Соционическая встреча: 9 МАЯ парк Царицыно, Москва, Царицыно, 9 мая
Я ОПОЗДАЮ!!! минут на 25! у всех прошу прощения!
Предлагаю организовать пикничок поваляемся на травке, погреемся на солнышке
9 МАЯ, пятница. Место проведения встречи - парк Царицыно.
Время встречи перенесено на 14.00!!! Встречаемся у выхода из метро "Орехово" (выход в сторону парка). Для опоздавших и заблудившихся - звоните, встретим.
Проезд к музею-заповеднику: м. Царицыно - первый вагон из центра (выход к пригородным поездам), после эскалатора - направо (налево будет стена), потом завернуть налево (в переходе), выйти на поверхность. Справа будут входы на платформы, вам налево, буквально метров 10, потом повернуть направо (под мост) и чуть-чуть прямо до дороги, перейти дорогу и вход в цивильное Царицыно
м. Орехово - последний вагон из центра, из метро налево и прямо перед вами будет вход - к лесу. (Скажу сразу, что от Орехово идти ближе и удобней.)
(За центральным, если можно так выразиться, дворцом есть огромная поляна с вековым деревом по середине, вот на этой поляне и хотелось бы разместиться)
Реквизиты: бадминтон, мяч, может картишки и т.д. и т.п. кто что хочет, то и тащит ))
согласна встретить около метро и довести до места дислокации тех, кто приезжает позже, и не разбирается в местности.
а то как вспомню кузьминки...
Напишите, плиз, кто что из развлечений возьмет... я мяч смогу, правда надувной
кстати, хочу предупредить, что спиртные напитки на территории парка вроде запрещены.
Пикник вроде подразумевает еду, но я даже не задумывалась насчет нее )))
9 мая 2008 года, в рамках празднования 63–ей годовщины Великой Победы, в музее-заповеднике «Царицыно» будут проводиться концертные программы в Атриуме Хлебного дома, перед Большим дворцом и около парадно-входной зоны со стороны ст.м. Царицыно. В программе празднования выступают: Атриум Хлебного Дома: Лауреат всероссийских и международных конкурсов Андрей Коршунов Заслуженная артистка России Татьяна Дорохова Заслуженный артист России Виктор Петров Образцово-показательный хореографический ансамбль «Дабл-Тон» п/р Натальи Захаренко Лауреат международного фестиваля им. С.А. Шолохова фольклорный ансамбль "Оберег" Заслуженный артист РФ Григорий Осипов (Начало концертов в 12.00 часов и в 14.00 часов)
Площадка перед Большим дворцом: дефиле Московского суворовского музыкального училища (Начало в 16.00)
Концертная программа на открытой сценической площадке у парадно-входной зоны (ст. м.Царицыно) (Начало в 12.00)
8 Мая 2008 14:25 instable сказал(а): 9 мая 2008 года, в рамках празднования 63–ей годовщины Великой Победы, в музее-заповеднике «Царицыно» будут проводиться концертные программы в Атриуме Хлебного дома, перед Большим дворцом и около парадно-входной зоны со стороны ст.м. Царицыно. В программе празднования выступают: Атриум Хлебного Дома: Лауреат всероссийских и международных конкурсов Андрей Коршунов Заслуженная артистка России Татьяна Дорохова Заслуженный артист России Виктор Петров Образцово-показательный хореографический ансамбль «Дабл-Тон» п/р Натальи Захаренко Лауреат международного фестиваля им. С.А. Шолохова фольклорный ансамбль "Оберег" Заслуженный артист РФ Григорий Осипов (Начало концертов в 12.00 часов и в 14.00 часов)
Площадка перед Большим дворцом: дефиле Московского суворовского музыкального училища (Начало в 16.00)
Концертная программа на открытой сценической площадке у парадно-входной зоны (ст. м.Царицыно) (Начало в 12.00) Cообщение полностью
ух ты.....
Я бадминтон принесу.
Спасибо всем за теплую встречу!И за коллективное творчество в фотографии. Как следствие - большое количество удачных кадров.Постараюсь сегодня-завтра все это выложить.
Да уж.... погуляли хорошо всем спасибо за компанию :Р
эта да.... погуляли.... хорошо...
Да, было холодно но тепло Всем спасибо!
Фотки я пока выложил на photofile точка ru. Искать по автору Зайцевич. Здесь выложу попозже. Спасибо уважаемому Amadeus-у за благотворное участие в творческом процессе съемки.
11 Мая 2008 21:17 nevethiydom сказал(а): Фотки я пока выложил на photofile точка ru. Искать по автору Зайцевич. Здесь выложу попозже. Спасибо уважаемому Amadeus-у за благотворное участие в творческом процессе съемки. Cообщение полностью