По поводу того,что чувствуешь,сидя за штурвалом самолета на высоте10 тыс. метров... Я это знаю...У меня образование авиационно-техническое и в критической ситуации(не дай Бог,конечно) я этим авиалайнером могу управлять и даже посадить.... А если "ближе к телу"...Женщина в жизни мужчины существует не для того,чтобы ее понимать,а для того,чтобы просто любить...И любить безусловно,просто так...Все остальное- приложится...
Androz А как же для дружбы?
31 Мая 2008 09:13 Jabry сказал(а): mbf, а Вам не надоело шпынять на этом форуме всех кого попало? В ответ на справедливое замечание написать образец соционической демагогии - такого я тут еще не видел. Cообщение полностью
Антон, знаете сказочный прототип ТИМа Драйзер? Это баба Яга...
Так что полагаю, на Вашем месте даже неприлично возмущаться - на такую кучу нежнейших форумских Драйзерок всего две бабы Яги - я и Марина.
А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю. В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо!
Я хотел лишь предложить создать специальную тему для таких тренировок, с пометкой "осторожно, Бабы Ёги"! А то не все такое адекватно воспринимают! Зато в других темах нежнейшими будут абсолютно все Драйзерки
1 Июн 2008 14:27 Jabry сказал(а): А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю. В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо! Cообщение полностью
а какой должна быть настоящая Баба Яга? мну просто интересно.. меня бабушка в детстве пугала ею, говорила, что она сидит на березе и следит за мной.. я ей показывала всегда язык, но украдкой боялась... У меня такой вопрос к Балькам. Как вы относитесь к неразумным тратам денег? Просто у меня вчера возник очень долгий разговор с одной подружкой, очень сильно подозреваю в ней Бальку. У нее очень серьезный конфликт возник в доме, ее мужчина совершенно не умеет тратить деньги)) т.е. абсолютно. Она просит его передать полномочия по покупке продуктов и вещей ей, а он отказывается. Ходит в магазин сам, покупает то, что не нужно никому, что пропадает-протухает, скармливается бродячим собакам. Она впадает в депрессию от этого, она всегда была достаточно бережливой и разумной в тратах, а тут такие никчемные расходы..Товарищ очень похож на Гюга. Мы с ней вчера так и не придумали, как заставить его отказаться от самостоятельных покупок)) Никакие списки продуктов, ЦУ не помогают вообще. Ходить вместе тоже не получается, он после работы заезжает в магазин и затоваривается, она не успевает просто)))
1 Июн 2008 14:27 Jabry сказал(а): А я когда сказки читаю - о соционике, слава богу, не думаю. Cообщение полностью
Эту информацию я почерпнула как раз из книг по соционике .
1 Июн 2008 14:27 Jabry сказал(а): В любом случае, до настоящих баб Ёг вам с mbf еще очень далеко! Тренироваться вам надо! Cообщение полностью
Вы как обычно со своей манией величия - себе пальму первенства среди всех философов, а нам даже бабами ЯгАми нельзя побыть. Попроще будьте, и люди к Вам потянутся. Даже шпынять перестанут, сто процентов даю.
1 Июн 2008 14:27 Jabry сказал(а): Я хотел лишь предложить создать специальную тему для таких тренировок, с пометкой "осторожно, Бабы Ёги"! А то не все такое адекватно воспринимают! Зато в других темах нежнейшими будут абсолютно все Драйзерки Cообщение полностью
Я вынуждена процитировать одну из альфийских мудростей. Почерпнуто на этом форуме, в соответствующем разделе:
14 Мар 2008 14:26 citycat сказал(а): Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.Cообщение полностью
1 Июн 2008 13:32 DrayZER сказал(а): 5 баллов. Правда, я подозревала, что тоже таковой являюсь... Cообщение полностью
Судя по подписи - да, вполне
1 Июн 2008 17:13 Dolche сказал(а): Эту информацию я почерпнула как раз из книг по соционике . Cообщение полностью
Да, соционики разного пишут
Вы как обычно со своей манией величия - себе пальму первенства среди всех философов, а нам даже бабами ЯгАми нельзя побыть.
А не надо оправдывать одну крайность - другой. Тогда и будет просто-гармонично.
Попроще будьте, и люди к Вам потянутся. Даже шпынять перестанут, сто процентов даю.
Проще быть - не хочу. Я человек сложный, а специальное упрощение будет просто обманом окружающих. Лично меня шпыняния не волнуют. Заметил же только потому, что mbf кажется начала кидаться на всех, кого попало.
учитесь.. а все же какие настоящие БЯ? очень хочется иметь эталон для сравнения
1 Июн 2008 17:26 Jabry сказал(а): Проще быть - не хочу. Я человек сложный, а специальное упрощение будет просто обманом окружающих. Cообщение полностью
ок.. дубль два)) а зачем вам быть сложным? что это дает?