Конечно не написали, потому что если бы написали -то я бы и не спрашивал Судя по вопросу, Вы все-таки допускаете незамысловатые и эффективные решения. Так чем же, извиняюсь, Вам не угодил журнал "Крокодил"?
2 Окт 2008 12:33 Chilli_pepper сказал(а): в данном случае фактическое положение дел состоит в том, что Антон боится, что я его опять отправлю в первую квадру Cообщение полностью
Я ничего не боюсь, мне просто нравится Вас дразнить Это становится моим любимым хобби...
1 Окт 2008 03:31 marina_3333 сказал(а): Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам? Хм...толи все и так ясно...или просто не охота? Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?" Cообщение полностью
О, у меня вопрос созрел! Дорогие дуалы - что для вас счастье? Какие условия должны выполняться? Часто ли вы чувствуете себя счастливыми/несчастливыми?
3 Окт 2008 17:33 Leroy сказал(а): О, у меня вопрос созрел! Д орогие дуалы - что для вас счастье? Cообщение полностью
Возможный вариант ответа: иметь в своём распоряжении всё "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" - квартиру, работу, машину, предметы быта, в том числе и дуала тоже.
3 Окт 2008 17:38 proswet сказал(а): Возможный вариант ответа: иметь в своём распоряжении всё "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" - квартиру, работу, машину, предметы быта, в том числе и дуала тоже. Cообщение полностью
самого лучшего из дуалов?
3 Окт 2008 17:33 Leroy сказал(а): О, у меня вопрос созрел! Дорогие дуалы - что для вас счастье? Какие условия должны выполняться? Часто ли вы чувствуете себя счастливыми/несчастливыми? Cообщение полностью
Для счастья достаточно любви. Полное счастье - любовь + свобода. PS. Прошу прощения, не заметил обращения "дуалы".
2 Окт 2008 12:25 suchgab сказал(а): Смейся, смейся. Но факт, остается фактом, если у меня есть необъяснимое раздражение от человека, то он оказывается из ортогональной квадры. Причем это от лычки не зависит, скорее наоборот. Если написано, Гам, Есь, то как-то просто собираешься и убираешь раздражение. А вот если написано Напка, то потом она признается, что эта анкета подстава, а на самом деле она Гамка, Если с от донки раздражение, то потом она оказывается Жуком. Это не означает, что так для всех представителей бетты, но все равно что-то есть часто. Cообщение полностью
Вот видишь, интроверты тебя все же меньше раздражают...
3 Окт 2008 17:38 proswet сказал(а): Возможный вариант ответа: иметь в своём распоряжении всё "САМОЕ ЛУЧШЕЕ" - квартиру, работу, машину, предметы быта, в том числе и дуала тоже. Cообщение полностью
чуйства забыли. по-моему, Eu ближе к истине))))
[quote author=Typhoon link=8575----1210670563.html#1210670563 date=4 Окт 2008 00:50] чуйства забыли. по-моему, Eu ближе к истине)))) Согласен... Любовь-это то,что соединяет мысли с чувствами...и для внутренней свободы местечко остается...
Бальзаки, почему вы так вяло отвечаете на вопросы?
Eu, шпасибо!
4 Окт 2008 14:28 Ro-mashka сказал(а): Бальзаки, почему вы так вяло отвечаете на вопросы?
Потому тему зас...ли. Она от "трёпа" ничем уже не отличается. Почему "вопросы габенам" в "соционических типах", а бальзакам на лайте? Дискриминация!)
4 Окт 2008 21:52 Eu сказал(а): Потому тему зас...ли. Она от "трёпа" ничем уже не отличается. Почему "вопросы габенам" в "соционических типах", а бальзакам на лайте? Дискриминация!) Cообщение полностью
я пока не на лайте никуда почти не залазила. И пока не собираюсь, вообще столько работы - не до форума. Но когда задаю вопрос и он остаётся без ответа, просто проигнорирован, и дальше идёт общение на тему чего-то и словесная игра - я начинаю чувствовать себя не то чтобы неловко, но желание задавать вопросы пропадает - не люблю я бесполезные действия и вещание в пустоту.
Да ладно, ну что Вы обижаетесь! Отвечаем как можем.
Вы думали бальзаки будут отвечать на вопросы бодро, энергично и с молодецким задором? Это ж ведь не гюго все-таки
Извиняюсь за то что многа слов, но не знаю - можно тут вешать ссылки или нет. " Ответчик был построен, чтобы действовать столько, сколько необходимо, - что очень большой срок для одних и совсем ерунда для других. Но для Ответчика этого было вполне достаточно. Если говорить о размерах, одним Ответчик казался исполинским, а другим - крошечным. Это было сложнейшее устройство, хотя кое-кто считал, что проще штуки не сыскать. Ответчик же знал, что именно таким должен быть. Ведь он - Ответчик. Он знал. Кто его создал? Чем меньше о них сказано, тем лучше. Они тоже знали. Итак, они построили Ответчик - в помощь менее искушенным расам - и отбыли своим особым способом. Куда - одному Ответчику известно. Потому что Ответчику известно все. ................................... (далее по тексту - прилетели на другой конец вселенной два человека чтобы узнать ответ, но ничего не вышло - они НЕ ТАК задавали вопросы). ................................... Один на планете - не большой и не малой, а как раз подходящего размера - ждал Ответчик. Он не может помочь тем, кто приходит к нему, ибо даже Ответчик не всесилен. Вселенная? Жизнь? Смерть? Багрянец? Восемнадцать? Частные истины, полуистины, крохи великого вопроса. И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы, которые никто не может понять. И как их понять? Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа". Р.Шекли, "Верный вопрос".
4 Окт 2008 21:52 Eu сказал(а): Потому тему зас...ли. Она от "трёпа" ничем уже не отличается. Почему "вопросы габенам" в "соционических типах", а бальзакам на лайте? Дискриминация!) Cообщение полностью
Все правильно. Когда это бальзаки серьезно на вопросы отвечали?
4 Окт 2008 23:55 Jabry сказал(а): Все правильно. Когда это бальзаки серьезно на вопросы отвечали? Cообщение полностью
бальзаки - очень серьезные. про что ни спроси, ответят серьезно про коллайдер там... и какие консервы надо закупать, что бы пережить падение финансовых пирамид. особенно актуально, когда просишь дойти до магазина и купить батон хлеба
4 Окт 2008 22:52 proswet сказал(а): Извиняюсь за то что многа слов, но не знаю - можно тут вешать ссылки или нет. " Ответчик был построен, чтобы действовать столько, сколько необходимо, - что очень большой срок для одних и совсем ерунда для других. Но для Ответчика этого было вполне достаточно. Если говорить о размерах, одним Ответчик казался исполинским, а другим - крошечным. Это было сложнейшее устройство, хотя кое-кто считал, что проще штуки не сыскать. Ответчик же знал, что именно таким должен быть. Ведь он - Ответчик. Он знал. Кто его создал? Чем меньше о них сказано, тем лучше. Они тоже знали. Итак, они построили Ответчик - в помощь менее искушенным расам - и отбыли своим особым способом. Куда - одному Ответчику известно. Потому что Ответчику известно все. ................................... (далее по тексту - прилетели на другой конец вселенной два человека чтобы узнать ответ, но ничего не вышло - они НЕ ТАК задавали вопросы). ................................... Один на планете - не большой и не малой, а как раз подходящего размера - ждал Ответчик. Он не может помочь тем, кто приходит к нему, ибо даже Ответчик не всесилен. Вселенная? Жизнь? Смерть? Багрянец? Восемнадцать? Частные истины, полуистины, крохи великого вопроса. И бормочет Ответчик вопросы сам себе, верные вопросы, которые никто не может понять. И как их понять? Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа". Р.Шекли, "Верный вопрос".