29 Мая 2008 00:37 Androz сказал(а): Как у тебя все витиевато... Это замечательно,что ты хочешь сохранить дружбу...но этого к сожалению-недостаточно.Захочет ли он ее сохранить?Это тоже его выбор и он на него имеет право.Возможно,причина твоего расколбаса лежит намного глубже... Cообщение полностью
Ой...я не правильно выразилась... Хм...Вообще речь я вела не о мужчине..ну, и об этом тоже... У меня есть знакомая, Балька, мы с ней одно время очень, очень хорошо общались..пока не произошла одна ситуация-она встала на сторону Жука!не важно в чем и как...и, эта парочка скооперировалась...да..не простая неделька тогда у меня была... щас походу опять тоже назревает..вот и думаю.
29 Мая 2008 13:11 marina_3333 сказал(а): Ой...я не правильно выразилась... Хм...Вообще речь я вела не о мужчине..ну, и об этом тоже... У меня есть знакомая, Балька, мы с ней одно время очень, очень хорошо общались..пока не произошла одна ситуация-она встала на сторону Жука!не важно в чем и как...и, эта парочка скооперировалась...да..не простая неделька тогда у меня была... щас походу опять тоже назревает..вот и думаю. Cообщение полностью
Это как раз самое важное в чем и как. Что то мне подсказывает, что с большой вероятностью, на них можно просто плюнуть и не обращать внимания. И при этом ничего не изменится.
29 Мая 2008 13:57 DARK сказал(а): Это как раз самое важное в чем и как. Что то мне подсказывает, что с большой вероятностью, на них можно просто плюнуть и не обращать внимания. И при этом ничего не изменится. Cообщение полностью
В чем и как...никак не могу сдесь написать! А плюнуть...да плевала...плевала! А потом опять заденут и, понеслось!!! А глаза закрывать - не умею!!!
29 Мая 2008 14:05 marina_3333 сказал(а): В чем и как...никак не могу сдесь написать! А плюнуть...да плевала...плевала! А потом опять заденут и, понеслось!!! А глаза закрывать - не умею!!! Cообщение полностью
Замечательно.... не захочешь а начнешь провоцировать)))))))
что делать, если ночью не спал, работаешь, а спать очень хочется?
29 Мая 2008 15:16 instable сказал(а): что делать, если ночью не спал, работаешь, а спать очень хочется? Cообщение полностью