5 Июл 2008 07:30 mbf сказал(а): Стоп. При чем тут вы и Женя? Объективна и реальна только коленка. А вы с ним - нереальны, необъективны и вообще только биты и пиксели. Немедленно пустите коленку на форум Cообщение полностью
А я разве спорю? И меня и Женю каждый представляет по-разному, и это доказательство нашей мифичности. А вот коленку - все представляют одинаково.
5 Июл 2008 10:20 Eu сказал(а): А за неё! Про "биты" Вы так точно заметили! но ситуативно.) Cообщение полностью
Ничего себе у вас междусобойчик образовался! А какой ТИМ у байтов?
Есть вопрос по теме...
Дорогие, любимые Бальзаки, расскажите, пожалуйста, о чем вы мечтали в возрасте пятнадцати лет. Чего хотелось, что радовало, что расстраивало...
5 Июл 2008 14:58 Jabry сказал(а): Ничего себе у вас междусобойчик образовался! А какой ТИМ у байтов? Cообщение полностью
дуальный ко мне. когда определю свой - скажу ваш, уважаемые байты
5 Июл 2008 15:28 Chilli_pepper сказал(а): Есть вопрос по теме... Дорогие, любимые Бальзаки, расскажите, пожалуйста, о чем вы мечтали в возрасте пятнадцати лет. ... Cообщение полностью
цитирую одного знакомого Баля "о первом миллионе долларов" спросила, а еще? сказал, что желания не изменились, только ему все по ходу мешали))
сколько себя помню, у моего папы-Бальзака была всегда одна фраза "когда я стану богатым, я.." и продолжение может быть разным. Он мечтал есть одних каракатиц или манную кашу с малиновым вареньем, купить себе какого-нибудь пид-буля, завести английский газон , ну и много чего еще)) он всегда мечтает о разном, но все мечтания всегда начинаются с одной единственной фразы))
5 Июл 2008 15:28 Chilli_pepper сказал(а): Есть вопрос по теме...
Дорогие, любимые Бальзаки, расскажите, пожалуйста, о чем вы мечтали в возрасте пятнадцати лет. Чего хотелось, что радовало, что расстраивало... Cообщение полностью
Хотелось быть взрослым) Ни от кого не зависеть. Быть знаменитым физиком. Причем, это было как этикетка, физика. На самом деле это представлялось Капицей в телевизоре. Чтобы все слушали, как я умно рассуждаю на все возможные темы. Перемещаться по миру хотелось свободно.. Видеть другие города и страны. Моря, горы, реки.. Радовали книги. Радовало, когда удавалось побыть одному и подумать, помечтать, пофилосовстовать.. Не радовало, когда не получались коммуникации с людьми. С девочками не получалось знакомиться)
Дорогие, любимые Бальзаки, расскажите, пожалуйста, о чем вы мечтали в возрасте пятнадцати лет. Чего хотелось, что радовало, что расстраивало... Cообщение полностью
Хотелось путешествовать по миру. Больше ничего не хотелось.
5 Июл 2008 19:19 Jin_Jie сказал(а): сколько себя помню, у моего папы-Бальзака была всегда одна фраза "когда я стану богатым, я.." и продолжение может быть разным. Он мечтал есть одних каракатиц или манную кашу с малиновым вареньем, купить себе какого-нибудь пид-буля... Cообщение полностью
Маша, спасибо.
Я о сыне говорю. В конце августа ему пятнадцать.
Он не особенно разговорчив. А мне не представляется возможным тянуть из него сверх того, что он хочет рассказать сам...Ну кажется, что это будет насилием. Я только могу провоцировать потихоньку, рассказывая о своем детстве, или действуя в соответствии с тем, что я поняла о нем и без слов.
Прикол в чем касательно "первого миллиона". Ребенок пару лет назад абсолютно убежденно рассказал мне о том, что в двадцать девять лет у него будет красный Бентли. О промежутке между тринадцатью и двадцатью девятью упомянуто не было . Для меня такая убежденность в точном знании, каким ты будешь спустя фиг знает сколько времени вообще нерельна.
Я не стала возмущаться неприятным, по моему мнению, цветом машины, просто спросила почему именно в двадцать девять? Он ответил совершенно серьезно, что машина стоит достаточно солидную сумму денег, и раньше он заработать не успеет.
5 Июл 2008 21:01 Eu сказал(а): Хотелось быть взрослым) Ни от кого не зависеть. Быть знаменитым физиком. Причем, это было как этикетка, физика. На самом деле это представлялось Капицей в телевизоре. Чтобы все слушали, как я умно рассуждаю на все возможные темы. Перемещаться по миру хотелось свободно.. Видеть другие города и страны. Моря, горы, реки.. Радовали книги. Радовало, когда удавалось побыть одному и подумать, помечтать, пофилосовстовать.. Не радовало, когда не получались коммуникации с людьми. С девочками не получалось знакомиться) Cообщение полностью
Спасибо Книги очень любит, он их пьет, по-моему, на какой-то сверхскорости. Не успеваю скачивать и покупать. Радует отношение к книге. Ребенок четко ощущает разницу между скачанной с интернета и купленной настоящей книгой. Настоящая, кроме иформативной ценности, несет еще и элемент сенсорного удовольствия. Так сказал.
Девочки с нами сами знакомятся.
5 Июл 2008 21:32 Marihuana сказал(а): Хотелось путешествовать по миру. Больше ничего не хотелось. Cообщение полностью
Мари, пасипки... Мне этого самой очень хочется и сейчас, очень здОрово, что желания совпадают.
5 Июл 2008 21:49 Chilli_pepper сказал(а): Ребенок пару лет назад абсолютно убежденно рассказал мне о том, что в двадцать девять лет у него будет красный Бентли. О промежутке между тринадцатью и двадцатью девятью упомянуто не было . Для меня такая убежденность в точном знании, каким ты будешь спустя фиг знает сколько времени вообще нерельна.
Я не стала возмущаться неприятным, по моему мнению, цветом машины, просто спросила почему именно в двадцать девять? Он ответил совершенно серьезно, что машина стоит достаточно солидную сумму денег, и раньше он заработать не успеет. Cообщение полностью
Вспомнила! Я примерно в этом возрасте любила фантазировать на тему, что со мной будет в 2000 году. Так вот, ни одна фантазия не осуществилась. Не потому что "денег не хватило", а потому что приоритеты сместились.
5 Июл 2008 22:06 Marihuana сказал(а): Вспомнила! Я примерно в этом возрасте любила фантазировать на тему, что со мной будет в 2000 году. Так вот, ни одна фантазия не осуществилась. Не потому что "денег не хватило", а потому что приоритеты сместились. Cообщение полностью
Аааааааааа! Мари! Печальный прогноз! Может, все-таки, хотя бы какая-то Ваша мечта/фантазия осуществилась?
Я в теме "Треп" наиронизировалась уже над Вашей тимной способностью печально прогнозировать...
5 Июл 2008 22:15 Chilli_pepper сказал(а): Аааааааааа! Мари! Печальный прогноз! Может, все-таки, хотя бы какая-то Ваша мечта/фантазия осуществилась?
Я в теме "Треп" наиронизировалась уже над Вашей тимной способностью печально прогнозировать... Cообщение полностью
Ну почему же печальный? Имеется в виду, что к 29 годам ему, например, разонравятся машины представительского класса и он заведет себе какой-нибудь спорткар. А с моими мечтами полный порядок. Реальность превзошла все ожидания. В 15 лет я себе такого и вообразить не могла
Мою жизнь в то время можно назвать "поиском приключений". Занимался всем, что на глаза попадалось - фотография, музыка, химия, ракеты, самолеты, радиоустройства. Лет в четырнадцать в первый раз влюбился. Вынашивал грандиозные планы роботизации всей квартиры, занимался разработкой искусственного интеллекта. В будущее не особо заглядывал.
Мой Бальзак сказал, что мечтал вступить в партию КПСС Потому как перспективно это было в то время ))
5 Июл 2008 22:44 Today08 сказал(а): Мой Бальзак сказал, что мечтал вступить в партию КПСС Потому как перспективно это было в то время )) Cообщение полностью
мой в партию Зеленых пойдет, сказал.
5 Июл 2008 Jabry сказал(а): Вынашивал грандиозные планы роботизации всей квартиры, занимался разработкой искусственного интеллекта. В будущее не особо заглядывал. Cообщение полностью
Все-таки занимался разработкой искуственного интеллекта. А мне так и не признался в другой теме...