Сдесь будут задаватся вопросы Балям!! Итак.. 1.Есть ли "Дух соперничества"!!?? Если есть то к чему, кому. 2.О чем Вы в основном думаете?? 3.Какие недостатки(только честно!!) хм...вопроссов много!! Пока на эти ждемс ответ! Дальше будет больше!!
7 Мая 2008 21:08 marina_3333 сказал(а): Сдесь будут задаватся вопросы Балям!! Итак.. 1.Есть ли "Дух соперничества"!!?? Если есть то к чему, кому. Cообщение полностью
Есть. Настолько сильный что мы его тщательно скрываем
7 Мая 2008 21:58 rushman сказал(а): Есть. Настолько сильный что мы его тщательно скрываем Cообщение полностью
А зачем???
1.Есть ли "Дух соперничества"!!?? Сколько меня ни уверяли о том, что это присуще ВСЕМ, у себя так и не нащупала. Есть самолюбие, "дело чести". Это интересно. А соперничать с другими и тратить на это силы и нервы... Неужто больше не на что?..
2.О чем Вы в основном думаете?? ОМГ. Да, о "мире во всем мире" - хорошая версия.))))
3.Какие недостатки(только честно!!) Нелюдимость и диковатость.
А "мир во всем мире"....зачем??!! Ведь этого никогда не будет!
7 Мая 2008 21:08 marina_3333 сказал(а): Сдесь будут задаватся вопросы Балям!! Итак.. 1.Есть ли "Дух соперничества"!!?? Если есть то к чему, кому. Cообщение полностью
Не знаю, соперничества ли.. Но дух явно есть.. Иногда, сильный)
2.О чем Вы в основном думаете??
Ни о чём, а зачем...
3.Какие недостатки(только честно!!) хм...вопроссов много!! Пока на эти ждемс ответ! Дальше будет больше!!
Самый классный вопрос! Из-за него взялся отвечать) Недостаток один - денег)))
Небольшое наблюдение со стороны: 1) Самый распространенный ТИМ. 2) Специалисты по мрачным прогнозам. 3) "Готовность к выполнению команды" разной степени выраженности. 4) Эффективно зарабатывают деньги для Наполеонов.
8 Мая 2008 08:36 cnvk сказал(а): Небольшое наблюдение со стороны: 1) Самый распространенный ТИМ. 2) Специалисты по мрачным прогнозам. 3) "Готовность к выполнению команды" разной степени выраженности. 4) Эффективно зарабатывают деньги для Наполеонов. Cообщение полностью
1.Если на столько распространен...чтож я их не наблюдаю? 2.Прогнозы не такие уж и мрачные. В конце концов... Мы действительно все умрем!! 3. ну не знаю... 4. Да ну!!
8 Мая 2008 09:59 marina_3333 сказал(а): 1.Если на столько распространен...чтож я их не наблюдаю? 2.Прогнозы не такие уж и мрачные. В конце концов... Мы действительно все умрем!! 3. ну не знаю... 4. Да ну!! Cообщение полностью
Точно мы все умрем в муках и страданиях в темной запыленной комнате без окон и стоящим стаканом воды вне зоны досягаемости)))))))))))
8 Мая 2008 10:55 DARK сказал(а): Точно мы все умрем в муках и страданиях в темной запыленной комнате без окон и стоящим стаканом воды вне зоны досягаемости))))))))))) Cообщение полностью
Ого!! Какая радужная перспектива!!!
8 Мая 2008 10:55 DARK сказал(а): Точно мы все умрем в муках и страданиях в темной запыленной комнате без окон и стоящим стаканом воды вне зоны досягаемости))))))))))) Cообщение полностью
О ужас! Неужели мы все умрем? Да еще и в муках и страданиях Не надо комнаты без окон!!!!!!
Какие классные реакции у позитивиста и негативиста: marina_3333:"Ого!! Какая радужная перспектива!!!" и Today08:"О ужас! Неужели мы все умрем? Да еще и в муках и страданиях Не надо комнаты без окон!!!!!!"
P.S. А если слушать байки Джеков о Бальзаках, все будет гораздо- гораздо страшнее .
конечно дух соперничества присутствует и немаленький. а вот само соперничество - при очевидных преимуществах и реальности победы. вообще конкуренция очень энергозатратна
8 Мая 2008 11:48 Gregorium сказал(а): конечно дух соперничества присутствует и немаленький. а вот само соперничество - при очевидных преимуществах и реальности победы. вообще конкуренция очень энергозатратна Cообщение полностью
у вас точно есть знакомый бальзак!
Прежде чем задать вопрос Бальзаку, читай здесь: Услуга Тариф
Ответ на вопрос - 25 руб.
Правильный ответ на вопрос - 100 руб.
То же, но в письменном виде - 500 руб.
Ответ на дурацкий вопрос - 750 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 1.000 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 1.250 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 5 руб.
Задумчивый взгляд - БЕСПЛАТНО.
Примечание: для лиц без чувства юмора оплата в СКВ по курсу 1:1 в у.ед.))))))))))))
А можно тогда лично для меня....ЗАДУМЧИВЫЙ ВЗГЛЯД!!!))) (А я то думаю...поему пишут мало!!) Или вопросы слишком дурацкие!?))))
8 Мая 2008 14:59 vasili4 сказал(а): Прежде чем задать вопрос Бальзаку, читай здесь: Услуга Тариф
Ответ на вопрос - 25 руб.
Правильный ответ на вопрос - 100 руб.
То же, но в письменном виде - 500 руб.
Ответ на дурацкий вопрос - 750 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 1.000 руб.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 1.250 руб.
Правильный ответ на дурацкий вопрос - 5 руб.
Задумчивый взгляд - БЕСПЛАТНО.
Примечание: для лиц без чувства юмора оплата в СКВ по курсу 1:1 в у.ед.)))))))))))) Cообщение полностью