Ну как сказать... Вообще-то по-разному, да. С Робами поболтать интересно бывает, но потрогать их я боюсь, какие-то они не для этого, что ли? А на ощупь нравятся мягкие и расслабленные - но это ж практически все ирра.
1 Авг 2008 17:19 Jabry сказал(а): Просто соционика - это красиво. Соционика - это интересная тусовка. Что еще от нее требуется? Cообщение полностью
Вот это мне нравится. Действительно, надо ж чем-то заниматься?
Насчет Есечки шучу. Просчто сын, Бальзак, привел Есечку, так пока что идиллия. Она не капризничает, готовить пытается. Жалуется, правда, на него как-то по мелочи. Не уловила, что по ЧЛ жалобы
3 Авг 2008 19:51 balzak_intp сказал(а): Имхо, совсем неплохой вариант может быть. Дайте им почитать вот это: Cообщение полностью
Спасибо!
3 Авг 2008 19:51 balzak_intp сказал(а): Имхо, совсем неплохой вариант может быть. Дайте им почитать вот это: Cообщение полностью
Похоже-похоже!
Сейчас ситуация такая - девушка предложила сыну совместное проживание на ее жилплощади. Сын как-то вскользь мне это сообщил. Насколько я понимаю, это он так советуется. Если советуется - значит, не уверен, что-то ему мешает. Что это может быть? Для меня это была бы зависимость, но он же не такой, как я
14 Авг 2008 06:24 alladina сказал(а): Сейчас ситуация такая - девушка предложила сыну совместное проживание на ее жилплощади. Сын как-то вскользь мне это сообщил. Насколько я понимаю, это он так советуется. Если советуется - значит, не уверен, что-то ему мешает. Что это может быть? Для меня это была бы зависимость, но он же не такой, как я Cообщение полностью
Отнюдь не обязательно, что именно советуется. И что неуверен. Вполне возможно, уведомляет Вас. Ведь с Вами же тоже нужно решить проблему - договориться об изменении статуса вашего совместного проживания) А если и советуется, то не значит, что не уверен в отношениях. Ему необходим совет по поводу разных аспектов самостоятельной жизни, отношений с социумом.
14 Авг 2008 15:47 Eu сказал(а): Отнюдь не обязательно, что именно советуется. И что неуверен. Вполне возможно, уведомляет Вас. Ведь с Вами же тоже нужно решить проблему - договориться об изменении статуса вашего совместного проживания) А если и советуется, то не значит, что не уверен в отношениях. Ему необходим совет по поводу разных аспектов самостоятельной жизни, отношений с социумом. Cообщение полностью
Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Отговаривать - так вроде бы почему нет? А сказать - да, вперед - тоже почему-то не говорится. Наверное, обычный материнский эгоизмЪ
15 Авг 2008 08:29 alladina сказал(а): Честно говоря, даже не знаю, что сказать. Отговаривать - так вроде бы почему нет? А сказать - да, вперед - тоже почему-то не говорится. Наверное, обычный материнский эгоизмЪ Cообщение полностью
Честно расскажите всё, что думаете по этому поводу. И про "почему нет?", и про "эгоизм", и про "несвободу на чужой территории" Он решение сам примет, но за качественный этический (и материнский в первую очередь) совет будет признателен. Я когда к своей маме за советом обращаюсь, то вот эти ее рассуждения для меня - самое ценное. Она нередко видит ситуацию под таким углом, под каким мне и в голову не придет взглянуть. Собственно, затем я и советуюсь. Чтобы получить максимально объемную картину происходящего
16 Авг 2008 07:12 Marihuana сказал(а): Честно расскажите всё, что думаете по этому поводу. И про "почему нет?", и про "эгоизм", и про "несвободу на чужой территории" Он решение сам примет, но за качественный этический (и материнский в первую очередь) совет будет признателен. Я когда к своей маме за советом обращаюсь, то вот эти ее рассуждения для меня - самое ценное. Она нередко видит ситуацию под таким углом, под каким мне и в голову не придет взглянуть. Собственно, затем я и советуюсь. Чтобы получить максимально объемную картину происходящего Cообщение полностью
Спасибо, я и так с ним много разговариваю, говорю все подряд, потому что не понимаю, когда он слушает, а когда пропускает. Но сейчас вроде бы больше слушает, чем обычно. Дело в том, что он не считает нас с отцом гармоничной парой, и поэтому не прислушивается особо