1 Июн 2008 17:44 Jin_Jie сказал(а): хм.. властная и асоциальная одновременно это как? асоциальный товарищ как раз безразличен к обществу вроде бы.. пассивен..а властному это общество как воздух нужно, чем же он командовать-то будет.. у вас БЯ вся какая-то противоречивая получилась)) Cообщение полностью
Ну, эти противоречия крайне поверхностные, как вы понимаете.. Жаль, что тема не об Бабах Ёгах, а о всяких интересностях про Бальзаков
1 Июн 2008 17:37 Jabry сказал(а): Это неосознанное мое качество. . Я принимаю его, как факт и исхожу из него.. Cообщение полностью
ничего не понимаю.. как же вы о нем знаете и принимаете его, если оно неосознанное...? вам о нем рассказали, да? кто-то другой? ну как вы о нем узнали.. ну мну понять хочется... если я чего-то не осознаю, значит я этого и знать не могу.. и принять как факт.. ну если только мне скажут.. Маш, ну ты умная-красивая очень, а я в упор этого не вижу, но народ настаивает, ну я тогда только поверить смогу...и принять как факт.. у вас наверное тоже так, да? ну тогда у нас есть шанс поспорить)) как объективистам
1 Июн 2008 17:49 Jabry сказал(а): Ну, эти противоречия крайне поверхностные, как вы понимаете.. Жаль, что тема не об Бабах Ёгах, а о всяких интересностях про Бальзаков Cообщение полностью
честно.. не понимаю..я туповата.. объясните....
1 Июн 2008 17:54 Jin_Jie сказал(а): ничего не понимаю.. как же вы о нем знаете и принимаете его, если оно неосознанное...? Cообщение полностью
Ну как вы понимаете, что любите (предположим) клубнику, но не вполне осознаете почему... Вы ее просто кушаете, вместо того, чтобы разбираться с физико-химическими механизмами этой привязанности.
ну тогда у нас есть шанс поспорить)) как объективистам
Может быть, нам в интеллектуальный ринг захотелось? Там этому как раз тема...
А я леноват Лень мне клавиши сегодня топтать. Прошу извинить.
1 Июн 2008 17:59 Jabry сказал(а): Ну как вы понимаете, что любите (предположим) клубнику, но не вполне осознаете почему... Вы ее просто кушаете, вместо того, чтобы разбираться с физико-химическими механизмами этой привязанности.
Может быть, нам в интеллектуальный ринг захотелось? Там этому как раз тема... Cообщение полностью
не, на ринг я не хочу..настроения нет хм..клубнику люблю, наверное, потому что она вкусная и я это осознаю, поэтому и люблю.. согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека...вы мну простите, объективизм это так дотошно.. пока сто доказательств не найдешь, не поверишь..сама устаю
1 Июн 2008 17:59 Jabry сказал(а): А я леноват Лень мне клавиши сегодня топтать. Прошу извинить. Cообщение полностью
да не страшно.. извиняю, конечно..я уже и так перегрелась...пойду думать почему я люблю клубнику.. а у вас есть еще неосознанные качества?
1 Июн 2008 18:08 Jin_Jie сказал(а): согласна с вашей сложностью, потому что вам посоветовали быть проще, значит принимают вас за сложного человека... Cообщение полностью
Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман.
вы мну простите, объективизм это так дотошно.. пока сто доказательств не найдешь, не поверишь..сама устаю
Это дело техники и привычки. Я физиком-теоретиком долго работал, гнул извилины о свой исследовательский инстинкт.
Лучше как и я - кушайте ее Это же был всего лишь пример..
а у вас есть еще неосознанные качества?
Да. Вишню мороженую люблю.
1 Июн 2008 18:19 Jabry сказал(а): Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман. Cообщение полностью
Вы правы..это было бы нечестно... но что-то делать надо.. драйки ж просят..
А я ее во рту размораживаю. Хотя если слишком холодная - то сначала в микроволновке.
1 Июн 2008 18:19 Jabry сказал(а): Ну вот видите, как же я буду теперь представлять из себя простого, если я сложный? Это был бы с моей стороны настоящий обман. Cообщение полностью
Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов))
Да нет, настроение хорошее. Просто фраза сложная для понимания была. Честно.. после таких фраз так и хочется сказать, а можно ли как-то попроще.. ну нам разжевать бы...
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie сказал(а): Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов)) Cообщение полностью
В процентах не скажу, но в целом весьма комфортно.
1 Июн 2008 18:41 Jin_Jie сказал(а): Антон, а можно вопрос? Как к Бальзаку.. а что вы думаете о Драйках? ну кроме того, что они не дотягивают до БЯ. Ну как бы вы оценили степень комфортности при общении с нами? Сколько процентов)) Cообщение полностью
Ой, зря Вы с таким вопросом к Антону. Он очень СЛОЖНЫЙ Бальзак