2 Июн 2008 12:14 Jin_Jie сказал(а): Фальшь очень быстро примечается. И вот ее мы и не любим и хотим, чтоб люди были максимально естественны. Cообщение полностью
Да, я тут согласна с Машей. Но в такой интерпретации (если ты это же имела ввиду): часто бывает, что человек ведет себя неестественно (пытается показать, что все у него ок или хуже на самом деле, что ему весело когда на самом деле грустно, что он хочет показать себя хуже, чем есть на самом деле и т.п.). В таких случаях очень хочется донести человеку, что я вижу и понимаю это и можно неперетруждаться, изображая то, чем не являешься на самом деле. Понятно, что это непросто. И даже опережу чье-то желание доказать мне что-то типа "а откуда ты можешь знать наверняка какой на самом деле человек". Ну вот вижу я этический потенциал (на что способен). Другое дело, не все люди понимают эту мою способность и бесстрашно могут раскрыться. Вот такие вещи где-то можно отнести к фальши, непреднамеренной. О намеренной в другой раз и, может быть, в другой теме.
2 Июн 2008 13:40 Dolche сказал(а): Я нигде не писАла, что желаю соревноваться с Вашим разумом. Я прошу Вас объяснить это для моей слабой-неразумной ролевой... Cообщение полностью
Увы мне, лень. Да и не вижу особой связи с темой.
Вам именно что кажется
То есть, только Вы знаете как обстоят дела на самом деле? Больше никто-никто об этом не подозревает?
Вполне себе Ваш метод - выискивать несоответствия... А почему Вы только себе это позволяете?
Потому что Вы занимаетесь насилием, пытаясь переделать собеседника по своему образу и подобию без его согласия, а в ответ естественно получаете то же самое.
Я Вам уже объяснила, что я - баба Яга. Если нестрашно, можете тянуться.
Мне ничего не страшно
2 Июн 2008 14:27 __Vista__ сказал(а): Оксана, Антон, я уверенна, уже защитил диссертацию, и не одну на таких вот манипуляциях, для меня так очевидно это. Самый важный прием отследить здравомыслящих и нейтрализовать их заявлениями о бетолковости. А что ты ждала, где еще можно посамоутверждаться, как не здесь? Что он так долго здесь делает на сайте, по-вашему? Невесту ищет? Уже десять в гной извел... Да и с ТИМом он тоже наверное, покумекал, да и решил, кого изучать будем? Да, конечно, Напок. Вот для меня очевидное, с вами поделилась. Cообщение полностью
А, да, Сонечка, я согласна... Тут только есть одно НО: я чувствую, что Антон вовсе небезнадежен, как псевдоBalzak_intp (он же balzak_45, Маркиз_де_Сад, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий)...
Почему-то ощущение, что излишняя интеллектуальная зацикленность - всего лишь защитная реакция, броня...от людей, наверное?
Был бы безнадежен, вообще не разговаривала б...
Тут есть один интересный момент... Драйзеровское воздействие (в моем стиле) уже давно бы вывело из оцепенения настоящего Бальзака...
А Антон реагирует сродни то ли Достоевскому, зацикленному на БЛ, то ли Робеспьеру.
2 Июн 2008 14:38 Dolche сказал(а): А, да, Сонечка, я согласна... Тут только есть одно НО: я чувствую, что Антон вовсе небезнадежен Cообщение полностью
После таких приближений я абсолютно для Вас безнадежен.
2 Июн 2008 14:36 Jabry сказал(а): Увы мне, лень. Да и не вижу особой связи с темой. Cообщение полностью
Нет, просто не можете...
2 Июн 2008 14:36 Jabry сказал(а): Потому что Вы занимаетесь насилием, пытаясь переделать собеседника по своему образу и подобию без его согласия, а в ответ естественно получаете то же самое.Cообщение полностью
Дык я-то тут совсем не при чем... Многотонные посты-споры я с Вами не писала...Зачем мне тратить время на бесполезную болтовню? Чувствуете насилие? А по идее суггестироваться должны...
2 Июн 2008 14:40 Jabry сказал(а): После таких приближений я абсолютно для Вас безнадежен. Cообщение полностью
Ну так это смотря для какой цели...
2 Июн 2008 14:38 Dolche сказал(а): А, да, Сонечка, я согласна... Тут только есть одно НО: я чувствую, что Антон вовсе небезнадежен, как псевдоBalzak_intp (он же balzak_45, Маркиз_де_Сад, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий)...
Почему-то ощущение, что излишняя интеллектуальная зацикленность - всего лишь защитная реакция, броня...от людей, наверное?
Был бы безнадежен, вообще не разговаривала б...
Тут есть один интересный момент... Драйзеровское воздействие (в моем стиле) уже давно бы вывело из оцепенения настоящего Бальзака...
А Антон реагирует сродни то ли Достоевскому, зацикленному на БЛ, то ли Робеспьеру. Cообщение полностью
А по мне так он может быть и Габеном и Штиром, и Доном. Да кем угодно. Я вот верю в подобное длительное времяпровождение не так уж щедро. Потому, думаю, что платят ему, за продукт, какой уж не знаю, не пила с ним. Манипуляции, вам Драйзерам и не снились. Удивляюсь, прямо браво. Даже Бальзачки утешают. Настолько болевые у него, все функции.
Дык я-то тут совсем не при чем... Многотонные посты-споры я с Вами не писала...Зачем мне тратить время на бесполезную болтовню?
Ничего не понял. Кого тогда я по вашему не слушаю?? Я думал - Вас. Поконкретнее пожалста!
Чувствуете насилие? А по идее суггестироваться должны...
А вот это уже демагогия. Зуб за зуб ваш девиз?
2 Июн 2008 14:27 __Vista__ сказал(а): Оксана, Антон, я уверенна, уже защитил диссертацию, и не одну на таких вот манипуляциях, для меня так очевидно это. Самый важный прием отследить здравомыслящих и нейтрализовать их заявлениями о бестолковости. А что ты ждала, где еще можно посамоутверждаться, как не здесь? Что он так долго здесь делает на сайте, по-вашему? Невесту ищет? Уже десять в гной извел... Да и с ТИМом он тоже наверное, покумекал, да и решил, кого изучать будем? Да, конечно, Напок. Вот для меня очевидное, с вами поделилась. Cообщение полностью
Чтение мыслей, выдумки, фантазии. Сонечка, Вы всегда судите о людях с наскока и по себе?
2 Июн 2008 14:45 __Vista__ сказал(а): Потому, думаю, что платят ему, за продукт, какой уж не знаю, не пила с ним. Cообщение полностью
Кстати, нужная была бы программка, искусственный интеллект в общении. Есть маришка, ну больно сырая. Прославитесь еще, алгорифмы вот выведите, как Робеспьер. Хоть не забудьте нас, добрым памятным словом вспомнить, и поименно. А про наскоки, будем считать, что я простила, добрая я сегодня.
2 Июн 2008 15:01 __Vista__ сказал(а): Кстати, нужная была бы програмка, искусственный интеллект в общении. Есть маришка, ну больно сырая. Прославитесь еще, алгорифмы вот выведите, как Робеспьер. Хоть не забудьте нас, добрым памятным словом вспомнить, и поименно. Cообщение полностью
Хорошо, памятник лично Вам поставлю, как первооткрывательнице искусственного интеллекта. Сразу после. О размере и материале памятника договоримся особо.
А про наскоки, будем считать, что я простила, добрая я сегодня.