8 Мая 2008 09:13 flying-fish сказал(а): А банк сейчас можно ограбить просто с помощью компьютера и доступа в Интернет. Главное взломать соответствующие коды и перевести нужную сумму с одного счета на другой. Ищите инсайдеров в банке. Cообщение полностью
Ну, чтоб так, то всетки какая-то наводка нужна. Надо поднапрячься, чтоб ее найти. А головой можно и гвозди забивать. Только автор не указал, имеется ли тренировка в этом вопросе. И если не именно в этом, то в каком имеется
хочу найти в инете что-нибудь а ля фриланс, чтобы подзаработать. главные критерии - быстро, много и не отрываясь от основной работы.
планирую порыскать в инете сам, но времени не хватает, поэтому жду ваших советов))))))
предполагаю, что при этом будет использоваться голова, а не другие части тела))))) Cообщение полностью
Написать или найти готовый драйвер USB-порта для M430F149.
8 Мая 2008 09:13 flying-fish сказал(а): А банк сейчас можно ограбить просто с помощью компьютера и доступа в Интернет. Главное взломать соответствующие коды и перевести нужную сумму с одного счета на другой. Ищите инсайдеров в банке. Cообщение полностью
Надо ограничить круг поиска...Инвестиции,сам работаешь,кто-то на тебя работает,ты мастер(тебя ищут)!Ни один способ не подходит под требования автора...Вывод? Помрёшь от истощения!
АЛИЛУЯ!
не знаю, что такое фриланс, но Выгодное Дело подходящее по описанию могу показать!
тут и подзаработать и заработать можно. Главное, что и быстро, и много, и не отрываясь от основной работы!
Видели такой финомен? интересно? пишите письма - МариноЧка.