Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Не обязательно выбирать в спутники жизни дуала, подойдет человек любого типа, поскольку я буду знать его и свои сильные и слабые функции и всегда смогу подстроиться." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 44 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Вопросы Бальзакам!!))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы Бальзакам!!))

W-e-t
"Есенин"

Флуд: 9%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 14:56 LanaGor сказал(а):
Напишите, спросите. Может, и не все.
Только скажите, что все осознали и того... в самом деле, перевернули (если и вправду так чувствуете-думаете).
Если он Вас любит и не хочет терять - примет. Наверное.

Cообщение полностью

А что - Бальзаки НАСТОЛЬКО обидчивы?... Вообще-то я ему пишу...не то что не отвечает, даже не читает. Звонить вообще уже боюсь, но, видимо, придёцца.
Лан, а это не будет, ну как будто я навязываюсь и унижаюсь? В конце концов, что такого я сделала? Хотя, почему-то чувствую себя виноватой.

17 Окт 2008 15:07
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

LanaGor
"Есенин"

Флуд: 3%/0%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:07 W-e-t сказал(а):
А что - Бальзаки НАСТОЛЬКО обидчивы?... Вообще-то я ему пишу...не то что не отвечает, даже не читает. Звонить вообще уже боюсь, но, видимо, придёцца.
Лан, а это не будет, ну как будто я навязываюсь и унижаюсь? В конце концов, что такого я сделала? Хотя, почему-то чувствую себя виноватой.
Cообщение полностью

Да кто их знает... Правда, если им сказать про обидчивость, то станут отрицать изо всех сил Мол, какие обиды, какие-такие эмоции, мне ваще все равно и я на работу пошел голодный прямо сейчас, раз ты такая-сякая меня не любишь.
Так - а чего мучиться в собственном соку... Придется, наверное, звонить - ради собственного спокойствия. Меня лично подобный раздрай и неопределенность последующая убивает до полного растаптывания. Какое там унижение... с ума бы не спрыгнуть.
Да я вот сама уже не очень уверена... правильно ли себя так вести? То есть, бежать чуть чего мириться, и все такое. Чувство вселенской виноватости - наше фирменное, есинское, и с балем оно тока растет и культивируется. Хотя ему, балю, оно нафиг не недо, конечно, ему и своих депрессняков хватает обычно.
Вот вопрос - как же напки себя в таких случаях ведут?
Вон тема про "три года с напкой"... Вроде, и паршиво человеку, и ужас-ужас, а ведь у меня лично такое ощущение, что - нормально балю. С такой женой. Которая даже и не задумается, верно, о чем мы тут трем, и чувство вины вряд ли знакомо.
Мой меня пилил в очередной раз за мягкотелость с разными людьми. Я говорю: "знаешь, я не могу быть белочкой с тобой, и стервой с остальными". А он мне: "Если бы ты была стервой с остальными, я бы тебе охотно простил стервозность со мной". Вот это что? Не жизненный ли манифест балей, а?

Много в жизни смешных потерь (с)

17 Окт 2008 15:21

W-e-t
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:21 LanaGor сказал(а):
Вон тема про "три года с напкой"... Вроде, и паршиво человеку, и ужас-ужас, а ведь у меня лично такое ощущение, что - нормально балю. С такой женой. Которая даже и не задумается, верно, о чем мы тут трем, и чувство вины вряд ли знакомо.
Мой меня пилил в очередной раз за мягкотелость с разными людьми. Я говорю: "знаешь, я не могу быть белочкой с тобой, и стервой с остальными". А он мне: "Если бы ты была стервой с остальными, я бы тебе охотно простил стервозность со мной". Вот это что? Не жизненный ли манифест балей, а?

Cообщение полностью

Не, Лан, тому Балю не нормально. Просто он любит жену и всё, но это не бесконечно. Похожих примеров знаю несколько, и с балями в том числе.
А твой, по-моему, соционики начитался и чего-то не так понял... Хочет он жену-стерву... Ну-ну, он просто не представляет что это такое. А в чем по его мнению твоя мягкотелость заключается?

17 Окт 2008 15:31

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:31 W-e-t сказал(а):
Не, Лан, тому Балю не нормально. Просто он любит жену и всё, но это не бесконечно. Похожих примеров знаю несколько, и с балями в том числе.

Cообщение полностью

Да, вот что совершенно точно - жену он любит. И дочку. И это отношение к ситуации спокойное, без заламывания рук... С ума сойти.

А твой, по-моему, соционики начитался и чего-то не так понял... Хочет он жену-стерву... Ну-ну, он просто не представляет что это такое. А в чем по его мнению твоя мягкотелость заключается?

Не, мой про соционику в основном с моих слов знает, и она ему нравится, вроде
Да не то, чтобы хочет... То есть, чего ему хотеть - и так уже есть В его понимании чОрный этик, пусть даже и творческий - та еще стерва Но тоже любит.
А мягкотелость моя заключается в том, что не могу, например, послать всех нафиг, кому чего-то от меня надо. Зарплату у начальства потребовать заоблачную. Сына-дона построить, чтоб по струнке ходил... Карочи - полное отсутствие ЧС, по всем направлениям

17 Окт 2008 15:36

Ajavrik102
"Бальзак"

Флуд: 67%/0%
Анкета
Письмо

Вообще-то про Бальзаков сказано, что в плохом настроении их не надо утешать или веселить, лучше оставить их в покое и проявлять косвенное сочувствие (а иногда и этого не надо). Это чистая правда. Я лично в таких случаях просто боюсь кому-нибудь испортить настроение. А потреблять это самое сочувствие для меня вообще недопустимо - как-будто я нищенка, хожу с протянутой рукой. Фу-у... Уважать себя перестану. Действительно, бывает нужно побыть одной, разобраться, разложить все по полочкам, и чтобы никто меня в таком "разобранном" виде не видел. Разговоры по телефону вообще напрягают в такое время - помолчать же не получится, а активно общаться сил нет.
Я бы оставила человека в покое на 2 - 3 недели.
А вообще, не открыть дверь - это круто, как-то больше тянет на Габенов, они свою территорию жестче обозначают. Но если Бальзак, то видно сильно его прижало.
-Профессор! За что вы убили свою жену? -Неправда. Я не профессор.

17 Окт 2008 15:39

W-e-t
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:39 Ajavrik102 сказал(а):
Вообще-то про Бальзаков сказано, что в плохом настроении их не надо утешать или веселить, лучше оставить их в покое и проявлять косвенное сочувствие (а иногда и этого не надо). Это чистая правда. Я лично в таких случаях просто боюсь кому-нибудь испортить настроение. А потреблять это самое сочувствие для меня вообще недопустимо - как-будто я нищенка, хожу с протянутой рукой. Фу-у... Уважать себя перестану. Действительно, бывает нужно побыть одной, разобраться, разложить все по полочкам, и чтобы никто меня в таком "разобранном" виде не видел. Разговоры по телефону вообще напрягают в такое время - помолчать же не получится, а активно общаться сил нет.
Я бы оставила человека в покое на 2 - 3 недели.
А вообще, не открыть дверь - это круто, как-то больше тянет на Габенов, они свою территорию жестче обозначают. Но если Бальзак, то видно сильно его прижало.
Cообщение полностью

Спасибо. Учту. Он точно Бальзак.
ЗЫ Мне ваша подпись очень нравится, если честно.
17 Окт 2008 15:36 LanaGor сказал(а):
А мягкотелость моя заключается в том, что не могу, например, послать всех нафиг, кому чего-то от меня надо. Зарплату у начальства потребовать заоблачную. Сына-дона построить, чтоб по струнке ходил... Карочи - полное отсутствие ЧС, по всем направлениям
Cообщение полностью

Да ладно. Напки тоже не всегда могут потребовать заоблачную зарплату и детей построить. Они ж тоже люди.

17 Окт 2008 15:43

Marihuana
"Бальзак"

Флуд: 5%/1%
Анкета
Письмо

17 Окт 2008 15:39 Ajavrik102 сказал(а):
Cообщение полностью

Ничего крутого. Я и в нормальном состоянии дверь не открываю. Все мои знают, что являться ко мне без звонка не стоит. Сейчас с домофоном попроще стало - к домофону я подхожу. Но если его проскочить и позвонить непосредственно в квартиру - фиг открою!

Когда мне плохо, меня лучше не трогать вообще и никак. Это чревато очень тяжёлыми последствиями для отношений, если "утешитель" чересчур чувствительным попадётся. В нормальном состоянии у меня обычно хватает выдержки сносить всякие сочувствия и сожаления. Но если меня реально скрутило, тормоза отказывают. Единственное, что можно, когда я, например, болею - это меня лечить. Лекарства в меня впихивать, в горячую ванну окунать, кормить и т.д. Но никаких охов-ахов. Загрызу!
17 Окт 2008 14:52 W-e-t сказал(а):
Я уж можно сказать всё забыла, но мы в продолжение этой темы (потом уже)несколько поругались,
Cообщение полностью

Ну и зачем было продолжать "эту тему"? Уверена, не бальзак её продолжил.

17 Окт 2008 16:00

Galinka

"Наполеон"

Важных: 2
Флуд: 2%/2%
Анкета
Письмо

Вот вопрос - как же напки себя в таких случаях ведут?

Cообщение полностью

Как ведут себя напки: решают для себя насколько действительно хочется быть с этим мужчиной после 11 лет дружественных отношений - что-то более серьёзное в плане отношений или чисто по-дружески навестить во время болезни и не мучить ся понапрасну.

И поступать по ситуации. Если ему просто видеть никого не хочется - доставьте такое удовольствие, пусть не видит. Согласитесь, это не самое благоприятное время, чтоб выяснять серьёзность намерений, а потом терзаться от своей навязчивости, протянутой руки и виноватого вида.

17 Окт 2008 15:07 W-e-t сказал(а):
В конце концов, что такого я сделала? Хотя, почему-то чувствую себя виноватой.
Cообщение полностью

Ничего такого вы не сделали. Ну не хотел он чтоб приходили. А пришли. А ему не до кого. Себя бы в кучу собрать.
Чисто по-дружески "продолжать эту тему" и дальнейший разбор полёта вообще не нужно, ну или нужно через какое-то время, пока всё не уляжется.
Неприятно конечно, паршиво, хотелось как лучше, не получилось. Проехали. Идём дальше.

Звонить-не звонить, писать-не писать, видеть-не видеть зависит от вашего же решения и нет разницы кто первый пробьётся. Насколько я поняла после всего этого вы уже общались, не возвращайтесь к этому эпизоду и уж тем более не ругайтесь по этому поводу. Ну был у вас такой человеколюбивый порыв и не совпали устремления - не делайте из этого трагедии.
Вроде, и паршиво человеку, и ужас-ужас, а ведь у меня лично такое ощущение, что - нормально балю. С такой женой. Которая даже и не задумается, верно, о чем мы тут трем, и чувство вины вряд ли знакомо.

Cообщение полностью

Не судите, да не судимы будете.
"Такая" она или "не такая" - вы ж только одну сторону увидели, не факт что в её интерпретации "не таким" будет бальзак.

А было б нормально, он не писал бы и не терзался.
Напки о многом задумываются, уж поверьте мне на слово и испытывают абсолютно все человеческие чувства.
То, что вы получаете, отражает то, что вы даете

17 Окт 2008 19:43

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 19:43 Galinka сказал(а):
не мучить ся понапрасну.

Cообщение полностью

О! Вот это Вы умеете? Или - не очень? То самое: по собственному желанию "не мучиться" (понапрасну - это очевидно, какой смысл в подобных мучениях?)?

И поступать по ситуации. Если ему просто видеть никого не хочется - доставьте такое удовольствие, пусть не видит.

Ага, то есть - ничего принципиально иного. Как сказал - так и сделать. Не настаивать, не пытаться "растормошить"... Вот поступаю обыкновенно именно так, но все равно иногда ощущение - вдруг это неправильно?

"Такая" она или "не такая" - вы ж только одну сторону увидели, не факт что в её интерпретации "не таким" будет бальзак.

Я увидела только то, что он ее - такую или нет - любит. И подумала про себя - может, и мне есть чему поучиться? Все же дуальность - ее так лихо не сбросить со счетов.
ТИм свой, правда, тоже не сбросишь. Энергии столько - где взять? Чтоб обоим хватало...

А было б нормально, он не писал бы и не терзался.
Напки о многом задумываются, уж поверьте мне на слово и испытывают абсолютно все человеческие чувства.

Да верю Но ведут-то себя все равно по-другому.

17 Окт 2008 20:44

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 16:00 Marihuana сказал(а):
Когда мне плохо, меня лучше не трогать вообще и никак.
Cообщение полностью

Сейчас вспомнила.
Подруга-балька через пару месяцев после рождения дочки заболела. Ну, лежит, охает потихоньку. Ейный муж-есь в расстройстве, однако, предпринять чего-то просто боится - она ж запретила всякие намеки на "позвать врача". Друзья забегали - не поохать, просто поболтать (знаем, знаем цену оханьям, да и не умеем качественно охать, если честно ). Потом собрались куда-то на полдня, и мужа ейного с собой решили прихватить. Она не возражала, наоборот, послала всех с облегчением, надоел он ей с физиономией своей несчастной.
В общем, пока выбирались на улицу, проходили мимо телефона-автомата (это давно было). Гексля говорит: "Слушайте, как это мы ее бросаем так... А вдруг чего? Нет, надо врача вызвать." Все: "Она же сама не велит! Обещала убить, если врача вызовем". Гексля подумала, и говорит: "А пофигу! Мы щас все равно сваливаем, пусть врача и убивает". Ну и вызвала.
Вернулись (раньше запланированного, не по себе ведь) - а бальку врач и медсестра в больницу собирают. Оказалось, что если б еще несколько часов так повалялась - ваще загнулась бы нафиг. И то время упущенным оказалось, подсуетились бы днем раньше - лечение обошлось бы на порядок (не преувеличиваю) дешевле.
Так что трогать вас, дорогие наши, приходится порой Рискуя отношениями, да.
1 пользователь выразил(и) благодарность LanaGor за это сообщение

17 Окт 2008 21:02

Galinka

"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 20:44 LanaGor сказал(а):
О! Вот это Вы умеете? Или - не очень? То самое: по собственному желанию "не мучиться" (понапрасну - это очевидно, какой смысл в подобных мучениях?)?

Ага, то есть - ничего принципиально иного. Как сказал - так и сделать. Не настаивать, не пытаться "растормошить"... Вот поступаю обыкновенно именно так, но все равно иногда ощущение - вдруг это неправильно?

Cообщение полностью

Лана, я перед не мучать ся - не мучать себя предлагала решить какие отношения нужны, чего я хочу. Умею я или не умею следовать собственным желаниям? Если чего-то хочешь конкретно всегда видишь чувствуешь, ну или на худой конец догадываешься хочет этого предмет твоего желания или не хочет.
Ну что значит неправильно?
Кто эти правила видел, а?

Просто этик чувствует когда можно тормошить, а когда не стоит. Когда настаивать, а когда спустить на тормозах. Ну что тут приципиально новое можно сказать? Если дорожат отношениями, простят нечаянную неправильность, если не дорожат - не нужно и мучать себя домыслами разными и вину несуществующую на себя взваливать.

17 Окт 2008 21:02 LanaGor сказал(а):
Так что трогать вас, дорогие наши, приходится порой Рискуя отношениями, да.
Cообщение полностью

Интуиция великое дело!

17 Окт 2008 21:09

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 21:09 Galinka сказал(а):
Просто этик чувствует когда можно тормошить, а когда не стоит. Когда настаивать, а когда спустить на тормозах. Ну что тут приципиально новое можно сказать? Если дорожат отношениями, простят нечаянную неправильность, если не дорожат - не нужно и мучать себя домыслами разными и вину несуществующую на себя взваливать.

Cообщение полностью

В том-то и дело - не всякий этик это все правильно чувствует. (Правильно - в смысле, что результат будет хороший, порадуешь человека вместо того, чтобы еще сильнее расстроить).
Когда результат этот то и дело или отрицательный или никакой, то...
А, может, просто не получается часто верно оценить результат. Может, он как раз очень положительный, а мне вот кажется всякая фигня.
Ну... так, наверное, и отличаются еси от напов Я это и имела в виду, когда выше писала, что напка не станет подобной фигней маяться - домыслами и несушествующей виной. Чувства вполне человеческие, но ну их нафиг

17 Окт 2008 21:17

Galinka

"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 21:17 LanaGor сказал(а):
Правильно - в смысле, что результат будет хороший, порадуешь человека вместо того, чтобы еще сильнее расстроить

А, может, просто не получается часто верно оценить результат. Может, он как раз очень положительный, а мне вот кажется всякая фигня.
Ну... так, наверное, и отличаются еси от напов
Cообщение полностью

А вы попробуйте оценивать с двух сторон. На минутку представьте состояние баля, когда соседский мальчишка принёс ему блины эти и фрукты. Что он должен сделать? Извиняться, оправдываться, что?
Ну неприятная ситуация что с одной, что с другой стороны. Какая тут фигня вам покажется с есинской точки зрения? - я такая-сякая, навязчивая и виноватая невовремя пришла, а он - он какой? - такой-сякой видеть никого не хочет, ни близких, ни далёких, достали все до чёртиков! Ну бывает же такое, когда ВАМ никого видеть не хочется. И что? Извиняться вам за это?
При таких раскладах никто не радуется и правильно тут уже - кто прав. А тут и тот и другой не виноват, мучайся от этого или не мучайся.

17 Окт 2008 14:13 W-e-t сказал(а):
А он говорит, а вот я тебе говорил не приезжай, но ведь ты слушаешь только себя. Вот так. И за что, спрашивается? Я могу это объективно расценить только так, что я какой-то жутко неприятный для него чел. А зачем тогда говорить, что любит меня?
Cообщение полностью

Объективно - вывод НЕправильный. Жутко неприятному про любовь не говорят. Бальзаки уж точно не говорят.
Ну просто не до приятностей ему тогда было.

17 Окт 2008 21:39

W-e-t
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 16:00 Marihuana сказал(а):
Ну и зачем было продолжать "эту тему"? Уверена, не бальзак её продолжил.
Cообщение полностью

Расскажу этот эпизод дальше. Дальше общение было по Инету, звонить я была чего-то не в состоянии. Сначала я написала мол, детский сад... - почему ты меня не пустил? Он мне ответил, что я ведь, говорил, а ты меня не слушала и спасибо за блины. Ладно. Я решила, что я на самом деле была не совсем права, ну бывает, просто такая немного нелепая ситуация вышла, ему тоже неприятно (в общем, всё как Galinka писала ). Ладно. Пишу, что мол, прости, постараюсь так больше не делать, о другом еще написала и еще спросила - блины-то съел? Мне приходит ответ, блины съел, только чего-то, говорит, там не хватает, соли что ли... И всё. М-мать! На этом месте я подумала, что кто-то конкретно оборзел и просто неприкрыто надо мной издевается, а я дура, еще писала "прости" (правда, там смайлы стояли...типа шутка???, но вообще-то особой неэтичности за ним последние годы не водилось, взрослый всё-таки). Так вот. Не знаю как такое воспринимают Наполеоны и Бальзаки, но именно на этом месте мне стало очень горько и обидно. Ну я и написала, что видишь вот, хотела тебя порадовать, но всё сделала не так, хотела вызвать улыбку, вызвала лишь раздражение. И вообще, ты мол явно показал своё ко мне отношение. Ничего, ты еще встретишь женщину, которая всё будет делать как ты любишь и проч. и проч. На что он мне собственно и ответил, что я опять ставлю всё с ног на голову. И пропал. А теперь я и не понимаю, что же мне следовало - молча проглотить такие слова? Как ни в чем не бывало? Я значит и ехай (далеко) и вези гостинцы, и сама же потом прощения проси и получай такие "оплеухи". Либо я где-то не права. Не пойму где? Либо он действительно "оборзел". Я еще подумала, что не надо было извиняться.

17 Окт 2008 22:44

Galinka

"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 22:44 W-e-t сказал(а):
и еще спросила - блины-то съел? Мне приходит ответ, блины съел, только чего-то, говорит, там не хватает, соли что ли... И всё. М-мать! На этом месте я подумала, что кто-то конкретно оборзел и просто неприкрыто надо мной издевается, а я дура, еще писала "прости" (правда, там смайлы стояли...типа шутка
Cообщение полностью

W-e-t, чисто есенинская реакция. Творческая когда мой есь так несётся мне хочется его пристукнуть, а ему - всё досказать в "лучшем" виде. Мож я уже обальзачилась? - но это именно с ног на голову.

((( не, реально, я вас понимаю, обидно от таких шуточек. Первое что на ум пришло - согласна, милый, пуд соли с тобой съесть, но только б не под дверью
(( а извиняться не надо было.

17 Окт 2008 23:06

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 22:44 W-e-t сказал(а):
блины-то съел? Мне приходит ответ, блины съел, только чего-то, говорит, там не хватает, соли что ли...
Cообщение полностью

Ааааааааа!!!! Держите меня

W-e-t, к этому придется ПРИВЫКНУТЬ, если хотите связывать свою жизнь с бальзаком, этим или каким другим - то ж их фирменное Даром что ли другое название ТИМа - "критик"?
Бороться можно единственным способом - растолковать ему (не один раз), что подобные замечания Вас прибивают по болевой ЧЛ, что вызывает неконтролируемую реакуию... в частности, мощный выплеск ЧЭ, которая, в свою очередь, побьет его, любимого
Увы, тут никто не "оборзел" и никто не виноват, просто - природа такая наша... Если спрашиваете бальского мнения о чем угодно, то ждите подробного отчета о недостатках объекта, и только о них. Если таковых не обнаружится, то балю и сказать-то будет нечего, отделается каким-нибудь "нормально" - считайте, похвалил

З.Ы. А ведь блинам-то наверняка обрадовался, поросенок эдакий

17 Окт 2008 23:06

Galinka

"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 23:06 LanaGor сказал(а):
Ааааааааа!!!! Держите меня

Бороться можно единственным способом - растолковать ему (не один раз), что подобные замечания Вас прибивают по болевой ЧЛ, что вызывает неконтролируемую реакуию... в частности, мощный выплеск ЧЭ, которая, в свою очередь, побьет его, любимого

Cообщение полностью

Вот честно, не представляю еся, который бы в пылу обид единственным(!) способом боролся с привлечением БЛ и вспоминал бы что на что действует, когда уже конкретно действует ему на нервы .
Вначале - неконтролируемая реакция, а потом уже включается соображение как эту реакцию нейтрализовывать .

Но! Лана, соционику недооценивать низзя, может именно это растолковывание и есть лучший способ примирения еся с балем?

17 Окт 2008 23:43

LanaGor
"Есенин"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 23:43 Galinka сказал(а):
Вот честно, не представляю еся, который бы в пылу обид единственным(!) способом боролся с привлечением БЛ и вспоминал бы что на что действует, когда уже конкретно действует ему на нервы .

Cообщение полностью

А чего представлять, вон, на аватарку посмотрите. Так выглядит один из таких есей

Вначале - неконтролируемая реакция, а потом уже включается соображение как эту реакцию нейтрализовывать .

Реакции (их внешнее выражение) учимся нейтрализовывать мощным усилием воли, ибо обширный печальный опыт свидетельствует... А редкий положительный - обнадеживает

Но! Лана, соционику недооценивать низзя, может именно это растолковывание и есть лучший способ примирения еся с балем?

Для меня это - способ примирения себя с собой. А потом можно и с балем.
Мой вот слегка вникает... и даже чему-то учится Не далее как вчера, например, сказал, что мне кашу наконец-то удалось нормально посолить. Ну не герой ли?

17 Окт 2008 23:52

W-e-t
"Есенин"

Анкета
Письмо

Galinka, Лана спасибо. Galinka, шутка про "пуд соли" - супер! Кстати, была у меня мысль, может, как-то это свести на шутку. Но шутка не придумалась. Что-то у меня шутейное настроение пропало, как только я те строчки прочла.

Лан, меня тут в личке из-за этой истории перетипирывают. Нискажу в кого. Но вот знаешь, по ЧЛ меня это вообще никак не задело - я было 100% уверена в том, что с блинами нормально всё. Просто показалось, что это уж чересчур неэтично в такой ситуации еще меня и попрекать.

17 Окт 2008 23:53

Galinka

"Наполеон"

Анкета
Письмо

17 Окт 2008 23:52 LanaGor сказал(а):
А чего представлять, вон, на аватарку посмотрите. Так выглядит один из таких есей

Реакции (их внешнее выражение) учимся нейтрализовывать мощным усилием воли, ибо обширный печальный опыт свидетельствует... А редкий положительный - обнадеживает

Cообщение полностью

Замечательно выглядит! мне нравицца, и ведёт себя ЖУКОлизированно - мощное усилие воли для еся супердостижение!

17 Окт 2008 23:53 W-e-t сказал(а):

я было 100% уверена в том, что с блинами нормально всё. Просто показалось, что это уж чересчур неэтично в такой ситуации еще меня и попрекать.
Cообщение полностью

ну да, если с блинами всё нормально, то ап каких попрёках ваабще речь? бедная, бедная наша логика!

18 Окт 2008 00:12
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 3-й квадры » Вопросы Бальзакам!!))

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Янв 2009 07:26

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100