Соционический форум
 Женский форум   Строительный   Объявления   Помещик 
 Знакомства   Соционика   Форум   Клубы по интересам 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг   Архив   Справка 
 Случайная ссылка:
Самые смешные привычки людей - многим из нас свойственны достаточно смешные и одинаковые привычки. Откуда они появились, кто их придумал и уж тем более вложил в наши головы – абсолютно не понятно.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 162 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем)

Сейчас Вы на Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Вопросы к Гамлетам.

MAXXXX
"Максим"

Нарушений: 1
Флуд: 2%/4%
Анкета
Письмо

7 Мар 2010 19:52 Dame_de_Pique сказал(а):
В беглых кратцах - принцип контрастного душа, но надо всегда помнить, что заканчиваем горячей водой.
Полезно для нервной системы!
Cообщение полностью

Учите лучше матчасть, контрастный душ правильно заканчивать холодной водой.

1 пользователь выразил(и) благодарность MAXXXX за это сообщение

7 Мар 2010 20:24
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Dame_de_Pique
"Гамлет"

Анкета
Письмо

7 Мар 2010 21:24 MAXXXX сказал(а):
Учите лучше матчасть, контрастный душ правильно заканчивать холодной водой.

Cообщение полностью

Дааа..промашка вышла, спасибо. Но я от своего правила не отступлюсь.
Я не плачу. Уже никогда. А судьба - как колода карт. Я достану четыре туза. И червовый верну назад...(с)

7 Мар 2010 20:26
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Не согласиться   Сообщить модератору   Ссылка 

Maria_Maria

"Гамлет"

Нарушений: 1
Флуд: 7%/1%
Анкета
Письмо

7 Мар 2010 20:52 Dame_de_Pique сказал(а):
В беглых кратцах - принцип контрастного душа, но надо всегда помнить, что заканчиваем на горячей ноте.
Процедура сия полезна для нервной системы!
Cообщение полностью

да да.....
Мир полон счастья и любви....просто внимательней вокруг смотри

7 Мар 2010 23:57

pliyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Так что, инициативность - это получается не Гамлетовское, а личностное? Хотя на меня профессия могла наложить отпечаток - менеджер по продажам обязан быть настойчивым, активным и инициативным... И в личных отношениях мне это немного мешает - не могу себя сдерживать. Вернее мне это вроде бы не мешает, своего я в итоге добиваюсь, а вот мужчин, кажется, отпугивает...
Не каждый дуал - идеал.

9 Мар 2010 12:28

gigikk

"Джек"

Анкета
Письмо

Гамлеты! нужна помощь! Как "выпнуть" Макса на работу? Сидит дома уже полгода ничего не делает, живет за чужой счет (денежные вливания я прекратить не могу, потому что вливаю не я). Что сказать, чтоб встал с дивана и уже хоть кем-нибудь устроился (хотя бы дворником)?

9 Мар 2010 15:09

pliyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 15:09 gigikk сказал(а):
Гамлеты! нужна помощь! Как "выпнуть" Макса на работу? Сидит дома уже полгода ничего не делает, живет за чужой счет (денежные вливания я прекратить не могу, потому что вливаю не я). Что сказать, чтоб встал с дивана и уже хоть кем-нибудь устроился (хотя бы дворником)?

Cообщение полностью

Слабо верится, что это Макс. Или у него слишком затяжная депрессия.
Не каждый дуал - идеал.

9 Мар 2010 15:23

gigikk

"Джек"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 15:23 pliyn сказал(а):
Слабо верится, что это Макс
Cообщение полностью

Вроде Макс (тесты разные проходил, да и по описаниям похож).

9 Мар 2010 15:23 pliyn сказал(а):
Или у него слишком затяжная депрессия.
Cообщение полностью

А как у них депрессия проявляется?
вроде нормально все.

а не может такого быть, что ему просто нравится дома сидеть и ничего не делать, раз его поят, кормят, обстирывают и еще и деньги каждый месяц дают на так сказать "карманные" расходы?
или максы такими не бывают?

9 Мар 2010 15:42

Atra

"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 16:42 gigikk сказал(а):
а не может такого быть, что ему просто нравится дома сидеть и ничего не делать, раз его поят, кормят, обстирывают и еще и деньги каждый месяц дают на так сказать "карманные" расходы?
Cообщение полностью

И чтобы он при этом нормально себя чувствовал и не пытался ничего изменить? Не верю © По крайней мере, не встречала.
ЭВФЛ

9 Мар 2010 16:04

gigikk

"Джек"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 16:04 Atra сказал(а):
И чтобы он при этом нормально себя чувствовал и не пытался ничего изменить?
Cообщение полностью

Ну он вроде как пытается, работу ищет... Иногда (раз в месяц) на собеседование какой-нибудь сходит. только попытки какие-то уж больно вялые. И запросы непонятно какие. Я ему говорю, чтоб исходя из предложения наилучший вариант находил, а не из того, что ему хочется. Тем более с таким опытом работы как у него и знаниями на то, что он расчитывает - расчитывать бы не стоило.

Как ему объяснить, что мужик должен деньги зарабатывать, а не на шее у женщины сидеть. Причем объяснить так, чтобы его это сподвигло на какие-то действия?

9 Мар 2010 16:13

pliyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 15:42 gigikk сказал(а):
Вроде Макс (тесты разные проходил, да и по описаниям похож).

Cообщение полностью

Тесты - это не показатель. Типировать лучше не по тестам, а наблюдать за поведением. Ну и со временем можно научиться чувствовать тип целиком. Но если хотите по описаниям (но и они часто не дают полного представления о ТИМе), почитайте про Габена. За всех Габенов не скажу, но был у меня такой один Габен, который очень даже был не против поваляться на диване и ничего не делать. )

А как у них депрессия проявляется?
вроде нормально все.

Cообщение полностью

Если Макс поставит целью скрыть своё состояние, он это сделает. Поэтому может вообще никак не проявляться. Ну а в остальном уже неТИМное - кто-то уходит в работу, кто-то увлекается алкоголем и т.д.

Cообщение полностью

Не знаю, бывают или нет, но с трудом представляю себе такое. Из близкого окружения у меня есть разве что три Максимки - мама и две подруги, так вот мама, будучи на пенсии, всё равно обязательно чем-то занимается, она не может ничего не делать. Одна подружка-Максимка решила между сменой работы устроить отпуск, в деньгах не нуждалась, но кажется и месяца не выдержала без работы. Вторая подружка-Максимка хоть и сидела какой-то период дома, тоже не могла сидеть без дела - в доме всё было идеально... Насчет мужчин-Максов не скажу, не было возможности узнать достаточно близко, но тем не менее с трудом представляю, чтобы Макс валялся на диване и вообще ничем не занимался. Может не настолько хорошо их знаю...
Не каждый дуал - идеал.

9 Мар 2010 16:13

Atra

"Гамлет"

Анкета
Письмо

gigikk

Если он все-таки Макс, то, полагаю, эмоционально нужно объяснять, доходчиво Обозначить проблему, показать, что это камень преткновения и что решить ее необходимо именно в ближайшее время, для чего следует проявить активность. Учитывая болевую, возможно, есть резон лично подобрать для него несколько вариантов, принести, положить под нос и взять с него обещание позвонить в эти конторы/сходить туда на собеседование.
Но вообще, если честно, гражданин больше похож на Роба или, действительно, Габена. У Максов всегда развита какая-то ужасно кипучая деятельность. Даже если Макс не работает (а долго он этого не выдержит), он будет трудиться дома. Грустно лежать на диване и что-то изредка искать - это не в их стиле.
ЭВФЛ

9 Мар 2010 16:27

gigikk

"Джек"

Анкета
Письмо

Какие умные красавицы оказывается во 2ой квадре сидят!!!))) Почаще буду к вам заходить))

Может и Габен))
Судя по вашим описаниям макс без дела сидеть не будет (а этот сидит)

Нашел его тест последний:
Решающий 13 - Воспринимающий 7
Экстраверсия 2 - Интроверсия 8
Сенсорика 15 - Интуиция 5
Логика 13 - Этика 7

Пошел читать как отличить Габена от Макса.
Потом приду - расскажу результаты!))

9 Мар 2010 16:43

pliyn
"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 16:43 gigikk сказал(а):
Нашел его тест последний:
Решающий 13 - Воспринимающий 7
Экстраверсия 2 - Интроверсия 8
Сенсорика 15 - Интуиция 5
Логика 13 - Этика 7

Cообщение полностью

Вы еще учтите, что тесты - это то, каким себя видит сам человек. Что не обязательно является правдой. Приведенный выше в примере Габен тоже считал, что много чего делает, а со стороны смотрелось совсем иначе.
Не каждый дуал - идеал.

9 Мар 2010 16:47

Atra

"Гамлет"

Анкета
Письмо

9 Мар 2010 17:43 gigikk сказал(а):
Какие умные красавицы оказывается во 2ой квадре сидят!!!))) Почаще буду к вам заходить))
Cообщение полностью

Заходите-заходите Мы любим Джеков
ЭВФЛ

9 Мар 2010 16:48
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Подписаться   Печатать 

Socionik-Light.com (Знакомства и общение) » Общение 2-й квадры » Вопросы к Гамлетам.

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 9 Мар 2010 19:18

© 2004-2009 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100