В значительной мере я развлекаюсь. Развлекаюсь я в том числе и тем, что у меня неплохо развито - мышлением. Какие-то цели у меня конечно есть, как и у всякого человека. Но никаких "сверхзадач" нет.
Мне было интересно подискутировать с Цезарией. Она умная По ходу я чаще стал появляться на форуме, после чего моя личность стала объектом внимания Драйзеровского сообщества. ) Сначала с целью перевоспитания, а потом больше - с целью дружбы. Сейчас на перевоспитании настаивают только совсем уж отставшие от поезда.
2 Июн 2008 15:07 Jabry сказал(а): Хорошо, памятник лично Вам поставлю, как первооткрывательнице искусственного интеллекта. Сразу после. О размере и материале памятника договоримся особо.
Что про сам искусственный интеллект, замнем это, уж о чем вы, не знаю.
А программка - вполне реальное дело.
Пусть меня этики научат, как на "Ура!!! и т.д." реагировать, да....
2 Июн 2008 15:26 __Vista__ сказал(а): Что про сам искусственный интеллект, замнем это, уж о чем вы, не знаю. А программка - вполне реальное дело. Cообщение полностью
Увы, я программками сейчас не занимаюсь.
2 Июн 2008 15:23 Jabry сказал(а): Развлекаюсь я в том числе и тем, что у меня неплохо развито - мышлением. По ходу я чаще стал появляться на форуме, после чего моя личность стала объектом внимания Драйзеровского сообщества. ) Сначала с целью перевоспитания, а потом больше - с целью дружбы. Сейчас на перевоспитании настаивают только совсем уж отставшие от поезда. Cообщение полностью
Главное - смешно. Значит, хорошее настроение обеспечено, а самомнение - это преходящее и возможно вообще только кажущееся
Да, потрясающая способность любой серьёзный разговор в цирк превращать.....Видимо Драйзерам не по зубам, не уесть, не унять и т.д.... Бритва в киселе...
2 Июн 2008 15:41 Jirapha сказал(а): Да, потрясающая способность любой серьёзный разговор в цирк превращать.....Видимо Драйзерам не по зубам, не уесть, не унять и т.д.... Бритва в киселе... Cообщение полностью
Да, если задасться целью.... Дак ведь придется читать три страницы размЫшлений ни о чем. Цели двиствительно нет. Вот кабы он согласился хотя бы на Штира.
2 Июн 2008 15:46 Jirapha сказал(а): Да, если задасться целью.... Дак ведь придется читать три страницы размЫшлений ни о чем. Цели двиствительно нет. Вот кабы он согласился хотя бы на Штира. Cообщение полностью
Да пусть будет Бальзаком. От перемены ТИМа человек не изменится, а ему приятно подписываться интуитивно-логическим интровертом...
Объявляю антракт)) минуту поэзии)) а то становится скучно))
А.С. Грин
Работа
Каждый день, по воле рока Я, расстроенный глубоко, За столом своим сижу, Перья, нервы извожу. Подбираю консонансы, Истребляю диссонансы, Роюсь в арсенале тем И строчу, строчу затем.
Где смешное взять поэту? Уязвить кого и как? «Минну»? «Карла»? «Турка»? «Грету»? Или бюргера колпак? Но теперь по белу свету То высмеивает всяк.
Есть «удушливые газы». Можно высмеять бы их, Но, припомнив их проказы, Я задумчиво притих: Слишком мрачные рассказы Для того, чтоб гнуть их в стих.
Хорошо. Войны не трону. Но, желая гонорар, Я пошлю «Сатирикону» Мелочную злобу в дар.
И, имен не называя, Всех приятелей своих Так облаю, лая, хая, Что займется дух у них.
Тот — бездарен; этот — грешен; Этот — глуп; а этот — туп; Этот должен быть повешен; Этот — просто жалкий труп.
Только я — идейно честен, Сверхталантлив и красив, Только мне всегда известен Вдохновения прилив!