Антон, а можно еще вопрос? В вашей жизни были какие-нибудь случаи, чтоб вы отказывались от своих убеждений? ну вот что вам или окружающим нужно сделать, чтоб вы изменили свое мнение?
1 Июн 2008 19:20 Jin_Jie сказал(а): Антон.. я уже плачу.. зачем же так мучиться? зачем играть Бальзака, да еще и изо всех сил...а куда же делся ваш тип? Cообщение полностью
Не беспокойтесь, я не мучаюсь. А тип выродился со временем. Был, да весь вышел.
попроще и поточнее бывает.. правда..
К сожалению, не в этой жизни. Хотя если точность не нужна - то можно и попроще.
1 Июн 2008 19:27 DrayZER сказал(а): А как по мне, Антон - сам по себе весьма интересный тип Cообщение полностью
не без этого))
1 Июн 2008 19:29 Jabry сказал(а): К сожалению, не в этой жизни. Хотя если точность не нужна - то можно и попроще. Cообщение полностью
мне самой здесь не справиться.. тут Джеки нужны они объяснят, наверное, что в и этой жизни можно и просто, и точно, и однозначно..а по-другому, наверное и нельзя))
1 Июн 2008 19:28 Jin_Jie сказал(а): Антон, а можно еще вопрос? В вашей жизни были какие-нибудь случаи, чтоб вы отказывались от своих убеждений? Cообщение полностью
Убеждения меняю совершенно спокойно. Легко. Если есть необходимость.
ну вот что вам или окружающим нужно сделать, чтоб вы изменили свое мнение?
В этом нет ни универсального пути, ни абсолютно невозможного. Думаю, окружающим надо просто чуть-чуть знать меня.
1 Июн 2008 19:25 Jabry сказал(а): Увы, Dolche, для меня это бессмысленное утверждение, так что верить не во что. Cообщение полностью
Я и написала, что Вы сами этого не осознаете:
1 Июн 2008 19:19 Dolche сказал(а): интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона. Cообщение полностью
Но активно демонстрируете миру.
1 Июн 2008 19:29 Jin_Jie сказал(а): мне самой здесь не справиться.. тут Джеки нужны они объяснят, наверное, что в и этой жизни можно и просто, и точно, и однозначно..а по-другому, наверное и нельзя)) Cообщение полностью
Но если верить - то хотя бы уж во что-то осмысленное!
1 Июн 2008 19:34 Dolche сказал(а): Я и написала, что Вы сами этого не осознаете:Но активно демонстрируете миру. Cообщение полностью
А-аа.. Это типа "Парниша, у вас вся спина белая"?
1 Июн 2008 19:33 Jabry сказал(а): В этом нет ни универсального пути, ни абсолютно невозможного. Думаю, окружающим надо просто чуть-чуть знать меня. Cообщение полностью
знать вас сложно..но не абсолютно невозможно)) это точно.. тогда у мну есть еще шанс переубедить Вас))) а что значит изменить убеждения, если есть необходимость? а если необходимость отпадает, вы обратно меняете убеждения? т.е. я Вам сейчас скажу, что необходимо считать, что крокодилы синие, ну вот надо и все..и вы будете считать, что они действительно синие? а потом я вам скажу, что надо считать, что они розовые.. и вы будете уверены, что так оно и есть, крокодилы розовые.. ? хм..
1 Июн 2008 20:42 Jin_Jie сказал(а): а что значит изменить убеждения, если есть необходимость? а если необходимость отпадает, вы обратно меняете убеждения? т.е. я Вам сейчас скажу, что необходимо считать, что крокодилы синие, ну вот надо и все..и вы будете считать, что они действительно синие? а потом я вам скажу, что надо считать, что они розовые.. и вы будете уверены, что так оно и есть, крокодилы розовые.. ? хм.. Cообщение полностью
Конечно буду считать. Крокодилы синие и розовые. Одновременно. Что в этом противоречивого? Видите, как я легко с Вами соглашаюсь? И не говорите потом, что я спорю специально из вредности
1 Июн 2008 20:53 Jabry сказал(а): Конечно буду считать. Крокодилы синие и розовые. Одновременно. Что в этом противоречивого? Видите, как я легко с Вами соглашаюсь? И не говорите потом, что я спорю специально из вредности Cообщение полностью