Во ! Прям столько смысла в каждом предложениии !!!
Вот в этом стихе прям вся квадра ! ))
НУ может не совсем похоже. Но что то есть ))))
"Попой верти веселей! - Галилео кричал Галилей. (ЭСЭ) Без попы - ни рыба ни мясо, - Энгельс сказали с Марксом. (ЛИИ) Всё попа, иное - потом, - задумчиво молвил Платон. (ИЛЭ) Без попы сидеть было б трудно! - добавил Джордано Бруно." (ЭСИ)
На моих красивых облаках Поселились тучи черные Не сбываются мои мечты И становятся грустнее дни
Я живу как желтая трава Никому наверно не нужна Только верю что придет рассвет И иду пока на яркий свет
Яркий свет не в силах я принять Прошлое боюсь я потерять И становится темней в глазах Нет ты не одинок, посмотри на яркий свет Мир не так уж плох
Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было по-ровну А любви у всех у нас было до верху
Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная Не стою совсем я на ногах
Но он на руки меня поднял И несет меня он по облакам Ты спаси меня и сохрани Приклоняюсь я к твои ногам
Нет ты не одинок, посмотри на яркий свет Мир не так уж плох
Если б можно было сделать так Чтоб были счастливы и друг и враг Чтобы денег у всех было по-ровну А любви у всех у нас было до верху
Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная
Если б можно было сделать так Чтоб не спорил умный и дурак Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная
Мур, это ты ?
"Чтоб сбывались все мечты заветные И всегда была любовь ответная"
Понравилось !
Не,у нее отгулы от соционики
Сглазила
Депрессивные песни у тебя нонче, лучше Макаревича тогда слушай, он хоть дюм.
28 Июл 2008 21:30 DetSadova сказал(а): вобщем и тут не угодила... похоже отгулами мне не отделаться, пора в отставку, а то летаю высоко, свищу громко... и вопросы не те, и песни не такие...
Главное, что вкусно, я правильно понимаю политику партии?))) А быть может это и -мясными сосисками -мясом в виде сосисок -сосискам и для кошек тоже (типа "мяу", не путать с Вискас) ... -можно перейти в раздел "Поповедение"
Захар Май - услышала однажды и влюбилась:-) Дядя суперический:-)
29 Июл 2008 14:58 Anna_Mark сказал(а): Захар Май - услышала однажды и влюбилась:-) Дядя суперический:-) Cообщение полностью
А процитировать? А то получается, как в анекдоте про логиков. Сидят все со сборниками анекдотов под мышками. Один говорит: "Анекдот номер сто восемнадцать!!!" Все дружно хохочут...
Дождь с утра по крышам скачет, не кончается пока. Молоко прокисло – значит, будем жить без молока. Знать, судьба у нас такая (все равно ее люблю). Хватит ныть, а молока я завтра днем схожу куплю. Есть, в конце концов, котлетки, есть кефир – его попьем. Жили ж как-то наши предки, вот и мы не пропадем. Магазин, конечно, рядом, в общем, пять минут всего, но, пардон, за коим лядом мне приспичило в него?!
Дождь за окнами клокочет, будто с неба льет река. До утра мы сможем точно потерпеть без молока. Вот котлетка, вот сосиска, вот вчерашний чудный блин. Магазин, конечно, близко… Очень близко магазин… Если сильно постараться… Нет, не выйду, хоть убей. Включим телек. Ух ты, Гальцев! И Елена Воробей!
Дождик хлещет… Нет, без лодки делать нечего теперь. Я уже сняла колготки. Я уже закрыла дверь. Я уже «Спокойной ночи» посмотрела и кино. Не пойду. Там сыро очень. Там противно и темно.
…Книжкой ночь уткнулась в руки. Теплый свет от ночника. Дождь выделывает звуки, словно капли молока. На полу пустая миска. Бродит тень под потолком. Ладно, детка. Ладно, киска. Я схожу за молоком.
...Что-то я прямо активируюсь от таких слов)))тепло так и хорошо)))
А это первое стихотворение, с которого началось мое знакомство с творчеством Натальи Воронцовой-Юрьевой!) Я влюбилась в эту поэтессу, какая-то она своя, родная))
Наверное, ей хотелось быть дамой в вечернем платье… С красивою папиросой в ореховом мундштуке томно бродить по дому в китайском таком халате с визгливой такой собакой на лаковом поводке.
А вечером в ресторане есть устриц и пить коктейли, а может, и не коктейли, а что там под устриц пьют. Ну в общем, плевать на устриц, да что я на самом деле, не устриц и не коктейли – мороженое и брют.
А после в вечернем платье, манто и вечернем сплине на длинных таких шикарных эффектных таких ногах выйти и долго ехать в немереном лимузине, как многие часто ездят в высших таких кругах,
особенно поздней ночью, как будто бы ранним утром, в какие-нибудь не гости, но можно и из гостей с каким-нибудь юным бравым усатым и чернокудрым возвышенным офицером каких-нибудь там частей.
И чтобы от взглядов искры летели бы, как от лезвий, и строгим вечерним платьем, как шкурой, скользить в траве!.. А после свалиться на пол. А после проснуться трезвой. С огромной такою мордой. На маленькой голове.
5 баллов, талант
Уж больно мне это описание Донок напоминает)))) Что скажите?))
Я не вписываюсь в рамки, не укладываюсь в гроб. Я летаю выше планки - ниже планки падать чтоб.
То легко иду по нитке, то вишу на волоске. То коплю свои обидки, то безумствую в тоске.
Слишком много понимаю, слишком редко я молчу и нахально обнимаю всё не тех, кого хочу.
Я воспитанно-порочна. Я до глупости умна. Я рассветна, я полночна - и не выпита до дна! (Н.Воронцова-Юрьева)
Классные стихи !!!!
Умные !!! и Жизненные !! Но не романтичные !! Приземляют !
30 Июл 2008 15:19 snezhanochka сказал(а): Классные стихи !!!!
Умные !!! и Жизненные !! Но не романтичные !! Приземляют ! Cообщение полностью
А ты знаешь, права Летаешь так, летаешь))) А ведь на самом деле, приземлиться хочется)))))) Уткнуться в колени родные, и чтобы тепло, и чтобы камин... и чтобы чашка горячего чая и по головке погладили...Мечты-мечты)))))))))) Иногда кажется, что это романтика и есть))))))