В том то вся и фишка. Тот что я щас иногда использую просто купирует потребность во сне. Не прибавит ни сил ни бодрости духа, давление тоже не повысит, просто не будет хотеться спать. Правда есть одна фишка - помогает только если чем то заниматься. Если плевать в потолок то все равно заснешь. дозировки 0,1 - если спать не очень хочется. 0,2 примерно 10 часов без сна из любого состояния 0,3 (она же максимальная суточная доза) - ну мне хватает часов на 20 с хвостиком после предыдущих суток без сна. Продержаться на этой хрени можно трое суток, дальше не рекоменду. срубит неожиданно и в неподходящем для этого месте. Удовольствие недешовое примерно 150 р. за 0,1 Если нужно название велкам в личку. А потом найдете где нить в интернете щас много предложений по нему. Заодно и почтитаете что это не какая то там наркота))))))))))))
29 Мая 2008 16:14 instable сказал(а): 29 Мая 2008 16:12 mbf сказал(а): работать. разве есть варианты? Cообщение полностью
29 Мая 2008 16:17 DARK сказал(а): В том то вся и фишка. Тот что я щас иногда использую просто купирует потребность во сне. Не прибавит ни сил ни бодрости духа, давление тоже не повысит, просто не будет хотеться спать. Правда есть одна фишка - помогает только если чем то заниматься. Если плевать в потолок то все равно заснешь. дозировки 0,1 - если спать не очень хочется. 0,2 примерно 10 часов без сна из любого состояния 0,3 (она же максимальная суточная доза) - ну мне хватает часов на 20 с хвостиком после предыдущих суток без сна. Продержаться на этой хрени можно трое суток, дальше не рекоменду. срубит неожиданно и в неподходящем для этого месте. Удовольствие недешовое примерно 150 р. за 0,1 Если нужно название велкам в личку. А потом найдете где нить в интернете щас много предложений по нему. Заодно и почтитаете что это не какая то там наркота)))))))))))) Cообщение полностью
нервная система по любому должна затормаживаться. все равно организм проспит свои положеные 8-10 часов. только в другом месте
29 Мая 2008 16:31 mbf сказал(а): за меня спит начальство. разбежалось куда то Cообщение полностью
Ну, тогда я вообще проблемы не вижу...)
29 Мая 2008 16:36 Eu сказал(а): Ну, тогда я вообще проблемы не вижу...) Cообщение полностью
ага. а работу за 2007 год кто будет делать?
29 Мая 2008 17:00 mbf сказал(а): ага. а работу за 2007 год кто будет делать? Cообщение полностью
Боже... сколько Вы проспали..) Ну, не знаю! Это частности. Я концепцию предлагаю)
29 Мая 2008 16:31 mbf сказал(а): нервная система по любому должна затормаживаться. все равно организм проспит свои положеные 8-10 часов. только в другом месте за меня спит начальство. разбежалось куда то Cообщение полностью
Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов... ЛОгически понимаю что это все не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. ПОэтому использую эту хрень не часто. Ну в любом случае это ж химический препарат активно воздействующий на организм. Чего еще от него ожидать кроме подлянок.
29 Мая 2008 17:04 DARK сказал(а): Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов... ЛОгически понимаю что это все не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. ПОэтому использую эту хрень не часто. Ну в любом случае это ж химический препарат активно воздействующий на организм. Чего еще от него ожидать кроме подлянок. Cообщение полностью
Чаёк всегда лучше но в личке будет любопытно узнать. У меня есть несколько (6 человек) знакомых Бальзаков. Порой создаётся впечатление, что они вообще не спят - я, когда захожу в аську, например, всегда их вижу. Вы когда-нибудь отдыхаете? Или это так - интернет между делом всегда работает?
29 Мая 2008 17:02 Eu сказал(а): Боже... сколько Вы проспали..) Ну, не знаю! Это частности. Я концепцию предлагаю) Cообщение полностью
так мы вашу концепцию воплотили в жизнь. сколько не спи - все равно работать придется
29 Мая 2008 17:04 DARK сказал(а): Вот это для меня попрежнему загадка... ибо после двух суток получаются те же 8-10 часов... ЛОгически понимаю что это все не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда. ПОэтому использую эту хрень не часто. Ну в любом случае это ж химический препарат активно воздействующий на организм. Чего еще от него ожидать кроме подлянок. Cообщение полностью
может твоя норма - 6 часов. достаточно близко и давно знаю парочку мужчин, которые стабильно спят по 5 часов уже много лет. без допинга.