хочу найти в инете что-нибудь а ля фриланс, чтобы подзаработать. главные критерии - быстро, много и не отрываясь от основной работы.
планирую порыскать в инете сам, но времени не хватает, поэтому жду ваших советов))))))
предполагаю, что при этом будет использоваться голова, а не другие части тела)))))
6 Мая 2008 13:00 leo2007 сказал(а): хочу найти в инете что-нибудь а ля фриланс, чтобы подзаработать. главные критерии - быстро, много и не отрываясь от основной работы. Cообщение полностью
Разве такое существует в природе? *Села в cторонке и приготовилась подслушивать*
Вы знаете, мой лучший друг, которого я считаю дюма (хотя может он и не дюма, но точно великопный друг) - просто мастер по части таких дел.
деньги для него не главное, и если у него были периоды, кгода он приглашал девушку в ресторан вместе со мной и за мой счёт, то ингода у него были или есть периоды, когда он разлёживая в кровати по полдня зарабатывает оччччень хорошо.
хочу найти в инете что-нибудь а ля фриланс, чтобы подзаработать. главные критерии - быстро, много и не отрываясь от основной работы.
планирую порыскать в инете сам, но времени не хватает, поэтому жду ваших советов))))))
предполагаю, что при этом будет использоваться голова, а не другие части тела))))) Cообщение полностью
Никто еще не рекомендовал ограбить банк? Я кажется первый. По всем признакам подходит под требования. Можно, например, в обеденный перерыв или ночью.
7 Мая 2008 18:59 Jabry сказал(а): Никто еще не рекомендовал ограбить банк? Я кажется первый. По всем признакам подходит под требования. Можно, например, в обеденный перерыв или ночью. Cообщение полностью
Два противоречия. Надо подЗАРАБОТАТЬ, то есть подразумевается заказчик работы. Не отрываясь от основной работы и головой, исключает физические воздействия в обеденный перерыв или ночью.
8 Мая 2008 08:24 cnvk сказал(а): Два противоречия. Надо подЗАРАБОТАТЬ, то есть подразумевается заказчик работы. Не отрываясь от основной работы и головой, исключает физические воздействия в обеденный перерыв или ночью. Cообщение полностью
А банк сейчас можно ограбить просто с помощью компьютера и доступа в Интернет. Главное взломать соответствующие коды и перевести нужную сумму с одного счета на другой. Ищите инсайдеров в банке.