Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Алгоритм обработки информации - ТИМное и личностное.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 237 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Прошу помощи в типировании

Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Прошу помощи в типировании

anyone
"Достоевский"

Анкета
Письмо

Большое спасибо всем откликнувшимся!

5 Июн 2008 23:26 esi сказал(а):
Обратите внимание - здесь не упоминается например, ответственность, надежность, умение постоять за себя - а для ЛСИ это могут быть более важные качесва чем "внутренняя теплота", "тактичность", "умение выслушать"
Cообщение полностью

Вы знаете, случается, мне говорят, что я ответственная и надежная. И это так, на меня можно рассчитывать. А не далее как сегодня услышала от коллеги, что у меня на лице написано - "Только тронь!" И что я говорю с наездом, даже когда что-то объясняю.... Как вы думаете, может это быть проявлением болевой ЧС? Потому что, насколько я понимаю себя, с теми людьми, от которых я не чувствую "агрессии", от которых не надо защищаться, я себя так не веду (подруга, например).

Острый язык - мне кажется, это относится к сильной интуиции. По крайней мере, я так отношу аналогичное свойство в себе: это умение найти далекую, неожиданную, но очень хорошо подходящую ассоциацию, которая точно передаст суть ()человека.
Cообщение полностью

Да, я бы тоже именно к ЧИ отнесла это качество, умение суть точно выхватить и продемонстрировать.

Максы, а насколько экспертными вам кажутся ответы по ? Неужели вас не потянуло бы гораздо подробнее рассказать, что такое правило, и каким правилам нужно подчиняться?
Cообщение полностью

Правил вообще не люблю.
bdrFsg, пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу

Оценку наполненности/ненаполненности лучше поручить ТИМам, у которых данный аспект сильный.
Не буду утверждать, что мое восприятие аспекта круче чем у ЛСИ и все тут - лучше предложу высказать свою оценку наполненности аспекта другим ТИМам с сильной , например другим Достоевским.
Cообщение полностью

ДОСТЫ! Уделите немного вашего внимания, пожалуйста!

But if I come to you, tell me - will you stay or will you run away...

6 Июн 2008 09:18
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 
Сейчас в теме:
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Виртуальное типирование » Прошу помощи в типировании

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 4 Дек 2008 10:08

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100