Фантазия у меня есть, госпожа Дольче, но зачем мне использовать ее для того, чтобы задавать самому себе вопросы? Внутренний диалог на то и внутренний, что на форуме ему делать нечего. Ну разве что кто попросит.
М и М уважаю, но не_люблю.
18 Июн 2008 17:44 Croe сказал(а): Фантазия у меня есть, госпожа Дольче, но зачем мне использовать ее для того, чтобы задавать самому себе вопросы? Внутренний диалог на то и внутренний, что на форуме ему делать нечего. Ну разве что кто попросит. Cообщение полностью
Без вопросов, господин Крэу. В таком случае вовсе не стОит кивать в сторону остальных на предмет отсутствия/наличия данного качества у них.
18 Июн 2008 22:47 balzak_intp сказал(а): Я его воспринимаю как 3 отдельных романа - о Воланде, об Иешуа и о Маргарите. О Воланде хорошо воспринимаю, об Иешуа смысла не понял, о Маргарите не нравится. Первый раз читал в школе. Перечитать второй раз пытался лет в 25, не смог до конца дочитать. Кто-нибудь понимает сегодняшний смысл вставок про Иешуа ? Cообщение полностью
да
Христианство оно христианство и есть.
18 Июн 2008 18:50 Dolche сказал(а): Без вопросов, господин Крэу. В таком случае вовсе не стОит кивать в сторону остальных на предмет отсутствия/наличия данного качества у них. Cообщение полностью
Почему? Вопросов-то нет. Все какой-то оффтоп сплошной, а по теме фпантазии-то и нету.
18 Июн 2008 17:22 Eu сказал(а): Шива -всего лишь юнговский архетип.. но не дай вам бог с ним повстречаться живьём! Cообщение полностью
Архетипы - штука серьезная. И не потому, что они сильны, а потому что они - часть нас самих.
19 Июн 2008 07:12 Croe сказал(а): Почему? Вопросов-то нет. Все какой-то оффтоп сплошной, а по теме фпантазии-то и нету.
Поделиться можно только информацией. Понимание - вещь интимная.
19 Июн 2008 11:37 Eu сказал(а): Иногда можно встретить и себя.. Хорошо, если в людном месте.. . Cообщение полностью
вас бальзаков не поймешь)) то полюби себя, то не убий себя...требую определенности))
19 Июн 2008 12:14 Jin_Jie сказал(а): вас бальзаков не поймешь)) то полюби себя, то не убий себя...требую определенности)) Cообщение полностью
Мы сконструированы жить в условиях неопределенностей.
19 Июн 2008 12:26 Eu сказал(а): Мы сконструированы жить в условиях неопределенностей. Cообщение полностью
ну, тогда у меня есть надежда, что встретившись с собой вы не сделаете поспешных решений, а зависнете в раздумьях на годик-другой..)) а то жалко ))
19 Июн 2008 12:53 Jin_Jie сказал(а): ну, тогда у меня есть надежда, что встретившись с собой вы не сделаете поспешных решений, а зависнете в раздумьях на годик-другой..)) а то жалко )) Cообщение полностью
Да, что это ты всё про смерть сегодня? Я то про вечность...)
19 Июн 2008 14:02 Eu сказал(а): Да, что это ты всё про смерть сегодня? Я то про вечность...) Cообщение полностью
так и я про вечность)) мало ли что бальзаку на пути пригрезится, а нам потом судись с родственниками))
Кчстати, лишнему модератору у вас и вправду появиться не помешало бы. А то как-то не принято здесь на название темы внимание обращать.
19 Июн 2008 17:54 Croe сказал(а): Кчстати, лишнему модератору у вас и вправду появиться не помешало бы. А то как-то не принято здесь на название темы внимание обращать. Cообщение полностью
Согласно соционической теории, морали здесь Драйзеры читают!
вообще-то кто-то должен остаться)) я выбрала Женю как самого мудрого))
Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж.
19 Июн 2008 18:23 Jin_Jie сказал(а): в объятьях нежных он найдет приют))
вообще-то кто-то должен остаться)) я выбрала Женю как самого мудрого)) Cообщение полностью
Фиг, Машенька...
Моя активационная крУче твоей оказалась по факту.
Женю забанили. Просил предать привет с того света.
Всем остальным - меня бояться, мои прогнозы сбываются!
19 Июн 2008 19:14 Croe сказал(а): Пожалуйста, вот вам прогноз: с такой расхлюбанностью на форуме серьезные люди отсюда через некоторое время начнут уходить, потому как делать им будет нечего - сплошной треп не по теме поглотит в себе собственно сабж. Cообщение полностью
Молодец. Теперь все правильно. Я - воспитываю, Вы - прогнозируете.