками, а не собеседниками.
Беседа невозможна без стремлению к пониманию обеими сторонами. Вы открыто отказываетесь меня понимать, и при этом хотите от меня добиться чего-то своего. У вас получаются сплошные манипуляции - я отвечаю примерно тем же. Вы ожидали чего-то иного от общения в таком тоне?
2 Июн 2008 18:31 Today08 сказал(а): Ну вы даете. Сходила немного поработать, а тут уже 5 страниц прибавилось! И все ругаются, спорят
День у многих видимо мало занятый. Работа обычно к пятнице подгребает.
2 Июн 2008 18:34 Jabry сказал(а): День у многих видимо мало занятый. Работа обычно к пятнице подгребает. Cообщение полностью
Не-а, я заметила, тенденция уже есть, в понедельник и вторник очень интенсивное общение, к среде начинается спад, а в четверг и пятницу на форуме тишина. Все втянулись в работу
2 Июн 2008 18:40 Today08 сказал(а): Не-а, я заметила, тенденция уже есть, в понедельник и вторник очень интенсивное общение, к среде начинается спад, а в четверг и пятницу на форуме тишина. Cообщение полностью
А я уже начинаю скучать по тишине... Что же, подождем пока все выскажут накопившиеся за выходные мысли
Если Jabry не Роб, то я не Баль - можете начинать вытипировать(одного из нас)
2 Июн 2008 19:46 dr_death сказал(а): Если Jabry не Роб, то я не Баль - можете начинать вытипировать(одного из нас) Cообщение полностью
Присоединяюсь Антон, как у вас там, вычеркивайте меня из своего списка надежных типировщиков
2 Июн 2008 21:06 Limbo сказал(а): Присоединяюсь Антон, как у вас там, вычеркивайте меня из своего списка надежных типировщиков Cообщение полностью
2 Июн 2008 19:46 dr_death сказал(а): Если Jabry не Роб, то я не Баль - можете начинать вытипировать(одного из нас) Cообщение полностью
А меня вот честно второй день мучает вопрос: а зачем мне знать точно какой у Антона ТИМ. Ну не узнаю я в нем Бальзака, ну подозреваю в нем Роба, ну и что? Что изменится в общении с человеком, если он согласится с нашей версией. Уйдет хороший человек в альфу и все. Потеряем товарища. Но ведь сама вчера из кожи вон лезла, чтоб доказать Антону что он не Баль. Я просто понять хочу. Ну чего мы все так набросились на него..а мы, Драйки, вообще похожи на помело)) забрел человек на нашу территорию, своего не признали и давай гонять по углам)) ну право.. давайте жить дружно..