24 Сен 2008 13:10 Xolod сказал(а): Деньги все считать умеют, тратить тоже. Ты же не хочешь как все?) Поэтому предлагаю, танцевать в группе поддержки, получишь 1% прибыли + как бонус моральное удовлетворение и ватрушки с чаем. Cообщение полностью
не, я против. Во-первых процент не устраивает, а во-вторых танцевать за деньги и в группе вообще не хочу, только в паре. Моральное удовлетворение я получаю от всего, что делаю. А ватрушки - фигня.
Зато у Бальзаков всегда есть ответы (причем, на любые вопросы )
28 Сен 2008 20:50 Xolod сказал(а): Когда будет повторный запуск большого андронного коллайдера? И чем это грозит миру? Cообщение полностью
Всему - свое время (терпение, мой друг, терпение...) Миру(в космическом масштабе ) - ничем не грозит (т.к. любые катаклизмы на Земле - это гораздо меньше "капли в море")
Мы не жадные! Мы просто любим деньги, совершенно бескорыстно и альтруистично!
Когда будет повторный запуск большого андронного коллайдера? И чем это грозит миру?
Когда миру что-то грозит - он начинает ругаться. А поскольку он не ругается - значит, ничего ему не грозит
А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д. Нюанс - это переписка.
30 Сен 2008 10:06 Dalina_Lila сказал(а): А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д. Нюанс - это переписка. Cообщение полностью
У Вас вопрос или просто поведать решили? Если решите задавать вопрос, то стоит описать конкретику, а не только вашу оценку.
30 Сен 2008 10:06 Dalina_Lila сказал(а): А у Бальзаков бывают словесные истерики, когда в ссоре начинает нести обо всем, что было с момнента "В начале сотворил Бог небо и землю.", в перерыве с оскорблениями, неся полнейшую чушь типа "ты ждешь, когда я умру" (человеку и 30 еще нет) и т.д. Нюанс - это переписка. Cообщение полностью
А они со всеми типами бывают. Ибо никто не железный. (До поры до времени....)
Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам? Хм...толи все и так ясно...или просто не охота? Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?"
1 Окт 2008 03:31 marina_3333 сказал(а): Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам? Хм...толи все и так ясно...или просто не охота? Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?" Cообщение полностью
Не та тема потому что)
1 Окт 2008 03:31 marina_3333 сказал(а): Ок! А почему Бали не задают вопросы Напам? Хм...толи все и так ясно...или просто не охота? Или вопрос типа..."А ЗАЧЕМ?" Cообщение полностью
Бали деклатимы, им не положено вопросы задавать, это не их роль. А если что - Оксана всегда на страже, на радость первой квадре!
Бальзаки, а вы детей любите?
Как воспринимаете детсую возню, непоседливость и рёв? С каким ребёнком вам проще будет найти общий язык - с активным и непоседливым, требующим к себе постоянного внимания или с тихим и спокойным, но не идущим на контакт, замкнутым..?
1 Окт 2008 18:59 Jabry сказал(а): Бали деклатимы, им не положено вопросы задавать, это не их роль. А если что - Оксана всегда на страже, на радость первой квадре! Cообщение полностью
Антон, Вы меня боитесь или первую квадру?
Если первое - то правильно боИтесь, если второе - то зря.
Там весело, можно много не работать, зато вкусно кушать и валяться на мягком диванчике с книжечкой ... ну или еще с кем.
2 Окт 2008 10:17 Chilli_pepper сказал(а): Антон, Вы меня боитесь или первую квадру?
Если первое - то правильно боИтесь, если второе - то зря.
Там весело, можно много не работать, зато вкусно кушать и валяться на мягком диванчике с книжечкой ... ну или еще с кем. Cообщение полностью
*Заглядывает в описание Бальзака* Тут написано, что мне положено бояться не Вас, не первую квадру, а радость первой квадры. Как вообще, так и в связи с пресловутым квадральным патриотизьмом.
А мягкие диванчики - это ж и так наше всегда!
2 Окт 2008 10:57 Jabry сказал(а): *Заглядывает в описание Бальзака* Тут написано, что мне положено бояться не Вас, не первую квадру, а радость первой квадры. Как вообще, так и в связи с пресловутым квадральным патриотизьмом. Cообщение полностью
Нет. Неужели, по-Вашему, наиболее достоверные описания публикуются именно в "Крокодиле"?
2 Окт 2008 11:11 Jabry сказал(а): Нет. Неужели, по-Вашему, наиболее достоверные описания публикуются именно в "Крокодиле"? Cообщение полностью
на более интеллектуальное издание, чем "Крокодил", приведенное Вами описание не тянет
2 Окт 2008 11:22 Chilli_pepper сказал(а): на более интеллектуальное издание, чем "Крокодил", приведенное Вами описание не тянет Cообщение полностью
Вот как? По-Вашему, человек должен интересоваться исключительно интеллектуальными изданиями? Незамысловатые и эффективные решения уже не в моде?
2 Окт 2008 04:10 Ro-mashka сказал(а): Бальзаки, а вы детей любите?
Как воспринимаете детсую возню, непоседливость и рёв? С каким ребёнком вам проще будет найти общий язык - с активным и непоседливым, требующим к себе постоянного внимания или с тихим и спокойным, но не идущим на контакт, замкнутым..? Cообщение полностью
Вообщем, думаю, что любим) Непоседливость и рёв воспринимаются, как природные свойства предмета))) К них приходится приспосабливаться. При крайних проявлениях терпеть. Проще найти общий язык из двух альтернатив Вами предложенных, думаю, со второй. Хотя, гораздо лучше если ребёнок "тихий и спокойный", но легко идущий на контакт)))
2 Окт 2008 11:27 Jabry сказал(а): По-Вашему, человек должен интересоваться исключительно интеллектуальными изданиями? Незамысловатые и эффективные решения уже не в моде? Cообщение полностью
Смейся, смейся. Но факт, остается фактом, если у меня есть необъяснимое раздражение от человека, то он оказывается из ортогональной квадры. Причем это от лычки не зависит, скорее наоборот. Если написано, Гам, Есь, то как-то просто собираешься и убираешь раздражение. А вот если написано Напка, то потом она признается, что эта анкета подстава, а на самом деле она Гамка, Если с от донки раздражение, то потом она оказывается Жуком. Это не означает, что так для всех представителей бетты, но все равно что-то есть часто.