Ну, если покрасить зеленой краской - точно будут зелеными.
1 Июн 2008 20:59 DrayZER сказал(а): Это на них платьица синие и розовые, ну или штанишки Cообщение полностью
Вот, сразу видно, что наш человек!
Антон, Вы ведь джентельмен, я вижу
Я стараюсь поддерживать нескучный разговор, чтобы он не превращался в беспросветное типирование..
1 Июн 2008 21:01 Jabry сказал(а): Я стараюсь поддерживать нескучный разговор, чтобы он не превращался в беспросветное типирование.. Cообщение полностью
да разговор-то довольно скучный. я просто понять не могу вашего упрямства..лично мну общаться очень дискомфортно, я вас плохо понимаю, все эти извраты БЛ.. но Вы мне нравитесь, я просто Вас плохо понимаю
1 Июн 2008 21:23 Jin_Jie сказал(а): да разговор-то довольно скучный. я просто понять не могу вашего упрямства..лично мну общаться очень дискомфортно, я вас плохо понимаю, все эти извраты БЛ.. но Вы мне нравитесь, я просто Вас плохо понимаю Cообщение полностью
Ну вот такой я специфический человек, и более никакой. Я знаю об этом, но специально делать дискомфортно мне и в голову не приходило.
И я не вполне понимаю Ваших настойчивых расспросов на несколько страниц. А если я не понимаю Ваших мотивов - я становлюсь очень упрямым. Вы бы сказали что именно от меня хотите - было бы гораздо проще.
1 Июн 2008 21:35 Jabry сказал(а): Ну вот такой я специфический человек, и более никакой. Я знаю об этом, но специально делать дискомфортно мне и в голову не приходило.
И я не вполне понимаю Ваших настойчивых расспросов на несколько страниц. А если я не понимаю Ваших мотивов - я становлюсь очень упрямым. Вы бы сказали что именно от меня хотите - было бы гораздо проще. Cообщение полностью
ну Вы знаете, наверное, я хочу, чтоб вы наконец-то стали самим собой.. я ж вас не знаю, в глаза не видела, руками не трогала. Я не люблю, когда кто-то кого-то играет, пытается из себя строить каких-то там специфических людей. Все может быть гораздо проще, чем нам кажется. И мы здесь в гамме любим эту простоту. А если кто и пытается играться, то получает любовный подзатыльник. А вашу настоящесть я никак уловить не могу, пытаюсь и не могу...Вы на меня не сердитесь. Наверное, я просто недоросла до специфических людей я буду стараться..
1 Июн 2008 21:23 Jin_Jie сказал(а): да разговор-то довольно скучный. я просто понять не могу вашего упрямства..лично мну общаться очень дискомфортно, я вас плохо понимаю, все эти извраты БЛ.. но Вы мне нравитесь, я просто Вас плохо понимаю Cообщение полностью
Вот точно такое же ощущение. Понимаю не все и с трудом, но Антон мне нравится. Прямо родного человека в нем чувствую
1 Июн 2008 21:35 Jabry сказал(а): И я не вполне понимаю Ваших настойчивых расспросов на несколько страниц. А если я не понимаю Ваших мотивов - я становлюсь очень упрямым. Вы бы сказали что именно от меня хотите - было бы гораздо проще. Cообщение полностью
Антон, Вы меня еще раз простите. Считайте, что мы с вами выпили на брудершафт..в такой странной манере.)) Я в интеллектуальные игры не сильна играть, но вот последняя фраза мне ваша нравится. Я вас обманывала, вы меня путали. )) Теперь я предлагаю дружбу. ))) только не играйте больше, а я не буду скрывать мотивов))) давайте, а?
1 Июн 2008 21:47 Jin_Jie сказал(а): ну Вы знаете, наверное, я хочу, чтоб вы наконец-то стали самим собой.. я ж вас не знаю, в глаза не видела, руками не трогала. Я не люблю, когда кто-то кого-то играет, пытается из себя строить каких-то там специфических людей. Все может быть гораздо проще, чем нам кажется. И мы здесь в гамме любим эту простоту. А если кто и пытается играться, то получает любовный подзатыльник. Cообщение полностью
Маша, я прекрасно знаю, что я человек не для всех. Есть достаточно людей и в жизни и на этом форуме, которые принимают меня таким, как я есть. Есть много людей, которые нравятся мне. То есть, как я вижу, все нормально: мои послания находят благодарных читателей, и сам я с удовольствием читаю отдельных форумных авторов.
Мое очень серьезное хобби - это философия и технология мышления, поэтому я позволяю себе играть здесь мыслями. Я не строю никакого специфического человека, просто интеллект для меня - важнейший способ познания мира. Вы наверное даже не представляете, насколько он для меня важен, поэтому Вам и кажется что я играю и кого-то строю из себя. Напомню Вам о одной соционической иллюзии, присущей Драйзерам: слишком много информации по БЛ воспринимаются, как демонстративная игра - даже если собеседник вполне искренен. Для меня мышление - это вполне четкая технология из области ЧЛ. Попадает Вам на БЛ просто потому, что Вы эту технологию не знаете.
1 Июн 2008 22:58 Jin_Jie сказал(а): Антон, Вы меня еще раз простите. Считайте, что мы с вами выпили на брудершафт..в такой странной манере.)) Я в интеллектуальные игры не сильна играть, но вот последняя фраза мне ваша нравится. Я вас обманывала, вы меня путали. )) Теперь я предлагаю дружбу. ))) только не играйте больше, а я не буду скрывать мотивов))) давайте, а? Cообщение полностью
Дружбу - с удовольствием! Не играть - постараюсь, хотя кажется мне, что в значительной степени эта игра - просто иллюзия.
2 Июн 2008 00:02 Jabry сказал(а): Маша, я прекрасно знаю, что я человек не для всех. Есть достаточно людей и в жизни и на этом форуме, которые принимают меня таким, как я есть. Есть много людей, которые нравятся мне. То есть, как я вижу, все нормально: мои послания находят благодарных читателей, и сам я с удовольствием читаю отдельных форумных авторов.
Мое очень серьезное хобби - это философия и технология мышления, поэтому я позволяю себе играть здесь мыслями. Я не строю никакого специфического человека, просто интеллект для меня - важнейший способ познания мира. Вы наверное даже не представляете, насколько он для меня важен, поэтому Вам и кажется что я играю и кого-то строю из себя. Напомню Вам о одной соционической иллюзии, присущей Драйзерам: слишком много информации по БЛ воспринимаются, как демонстративная игра - даже если собеседник вполне искренен. Для меня мышление - это вполне четкая технология из области ЧЛ. Попадает Вам на БЛ просто потому, что Вы эту технологию не знаете. Cообщение полностью
Да я все понимаю..технологий я и, правда, не знаю. Но общий язык можно найти с любым человеком. Если он искренен, никаких технологий не нужно, технологии нужны тогда, когда нужно что-то скрыть самому и выудить инфу из других. А когда в общении простота и искренность, никаких иллюзий и не возникает. А про ЧЛ лучше и правда ее носителям рассказывать. Мне она просто ближе к телу как-то, ее законы от природы идут, а не от головы, и мне это проще понимать. Хотя иногда бывает и очень больно..
2 Июн 2008 00:02 Jabry сказал(а): Дружбу - с удовольствием! Не играть - постараюсь, хотя кажется мне, что в значительной степени эта игра - просто иллюзия. Cообщение полностью
вот так вот лучше.. и не сердитесь, что заставила Вас распинаться на не очень интересные темы...
2 Июн 2008 00:12 Jin_Jie сказал(а): вот так вот лучше.. и не сердитесь, что заставила Вас распинаться на не очень интересные темы... Cообщение полностью
Мир - дружба - соционика
2 Июн 2008 00:02 Jabry сказал(а): Мое очень серьезное хобби - это философия и технология мышления, поэтому я позволяю себе играть здесь мыслями. Я не строю никакого специфического человека, просто интеллект для меня - важнейший способ познания мира. Вы наверное даже не представляете, насколько он для меня важен, поэтому Вам и кажется что я играю и кого-то строю из себя. Напомню Вам о одной соционической иллюзии, присущей Драйзерам: слишком много информации по БЛ воспринимаются, как демонстративная игра - даже если собеседник вполне искренен. Для меня мышление - это вполне четкая технология из области ЧЛ. Попадает Вам на БЛ просто потому, что Вы эту технологию не знаете. Cообщение полностью
Позволю себе еще раз встрять ЧЛ мы за всегда с благодарностью принимаем. Только она говорит мало, в основном делает. А БЛ, как раз, делает мало, а рассуждает много.
И еще одно наблюдение, за два месяца на этом форуме заметила, что если ТИМ определен правильно, то человек не цепляется за него. А вот если он как белая ворона среди "своих", ему хоть массу фактов приведи, все бесполезно. Будет спорить, или игнорировать, или отшучиваться, или выдумает какую-нибудь научную теорию в оправдание своей исключительности, но взгляды свои пересматривать не будет, мертво цепляется за не свою шкурку. Проверено на себе
Извините меня, что я тут вклиниваюсь, но вопрос назрел (эгоистичный вопрос), и мне хотелось бы знать, что думают об этом не только Бальзаки, но и тождики: может ли родитель оказывать влияние на становление ТИМа ребенка? И задаю я его в этой теме потому, что мой папа - Бальзак, единственный в жизни авторитет для меня, я Драйзер, но что-то Наполеонистое во мне есть. Может быть это связано с моим подсознательным желанием быть к нему ближе? Или здесь нет никакой взаимосвязи?
2 Июн 2008 08:46 Jirapha сказал(а): Извините меня, что я тут вклиниваюсь, но вопрос назрел (эгоистичный вопрос), и мне хотелось бы знать, что думают об этом не только Бальзаки, но и тождики: может ли родитель оказывать влияние на становление ТИМа ребенка? И задаю я его в этой теме потому, что мой папа - Бальзак, единственный в жизни авторитет для меня, я Драйзер, но что-то Наполеонистое во мне есть. Может быть это связано с моим подсознательным желанием быть к нему ближе? Или здесь нет никакой взаимосвязи? Cообщение полностью
По моим наблюдениям, оказывает. Ребенок-дуал матери- намного более частое явление, чем можно было ожидать от чисто случайного совпадения.
2 Июн 2008 08:35 Today08 сказал(а): Позволю себе еще раз встрять ЧЛ мы за всегда с благодарностью принимаем. Только она говорит мало, в основном делает. А БЛ, как раз, делает мало, а рассуждает много. Cообщение полностью
Единственное дело, которое нам доступно на форуме - это написание сообщений.
2 Июн 2008 08:46 Jirapha сказал(а): И задаю я его в этой теме потому, что мой папа - Бальзак, единственный в жизни авторитет для меня, я Драйзер, но что-то Наполеонистое во мне есть. Может быть это связано с моим подсознательным желанием быть к нему ближе? Или здесь нет никакой взаимосвязи? Cообщение полностью
Понятие - интертипные отношения еще ни кто не отменял Сами, наверное, замечали, что с одним человеком ведете себя так, а с другим, иначе. Ни чего удивительного нет, что с Бальзаком у Вас что-то Наполеонистое проявляется
2 Июн 2008 08:58 Jabry сказал(а): Единственное дело, которое нам доступно на форуме - это написание сообщений. Cообщение полностью
И у некоторых они очень маленькие, а у некоторых ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ
Это так, общие рассуждения, просто не замечала, чтоб Бальзаки и Джеки много писали
2 Июн 2008 09:25 Today08 сказал(а): И у некоторых они очень маленькие, а у некоторых ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ Cообщение полностью
У меня скорость печати до 500 знаков в минуту. Мысли достаточно четкие, чтобы подолгу не задумываться. Что мне помешает потратить 20 минут на сообщение в 5000 знаков, если мне это интересно? Многие сидят на форуме гораздо дольше...
Это так, общие рассуждения, просто не замечала, чтоб Бальзаки и Джеки много писали
Все однажды замечается в первый раз...
2 Июн 2008 09:38 Jabry сказал(а): У меня скорость печати до 500 знаков в минуту. Cообщение полностью
Навеяло анекдот: Собеседование на вакансию секретаря-машинистки. - У Вас правда скорость набора текста 10 тысяч знаков в минуту? - Да! Но такая фигня получается! *** Правда, у Вас осмысленно - не отнять
2 Июн 2008 09:38 Jabry сказал(а): У меня скорость печати до 500 знаков в минуту. Мысли достаточно четкие, чтобы подолгу не задумываться. Что мне помешает потратить 20 минут на сообщение в 5000 знаков, если мне это интересно? Многие сидят на форуме гораздо дольше...
Ой, Антон, я опускаю руки. Вижу, что Вы человек хороший и спорить с Вами не хочу. Играйте дальше в соционике - "театре". Жаль только восторженных зрителей Вы здесь не увидите, а Вы заслуживаете большего
2 Июн 2008 10:10 DrayZER сказал(а): Навеяло анекдот: Собеседование на вакансию секретаря-машинистки. - У Вас правда скорость набора текста 10 тысяч знаков в минуту? - Да! Но такая фигня получается! Cообщение полностью
2 Июн 2008 10:20 Today08 сказал(а): Играйте дальше в соционике - "театре". Жаль только восторженных зрителей Вы здесь не увидите, а Вы заслуживаете большего Cообщение полностью
Специфический талант требует специфического зрителя. Такова судьба!