Ой, мне вот без "оскорбительной бодрости" в дороге никак!))Часто, когда иду куда-нибудь вроде похода, то подпеваю себе под нос (ну, или под ноги))))))) На пару с Гюгошками, ой как весело получается...и шагается легче! Послушаем, может Гюгошки примут за свою эту бодрую веселость?))))))
Не знаю куда с вопросом податься, где у нас книжки (не стихи) обсуждаются.
Книжка есть замечательная детская "Папа, мама, бабушка и восемь детей в лесу" Автор: Вестли Анне-Катрине. Если кто читал, интересны ваши впечатления. Что-то там интуито-альфийское есть
Книжку не читала, но непременно почитаю. Мне кажется, у Туве Янссон в книжках про Муми-троллей очень альфийские настроения.
День через день Работа догоняет меня Год через год Девушки бросают меня
Smile, m* f* smile Я иду по дороге и ботинок не жаль Smile, m* f* smile По знакомой дороге и ни в ад, и ни в рай
Час через час Сигареты травят меня Ночь через ночь Бессонница терзает меня Век через век Женщины рожают меня Миг через миг В жизни происходит фигня
Smile, m* f* smile Я иду по дороге и ботинок не жаль Smile, m* f* smile По знакомой дороге и ни в ад, и ни в рай
Ну, добавлю только что может тут немного динамики... НО, с очень добрым смыслом. Слушать в настроении, когда ф..к заел, но на жизнь смотришь с улыбкой
Посмотри как я живу Глядя с неба на Москву Слышишь музыку в часах Шаг за шагом день за днём Мир похож на черепаху В круглом домике своём
Посмотри как я живу Как по злому волшебству Я свободен как разбойник Я спокоен как покойник В тихом домике моём Можно спрятаться вдвоём
Посмотри как я живу Пью коньяк, курю траву На измученой гитаре Ночь в угаре день в кумаре Кайф похожий на облом В светлом домике моём
Посмотри как я живу По течению плыву Благодарен каждой твари На зелёном нашем шаре На шести бесшумных лапах Мимо молодость прошла Крестики, нолики, фантики Стали теперь солдатики, Стали теперь служивые, Каждому вышел срок. С вечера спорили ссорились, А поутру построились. А поутру прицелились, Каждый нажал на курок. Спускаясь к великой реке, Мы все оставляем следы на песке, И лодка скользит в темноте, А нам остаются круги на воде. Сабельки, пулечки, пушечки, Выбритые макушечки. Цепкие лапы Родины, Да письмецо семье. Холмики, крестики, нолики, Где вы теперь соколики, Где вы теперь служивые, Спите в какой земле ?
13 Мая 2008 17:10 Daylight сказал(а): Посмотри как я живу Глядя с неба на Москву Слышишь музыку в часах Шаг за шагом день за днём Мир похож на черепаху В круглом домике своём
Посмотри как я живу Как по злому волшебству Я свободен как разбойник Я спокоен как покойник В тихом домике моём Можно спрятаться вдвоём
Посмотри как я живу Пью коньяк, курю траву На измученой гитаре Ночь в угаре день в кумаре Кайф похожий на облом В светлом домике моём Cообщение полностью
Вау, Вы описали знакомого мне Дюма... Снимаю шляпу.
13 Мая 2008 17:10 Daylight сказал(а): Посмотри как я живу Глядя с неба на Москву Слышишь музыку в часах Шаг за шагом день за днём Мир похож на черепаху В круглом домике своём
Посмотри как я живу Пью коньяк, курю траву На измученой гитаре Ночь в угаре день в кумаре Кайф похожий на облом В светлом домике моём
Посмотри как я живу По течению плыву Благодарен каждой твари На зелёном нашем шаре На шести бесшумных лапах Мимо молодость прошла Cообщение полностью
и я снимаю.хороший стих.
"Посмотри как я живу" - это блюз группы "Воскресенье" с одноимённого альбома.
Может не в тему, но недавно приобщился к Пинк Флойд и в таааком восторге, что..что словами не описать! А как они вам уважаемые альфийцы?
14 Мая 2008 17:44 Vitko сказал(а): Может не в тему, но недавно приобщился к Пинк Флойд и в таааком восторге, что..что словами не описать! А как они вам уважаемые альфийцы? Cообщение полностью
"The Wall" - весьма нравится, "A Momentary Lapse of Reason" - самая любимая работа. Остальное не пошлО.