Ну уж нет... злом тут и не пахло.. Это я к Gregorium обращался.
8 Мая 2008 15:21 marina_3333 сказал(а): (А я то думаю...поему пишут мало!!) Или вопросы слишком дурацкие!?)))) Cообщение полностью
Достаточно помойму пишут. А вопросы таки да, дурацкие
Ок... Пока маленький отпуск...попытаюсь придумать менее дурацкие вопросы!! А сейчас-извините....поезд ждать не будет
8 Мая 2008 16:26 rushman сказал(а): Достаточно помойму пишут. А вопросы таки да, дурацкие Cообщение полностью
А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть: 1. Назовите свои недостатки (только честно!!) 2. О чем вы обычно думаете?
Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.)))
8 Мая 2008 19:13 Tarin сказал(а): А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Первые два уже есть: 1. Назовите свои недостатки (только честно!!) 2. О чем вы обычно думаете?
Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.))) Cообщение полностью
Кстати да. Я вот никогда не думал о том, какие у меня недостатки. Вообще почти никогда не использую это слово применительно к людям. Недостатки могут быть в теории, в механизме, в зарплатной ведомости. А в человеке какие недостатки, там только качества, которые кому-то нравятся, кому-то нет ...
8 Мая 2008 19:13 Tarin сказал(а): А зато по итогам можно будет составить "Сборник самых безнадежных вопросов к "бальзаку". Кстати, тожды, не думайте, что это легко.Вот попробуйте, предложите вопрос, на который большинство "балей" выпадет в осадок! М? То-то же.))) Cообщение полностью
Какие у нас все-таки замечательные дуалы - знают, как нас порадовать.
8 Мая 2008 14:59 vasili4 сказал(а): Прежде чем задать вопрос Бальзаку, читай здесь: Услуга Тариф
Ответ на вопрос - 25 руб.
Правильный ответ на вопрос - 100 руб.
То же, но в письменном виде - 500 руб.
Ответ на дурацкий вопрос - 750 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 1.000 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 1.250 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 5 руб.
Задумчивый взгляд - БЕСПЛАТНО.
Примечание: для лиц без чувства юмора оплата в СКВ по курсу 1:1 в у.ед.)))))))))))) Cообщение полностью
Я уже твоя жена )))))))
8 Мая 2008 20:27 _drsk_ сказал(а): Кстати да. Я вот никогда не думал о том, какие у меня недостатки. Вообще почти никогда не использую это слово применительно к людям. Недостатки могут быть в теории, в механизме, в зарплатной ведомости. А в человеке какие недостатки, там только качества, которые кому-то нравятся, кому-то нет ... Cообщение полностью
Угу. Меня больше вопрос про "обычно думаете" выбил из колеи. Звучит как "Мучают ли вас навязчивые мысли и если да - то о чем?".
8 Мая 2008 21:08 Nurik сказал(а): Какие у нас все-таки замечательные дуалы - знают, как нас порадовать. Cообщение полностью
И вообще - это не опросник, а такая специальная "напская" провокация, чтоб увидеть нас во всей саркастичной красе.