1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie сказал(а): Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы... Cообщение полностью
Я люблю иногда закрученные фразы которые можно не только прочитать, но и почувствовать...
1 Июн 2008 18:49 Today08 сказал(а): Ой, зря Вы с таким вопросом к Антону. Он очень СЛОЖНЫЙ Бальзак Cообщение полностью
1 Июн 2008 18:54 Jabry сказал(а): Я люблю иногда закрученные фразы которые можно не только прочитать, но и почувствовать... Cообщение полностью
у нас с этим просто сложно.. мы любим чтоб было попроще и поточнее, чтоб без красивостей, а наиболее точно передавало суть...
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie сказал(а): Да нет, настроение хорошее. Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы... Cообщение полностью
Маша, скажи мне, что ты шутишь...
1 Июн 2008 18:57 Jin_Jie сказал(а): т.е. Вы нам морочите голову? нам? самым доверчивым и наивным за что? Cообщение полностью
Почему же? Я играю Бальзака изо всех сил. Но типа у меня нет. Что в этом противоречивого?
1 Июн 2008 18:57 Jin_Jie сказал(а): у нас с этим просто сложно.. мы любим чтоб было попроще и поточнее, чтоб без красивостей, а наиболее точно передавало суть... Cообщение полностью
Попроще и поточнее - так не бывает, увы. Либо то, либо другое. Это было поточнее. И красивость признаю - была.
ни в коем разе.. я пытаюсь понять как можно гнуть что-то об инстинкт.. для меня это уже вторая сложная фраза .. после обделывания мыслей.. я перегораю на таких фразах, ничего не понимаю.. честно
1 Июн 2008 18:08 Jin_Jie сказал(а): согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека... Cообщение полностью
Маш, то было образное выражение, сама знаешь: "Будь проще и к тебе потянутся люди". Перевожу: нет смысла строить из себя нЕчто, чем ты не являешься на самом деле.
Ну вот как раз мания величия (конкретно - интеллектуальное превосходство и вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им) и есть неосознанное качество Антона.
1 Июн 2008 19:04 Jabry сказал(а): Почему же? Я играю Бальзака изо всех сил. Но типа у меня нет. Что в этом противоречивого? Попроще и поточнее - так не бывает, увы. Либо то, либо другое. Это было поточнее. И красивость признаю - была. Cообщение полностью
Антон.. я уже плачу.. зачем же так мучиться? зачем играть Бальзака, да еще и изо всех сил...а куда же делся ваш тип? попроще и поточнее бывает.. правда..
1 Июн 2008 19:19 Dolche сказал(а): [quote] вера в то, что сверхразум сможет контролировать мир, управлять им. Cообщение полностью
Увы, Dolche, для меня это бессмысленное утверждение, так что верить не во что.
Антон, а можно еще вопрос? В вашей жизни были какие-нибудь случаи, чтоб вы отказывались от своих убеждений? ну вот что вам или окружающим нужно сделать, чтоб вы изменили свое мнение?